sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Призрак Оперы
|
автоваз освоил выпуск газонокосилок  )))))) ps замечен сегодня на ул Города... улыбнуло...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
автоваз освоил выпуск газонокосилок Не, это дополнительный турбоветронадув! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вы реально неучи  на ВАЗах есть новая опция: пропеллер центробежной устойчивости на скоростях выше 80 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Дворовый ремонт по-Гродненский ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Дворовый ремонт по-Гродненский )))  МОЖЕТ ОН БЕЗ НОГ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
МОЖЕТ ОН БЕЗ НОГ Ноги внизу видны 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
это точно не фотошоп?? Может быть фотошоп. Ибо, зачем лезть в капот, если и нормально стоя дотянутся можно 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
пипец...  мужик красавчик 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Lacky
|
пипец...  мужик красавчик  стесняюсь спросить, что вам понравилось с его тыльной стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 фото патриотичное... у Автоваза - автомашины... а у всех остальных автомобили 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дворовый ремонт по-Гродненский )))  Главное, чтобы сча вентилятор не включился. А то ж жопу на пропеллер так намотает, что мало не покажется 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Subarik
|
Вот такой вот домкрат 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
чёрный юмор тоже юмор  На дверях автомастерской висит вывеска: Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь! На дверях соседней ритуальной конторы: За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кароче красным там написано ЛАМБРОДЖИНИ ДЪЯБЛО По машине видно, что не бЭнтли 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 16:57:34 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Subarik
|
кароче красным там написано ЛАМБРОДЖИНИ ДЪЯБЛО Видел эту "Ламборджини" в соседнем дворе, хотел сфоткать, но не успел - уехала
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
третья очень актуальна перед подорожанием топлива 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
третья очень актуальна перед подорожанием топлива УАЗик, канешн с двух заправлять надо, бензожор еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
|