|
Карпов
|
Свободно теперь можно  Ух и америкосы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мИКОЛА, Цэ Ж Москалюки пальцам пханыя выэтываюцца.. Цэж не машына... Сапраудны Запарожац на такое вочы не раззине... ЗАЗ 968м - САПРАУДНАЯ МАШЫНА...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Полицейские пытались задержать темнокожего молодого человека, который украл ноутбук в Волмарт. Они догнали его автомобиль, но дальше события стали развиваться по совсем неожиданному сценарию... В результате подозреваемый был доставлен в больницу с серьезными травмами. Токсикологическая экспертиза выявила, что подозреваемый в момент происшествия находился в состоянии наркотического опьянения.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
7floor
|
это про крепкие двери у гольфа? прикольная реклама, да 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
 Интересно, продали хоть одну?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это про крепкие двери у гольфа? Это вам не маршрутки ГАЗель 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Полицейские пытались задержать темнокожего молодого человека, который украл ноутбук в Волмарт. Они догнали его автомобиль, но дальше события стали развиваться по совсем неожиданному сценарию... В результате подозреваемый был доставлен в больницу с серьезными травмами. Токсикологическая экспертиза выявила, что подозреваемый в момент происшествия находился в состоянии наркотического опьянения. Прошу заметить как замечательно это ведро управляется  Добавлено: 26 Май 2011, 15:39:50
гольф - мой идеал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я немогу понять- зачем он поехал в воду вообще?  Хотя, надписи все объясняют 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Я немогу понять- зачем он поехал в воду вообще? Шокирован паводок 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
паводок И кабина наверное герметичная. Или водила сидит в акваланге 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
И кабина наверное герметичная. Или водила сидит в акваланге Шокирован Громкий смех этож россея - авось проскочу 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Обама: У наших людей средняя зарплата 3.945 руб. 00 коп., а налоги у нас 1.315 руб. 00 коп. Не понимаю, как они живут на 2.630 руб. 00 коп.? Медведев: У нас в стране средняя зарплата 2.104 руб. 00 коп., налогов мы берем 789 руб. 00 коп. Не понимаю, как они живут на 1.315 руб. 00 коп.? Лукашенко: А у нашэм гасударстве срэдняя зарабатная плата789 руб. 00 коп., а штобы пражыць с нашыми цэнами и налогами нужна палучаць не меньше 1.052 руб. 00 коп. Не панимаю, аткуда ани ишчо 263 руб. 00 коп. берут 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В оригинале был Пассат Бэ тры Erni месяц назад выклвдывал Добавлено: 27 Май 2011, 16:08:29
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Al5297
Гость
|
нашел в соседней ветке. Очень злободневно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нашел в соседней ветке. Очень злободневно  Очень жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|