Al5297
Гость
|
нашел в соседней ветке. Очень злободневно  Очень жестоко  Зато справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
нашел в соседней ветке. Очень злободневно  Очень жестоко  зато чётко и по факту 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему.  Перефразируем : пассат-не роскошь, роскошь-запчасти к нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ღஐღღ remzikღღஐღвот как надо поступать с горе парковщегами! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Добавлено: 01 Июнь 2011, 16:36:24
А тут даже больше понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 16:36:25 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если за рулём п**да - значит это не езда...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Если за рулём п**да - значит это не езда...
[shocked] 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
S¡las
|
Это как понимать?? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
Это как понимать??  Номера старые ниасилил открутить, заржавели болты. Ищет болгарку, пока не нашел еще.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Карпов
|
Номера старые ниасилил открутить, заржавели болты. Ищет болгарку, пока не нашел еще. А почему тогда номер квадратный?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Номера старые ниасилил открутить, заржавели болты. Ищет болгарку, пока не нашел еще. А почему тогда номер квадратный? Ну и загадки ты задаешь! Кстати, АА серию вроде раньше не делали в квадрате, только какие-то АО, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Это для прицепа
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
"west"
|
 Добавлено: 02 Июнь 2011, 19:05:25
Добавлено: 02 Июнь 2011, 20:07:48
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
drug@n
|
не такой видимо и пьяный был, что три часа плавал  , а потом еще сил хватило от спасателей сбежать  Надо бы ГАИшникам было ему амнистию дать за такой марафон: от берега к берегу  + в лес 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
продам заднее ветровое стекло « : Сегодня в 20:00:11 »
рено-лагуна 1999 г.в. т.80336221051  оригинал)
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Безтопливные виды транспорта весьма для нас актуальны.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Наша Таня громко плачет, И какой тут, нАхрен, мячик! Таня влипла в ДТП - Забодала BMW!
А из "бэхи" вышел парень - Злой, орущий, как медведь! А не надо было Тане По мобильнику трындеть!
Вот теперь Танюша плачет - Продавать придется дачу... Есть ли способ,кто ей скажет От потерь её отмажет?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
"west"
|
дык на белнефтехиме перебои а владелец как раз оттуда
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|