$ashKeS
|
а ты знал, что в твоей вооброжаемой машине, колёса стоят в обратном направлении  это не моя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Extreme-Killer
|
Добавлено: [time]Sat May 7 09:51:35 2011[/time]
так что это на самом деле?? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фэйл при продаже порше. Пригнан видимо из Литвы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Алёха
|
Это Фольксваген Каен! Или Порш Туарег! каму как больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а че ништяк сразу 2 машинки в гаражике.. о ФОЛЬЦ и ПОРШ... 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Т Т
|
крутяк...2 в 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a che smeshnogo v nive? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
a che smeshnogo v nive?  наверное, что НИВА продается в Германии или цена 24.920 EUR 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
◄Μ0T0R™► в чем юмор? в том что немцы издеваются на российским автопромом и ценник
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
◄Μ0T0R™► в чем юмор? в том что немцы издеваются на российским автопромом и ценник а в чем издевательство? этот плуг съемный Добавлено: 08 Май 2011, 19:46:58
вот у пиндосов
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
Собако Шурик, выедь на улицы нашего города и увидишь несколько чуданов ездящих по улицам на маршрутах. На одном из них написано крупными буквами Ивеко, вроде 3 маршрут.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Согласен, большинство маршрутчиков ездят как муданы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
перекресток улиц Свердлова и Социалистической. Какой-то новый знак? Главная дорога для эвакуаторов?  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
МЕРС БМВ не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
перекресток улиц Свердлова и Социалистической. Какой-то новый знак? Главная дорога для эвакуаторов?   ой баян баянович... даже в на сайте гаи постили  ....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Согласен, большинство маршрутчиков ездят как чуданы.
Я не про водителей, а про их машины, если ещё точнее, то про их названия. У нас в городе эти китайские чуданы ездят уже не один год, вот только предусмотрительные хозяева все эмблемы с названиями с них содрали ещё наверное до ГАИ, но в техпаспортах это гордое название всё-же осталось.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
перекресток улиц Свердлова и Социалистической. Какой-то новый знак? Главная дорога для эвакуаторов? какой-то юморист перевернул знак с эвакуатором. с обратной стороны висит круглый знак, 99%, что это "остановка запрещена"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже в на сайте гаи постили а он, тем не менее, продолжает висеть  какой-то юморист перевернул знак с эвакуатором фиг ты его перевернешь, на фото видно, он залазит на "главную дорогу", перевернуть назад, по крайней мере, не погнув табличку, нет возможности. Я пробовал. Откручивать крепления надо  А с другой стороны круглый - да, "остановка запрещена".
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фотошоп номеров при продаже авто:))))))))))))))))))))))))))) автосик продается в соседней ветке... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
фотошоп номеров при продаже авто  )))))))))))))))))))))))))) автосик продается в соседней ветке... многие так делают
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Объясните кто-нибудь, зачем?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
S¡las
|
а где фотошоп?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а где фотошоп?
мдя.. тут нету фотошопа... тут находчивость... ум и сообразительность.. и нах не нужен фотошоп... зы... улыбнула мытня на мойке... не знаю мот кому и не смешно..но все же...
|
|
|
|
CountZero
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|