Кирилчег
|
для тебя Я ВЫ, если что Кто ТЫ такой и что ТЫ из себя представляешь, чтобы Я к тебе обращался на "Вы"?  Юрий, почему ВЫ купили лонг е38 БМВ , а не пикап ? ведь в семёрке вы наёмный водитель, а в пикапе - могли бы быть реальным человеком ) Да, на прасторах СНГ сямёра Е38 (лонг!!!!11) - гэта палюбасу крута. Е38 - гэта пачци такжэ крута, як E66 L и F01. Патамушта БэМэВэ сямёра!  Не то што быдла-пикап за трыццать штук...  P.S. Только пост-совковое быдло затарит 10-15 летнее авто "предтавительского класа", будет само ездить на нем за рулем, и при этом считать себя "реальным перцем". Особенно на БМВ. Ну а фигли, популярность в этой стране фильма "Бумер" о многом говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для тебя Я ВЫ, если что а с себе подобными, т.е. умными, образованными, цивилизованными, культурными людьми я общаюсь или лично или в ацко-скайпе
слыш, быдло, что тебе люди говорят ?? ))) P.S. Только пост-совковое быдло, затарит 10-15 летнее авто "предтавительского класа", будет само ездить на нем за рулем, и при этом считать себя "реальным перцем". Особенно на БМВ. Ну а фигли, популярность в этой стране фильма "Бумер" о многом говорит...
для тебя Я ВЫ, если что а с себе подобными, т.е. умными, образованными, цивилизованными, культурными людьми я общаюсь или лично или в ацко-скайпе
зы: может клуб создадим ? " Быдло не ездит сзади" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фррум говно, люди уже и шуток не понимают
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
;Dсам себя не похвалишь... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
White Spirit
|
нормальное мышление. Зачем пикап ? Возить что-то здоровое, что не влезет в жып или минивэн.
Что бы возить что-то здоровое пикап не обязателен. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ну, этот лексус дороже и, как видно, неудобнее  ЗЫ: так а де холивар-то? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальное мышление. Зачем пикап ? Возить что-то здоровое, что не влезет в жып или минивэн.
Что бы возить что-то здоровое пикап не обязателен.  америка в расчёт не бироцца. там половину действий от попы
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Кто ТЫ такой и что ТЫ из себя представляешь, чтобы Я к тебе обращался на "Вы"? узнай у папы Только пост-совковое быдло затарит 10-15 летнее авто "предтавительского класа", моему рыдвану до сих пор нету 10 лет слыш, быдло, что тебе люди говорят ?? )))  ?? Что бы возить что-то здоровое пикап не обязателен. телик 60 ровненько лег в кузов пикапа и проехал от Белостока через Литву в Гродно чудненько, ах да я тоже если что на пикапе ездию, правда не за 30 штук а так за 20
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
правда не за 30 штук а так за 20 неа, не катит. Не меньше, чем за 30.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сока там додж рам срт 8 в амерыцы ? по тв бачил 27к ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Плюс таможня и доставка, как-раз выйдет больше 30к (много больше, мне кажеццо  ), годный авто, катит.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сока там додж рам срт 8 в амерыцы ? по тв бачил 27к ))
Ну-ну... Учитывая, что на него ставился двигатель от Доджа Вайпера, то что-то не то ты "бачил".
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я, вообще-то, про цену.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пашло пиписька меренье кароче...
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
таблетка 2005 года даже без ремней безопастности.......
прогресс идёт..........
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пашло пиписька меренье кароче...
фу бесит.. чессно слово 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
чай спецзаказ, ведь если необорудовано, значит можно без ремней, а ребятам по долгу службы положено быстро реагировать, а так пока пристегнешься, пока отстегнешься, пока вылезешь с него 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чей Жып Чыроки СРТ 8 )) бачил вчера на фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чей Жып Чыроки СРТ 8 )) бачил вчера на фолюше. Мой  А я думал меня глюкануло месяц назад. Вроде тогда ещё без номеров был 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чей Жып Чыроки СРТ 8 )) бачил вчера на фолюше. знаем кого  на фолюше и обитает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чей Жып Чыроки СРТ 8 )) бачил вчера на фолюше. Мой  А я думал меня глюкануло месяц назад. Вроде тогда ещё без номеров был  твой не может быть. ибо он жрот от 20+. и сейчас без номеров. зы: клиренс, как у пасика б3. я сначала подумал, что минивэн какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
таблетка 2005 года даже без ремней безопастности....... а зачем там ремни безопасности?  он жрот от 20+. если не больше  На каждой запрвке надо заправляться 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GT_FantO
|
Тоже чероки видел но не подумал что срт8 . да жип нормальный .
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
таблетка 2005 года даже без ремней безопастности....... а зачем там ремни безопасности?  он жрот от 20+. если не больше  На каждой запрвке надо заправляться  а зачем вам ремни..... помоему они должны быть в любом тс...... по словам дяденьки милиционера 110 валит тока впуть(2,4 карбюратор).... есть ещё такие же с движкой 2,9инжектор.. так те на асфальте всемя 4мя колёсам шлифуют.........
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
есть ещё такие же с движкой 2,9инжектор.. так те на асфальте всемя 4мя колёсам шлифуют......... А ты веришь что они по асфальту ездят с заблокированными дифференциалами? я нет 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
есть ещё такие же с движкой 2,9инжектор.. так те на асфальте всемя 4мя колёсам шлифуют......... А ты веришь что они по асфальту ездят с заблокированными дифференциалами? я нет  согласен.... но товарищ майор утверждал что она там может...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
есть ещё такие же с движкой 2,9инжектор.. так те на асфальте всемя 4мя колёсам шлифуют......... А ты веришь что они по асфальту ездят с заблокированными дифференциалами? я нет  согласен.... но товарищ майор утверждал что она там может... ога, и разгоняется до 100 за <5 сек 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чей Жып Чыроки СРТ 8 )) бачил вчера на фолюше. моего кореша... не раз гонял уже...  кушает от 34л на 100км в городе по бортавику... спереди на номерах. сзади нет... зы. клиренс родной  ...
|
|
|
|
|
|
|
|