MаstеЯ
|
лично я считаю этот автомобиль интересным так как благодаря нашему законадательству их не очень много..
и слава Богу. Меньше дрочеров на металаломе будет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
X6M ECU А что, в стоковом X6M нету ECU - крбюратор, или механический инжектор что-ле?  Мистер "Лихой подъёбщик" может обьясниш мне тогда если он стоковый зачем лишний раз отмечать про ECU? Можно было бы нормально расписать вплоть до вместимости багажника, протектора шин и тд.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
лично я считаю этот автомобиль интересным так как благодаря нашему законадательству их не очень много..
и слава Богу. Меньше дрочеров на металаломе будет уважаемый MаstеR, как вы выразили дрочером, я не никогда не был и никогда не буду.... мне просто нравится данный автомобиль.... в этом есть что то плохое?  в данное авто хозяин вложил все свои силы и умения.... можно сказать он сделал полностью своими руками, и я его эа это уважаю... ведь чужой труднадо ценить... а если у некоторых руки из попы расту, то это беда... побольше бы таких креативных людей.. а вообще мне на ваше мнение на столько пох★й, что вы даже себе не представляете.... если не устраивает данный автомобиль, то это ваши трудности.........
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 21:32:23 от ★BIG_BAR6IGA★ »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ИМХО... В этой мазде обсалютно ничего интересного. Аккуратные без зазоров бампера, Биколор, и всё? А в чём интерес, в чём изюминка? В том что над этим авто колдуют уже лен ...надцать?
По теме, видел вчера белый Хаммер пикап. Суко среди всей серой массы эта белая глыба айсберга смотрелась очень эффектно )))
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
ИМХО... В этой мазде обсалютно ничего интересного. Аккуратные без зазоров бампера, Биколор, и всё? А в чём интерес, в чём изюминка? В том что над этим авто колдуют уже лен ...надцать?
По теме, видел вчера белый Хаммер пикап. Суко среди всей серой массы эта белая глыба айсберга смотрелась очень эффектно )))
я ешщё раз обьясняю, мне это авто нравиться.... а если вам нет, то извините что не угодил.... надо было простов топик под названием Тюнинг разместить, и все б вопросов бы не было, ну и да ладно, в следующий раз так и сделаю.... вчера был замечен старенький слон... у нас по моему был только один такой в городе в серебре 4,2 на газу..... если верить шильдику(V12) на зад стойки, то значит что у него под капотам 6,0 объёма
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
надо было
не тянет она на интересные авто Гродно ну никак..
и уважаемый ★BIG_BAR6IGA★ ничего личного, я дрочерами назвал не именно вас.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
надо было
не тянет она на интересные авто Гродно ну никак..
и уважаемый ★BIG_BAR6IGA★ ничего личного, я дрочерами назвал не именно вас.
ну тогда извиняй)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
у нас по моему был только один такой в городе в серебре 4,2 на газу..... знаю ещё как минимум одного, векчно стоит на кабяка под 4 домом, на гомельских номерах но давно уж в гродно и там вро тож в 12 на стойке
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
а цвет какой?  этот на гомельском транзите вроде... если я не ошибась годов он до 95 и продавали его на малине за до9тыс вроде как)))))) а вот в серебре на газу
|
|
|
|
ierdna
|
знаю ещё как минимум одного, векчно стоит на кабяка под 4 домом, на гомельских номерах но давно уж в гродно и там вро тож в 12 на стойке 600
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
это может значить только одно, их уже трое))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
был лет 5-6 назад такой же чёрный
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у него под капотам 6,0 объёма не удивительно. Капот какой длиннющий, столько всего туда нужно поместить
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера был замечен старенький слон... у нас по моему был только один такой в городе в серебре 4,2 на газу..... если верить шильдику(V12) на зад стойки, то значит что у него под капотам 6,0 объёма в понедельник возле консульства РП бусом вытягивали со стоянки, шлифанул и чуть пасику в бок не приткнулся... после был замечен в фантазируемых гонках, причем водитель сам себе находил оппонентов и представлял себя та гоночном трэке... да и при ближайшем рассмотрении какой-то он уставший что ли...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
