Юристъ
|
Renault THALIA. Логическое продолжение Клио?  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Renault THALIA. Логическое продолжение Клио?
Ага. Для недоразвитых стран.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну вот они у нас и появляются уже 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
лично я считаю этот автомобиль интересным так как благодаря нашему законадательству их не очень много..
это лично моё мнение и обсуждению оно не подлежит))))))
воплощение своих идей в жизнь разве это плохо?? ★BIG_BAR6IGA★ полностью тебя поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
ИМХО... В этой мазде обсалютно ничего интересного. Аккуратные без зазоров бампера, Биколор, и всё? А в чём интерес, в чём изюминка? В том что над этим авто колдуют уже лен ...надцать?
По теме, видел вчера белый Хаммер пикап. Суко среди всей серой массы эта белая глыба айсберга смотрелась очень эффектно )))
я ешщё раз обьясняю, мне это авто нравиться.... а если вам нет, то извините что не угодил.... надо было простов топик под названием Тюнинг разместить, и все б вопросов бы не было, ну и да ладно, в следующий раз так и сделаю.... вчера был замечен старенький слон... у нас по моему был только один такой в городе в серебре 4,2 на газу..... если верить шильдику(V12) на зад стойки, то значит что у него под капотам 6,0 объёма шильда есть, но толку от неё мало. + у мерса стоит прямоток, который пердит ужасным звуком и не едет( т.к. 2,5 тди с легкостью ехал наровне со светофора)  я может чего то не допонимаю.... но в 6,0 почти аж 400 кабыл.... даже если 2,5тди будет 180лс... а мерс будет до штанов без глушителя..... дизель и рядом стоять не будет.... всё таки 12 имеем вес))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я может чего то не допонимаю.... но в 6,0 почти аж 400 кабыл.... даже если 2,5тди будет 180лс... а мерс будет до штанов без глушителя..... дизель и рядом стоять не будет.... всё таки 12 имеем вес)))))))) причем тут глушитель. плохо движку имхо, раз не едет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Renault THALIA. Логическое продолжение Клио? Это и есть по сути Клио + багажник. Производится в Турции. У нас он продается как Рено Символ (симбол) 2 поколения. В Европе как Thalia. Имхо посимпатичнее предшественника будет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Европе как Thalia. В правильной Европе оно не продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну да, правильно, в Восточной Европе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас он продается как Рено Символ (симбол) 2 поколения. В Европе как Thalia. Имхо посимпатичнее предшественника будет. Незнаю, имхо что Символ что это - страх божий
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на вкус и цвет.....(с) Как новая жоповозка вполне нормальная, тем более еще и начали дизеля продавать. А на мнение окружающих можно и забить.  После 01.07. их больше станет чувствую  П.С. По мне страх божий - это Мультипла. Но это другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У нас он продается как Рено Символ (симбол) 2 поколения. В Европе как Thalia. Имхо посимпатичнее предшественника будет. в польше много талий видел. у нас - впервые эту на фотке.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Клио 1 вобще вырвиглазный п-дец был, а тут ещё ничего
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Вчера видел джип, перед как у Galentwagenа зад как у уазика и сам по себе длиннее на бампере лебёдка
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
если тёмно зелёный, 3дв. то это и есть военный Galentwagen
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в польше много талий видел. у нас - впервые эту на фотке. у нас Символ в этой буде уже давно катается (золотистый)  Хотя хез может куда в Рашу и продали
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Galentwagenа was ist das Galentwagen?
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Galentwagenа was ist das Galentwagen? чожно на отечественном.... не уловил смысла, лично я перевел так(что такое гелик??? или, это был гелик???)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Galentwagenа was ist das Galentwagen? чожно на отечественном.... не уловил смысла, лично я перевел так(что такое гелик  или, это был гелик  ) Тебе намекнули, что автомобиль называется Geländewagen, а не Galentwagen.
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
если тёмно зелёный, 3дв. то это и есть военный Galentwagen такой же только он был по круче
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В чём крутость выражалась?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
В чём крутость выражалась?
наверное в лебедке, очень хорошей мясистой резине, подставке на крыше под пулемет и т.п. машина куплена из Французской армии, 2,3 бенз на автомате с очень большим количеством блокировок, пониженных и т.п. ну на охоте нормально ездит) один раз вытягивали только) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ёлочка на зеркале  а в мафане шансончик наверное Грязненькая. Помыть - будет точно огонек.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Cooper
|
от елочки аура плохая - припарковался как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
В Европе как Thalia. В правильной Европе оно не продаётся. правильная Эуропа в очереди, когда испытания в неправильной пройдут. Логаны там есть, будут и талии/симболы.
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|