у него под капотам 6,0 объёма не удивительно. Капот какой длиннющий, столько всего туда нужно поместить всё вместили а акум не влез... он как в 202 и 140 находится в багажнике...... Добавлено: 10 Февраль 2011, 18:18:48
соглашучь, подуставший он немного, да и на этом литье он как слон на коньках
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
всё вместили а акум не влез... Часто так делают для улучшения распределения веса по осям
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
я ешщё раз обьясняю, мне это авто нравиться.... а если вам нет, то извините что не угодил.... надо было простов топик под названием Тюнинг разместить, и все б вопросов бы не было, ну и да ладно, в следующий раз так и сделаю.... вчера был замечен старенький слон... у нас по моему был только один такой в городе в серебре 4,2 на газу..... если верить шильдику(V12) на зад стойки, то значит что у него под капотам 6,0 объёма там на самом деле двигло 6.0(V12) друг на днях его продал
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я ешщё раз обьясняю, мне это авто нравиться.... а если вам нет, то извините что не угодил.... надо было простов топик под названием Тюнинг разместить, и все б вопросов бы не было, ну и да ладно, в следующий раз так и сделаю.... вчера был замечен старенький слон... у нас по моему был только один такой в городе в серебре 4,2 на газу..... если верить шильдику(V12) на зад стойки, то значит что у него под капотам 6,0 объёма там на самом деле двигло 6.0(V12) друг на днях его продал Жонни Панкову чтоли? он тут светил фоткаме вэ12
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Может хватит крашеный металлолом постить? я смотрю некоторые борзеют машина огонь..и тебе до таких "ровных" рук далеко!!! я всегда рассуждаю по принципу.."если сможешь сделать сам лучше..так сделай..а потом уже обсирай" а то герои блин форумские..
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Может хватит крашеный металлолом постить? я смотрю некоторые борзеют машина огонь..и тебе до таких "ровных" рук далеко!!! я всегда рассуждаю по принципу.."если сможешь сделать сам лучше..так сделай..а потом уже обсирай" а то герои блин форумские.. Оно-то может и так,но за столько времени можно было и доделать авто,а так встречая в городе кроме усмешки эмоций не вызывает никаких.
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
SVSH
|
Эту мазду в тюнинг, а лучше создать специальную тему про восстановление авто. Для тех, кто фапает на ровные руки™
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зато мозгов.. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эту мазду в тюнинг, а лучше создать специальную тему про восстановление авто. Для тех, кто фапает на ровные руки™
Однозначно. Но никак не в интересные авто. Те кто ее делает, достоин уважения однозначно, но могли бы и доделать уже. зы. кого то не должно какой ровности у меня руки. мне есть чем в жизни занимать кроме как красить и бить машины, а потом их перекрашивать в другой цвет и снова бить.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А мне сей авто интересен тем, что столько лет, а ржавчины не видать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ты думаешь что восстановить авто это 1-2 месяца? Гораздо проще купить шило 2005г. как у большинства.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я ешщё раз обьясняю, мне это авто нравиться.... а если вам нет, то извините что не угодил.... надо было простов топик под названием Тюнинг разместить, и все б вопросов бы не было, ну и да ладно, в следующий раз так и сделаю.... вчера был замечен старенький слон... у нас по моему был только один такой в городе в серебре 4,2 на газу..... если верить шильдику(V12) на зад стойки, то значит что у него под капотам 6,0 объёма шильда есть, но толку от неё мало. + у мерса стоит прямоток, который пердит ужасным звуком и не едет( т.к. 2,5 тди с легкостью ехал наровне со светофора)  у нас по моему был только один такой в городе в серебре 4,2 на газу..... знаю ещё как минимум одного, векчно стоит на кабяка под 4 домом, на гомельских номерах но давно уж в гродно и там вро тож в 12 на стойке и он действительно 6-ти литровый, да и ездит он иногда) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
могли бы и доделать уже так Жонни сказал, почему не могут - сделают, разъипут, сделают, опять разъипут. Живого места в ней, судя по всему, осталось очень мало. Еще так пару раз и делать будет уже нечего 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мазда в тюнинх. кабан белый купе - на коленях. я один раз видел - хватит. Думаю человек не знает, что такое расходомеры 2 шт по 700 уй )
|
|
|
|
|
|
|
|