|
Карпов
|
Профессиональый погрузчик 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот он какой автомобиль будущего Беларуси http://news.Тут/auto/226498.html
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
KASPER
|
мда.. очереной кусок железки за 8 тысяч у.е
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
[Vitalik]
|
машина оборудована эллектронной педалью газа- а каким боком это относится к плохой заводке авто. попа просто машина с конвейера и уже не заводится, стоит это говно 8 т и заправлять надо будет бензином по 5000 за литр
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
просто машина с конвейера и уже не заводится, Горькая правда Российского автопрома 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Горькая правда Российского автопрома Горькая правда - это ГАЗ... а это ваапще пипец....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
машина оборудована эллектронной педалью газа- а каким боком это относится к плохой заводке авто. и я вот после просмотра этоже хотел спросить)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
машина оборудована эллектронной педалью газа- а каким боком это относится к плохой заводке авто. и я вот после просмотра этоже хотел спросить) могу ответить... говорили же... место проклятое...а вы руки кривые... руки кривые (сцытировано с просторв Инета)....
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стопудово висело объявление о том чтобы убрали машины. но нашим как всегда под. я бы на месте дорожников заасфальтировал бы этого м#дака по самые ступицы. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И плакать и смеяться хочется 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
стопудово висело объявление о том чтобы убрали машины. но нашим как всегда под. я бы на месте дорожников заасфальтировал бы этого м#дака по самые ступицы.  От жешь категоричные у нас люди. А теперь взгляни с другой стороны. Ты всегда и полностью читаешь бред, который клеят на двери подъезда? А чаще всего именно там расклеивают объявления всякие ЖЭСы. А ты не предполагаешь, что объявление могло быть сорвано детьми через 5 минут после того как его наклеили? Или пьяным быдлом в отместку - а хера вам а не новый асфальт, понаставили тут, не пройти не проехать..? и так далее. А ты сразу - заасфальтировать, да еще м#дака. Ну может не получилось у человека. Может он вообще в больнице и неделю дома не был. Терпимее нуно быть к людям.  Хотя это и непросто глядя на всю эту котовасию вокруг  Чот добрый я сегодня..  надыть сходить в магазин на цены посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как не странно, но читаю) иногда полезные вещи там пишут) редко правда, но бывает...
хотя вот щас посетила мысль...судя по количеству незаасфальтированных дырок, машины не убрал никто, так что скорее всего дорожники приехали внезапно не мудак. исправленному верить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Велосипедист стоит в пробке, а людям весело
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну вот, равноправный участник дорожного движения 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно  А зачем мужик и в правду стоял как все? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно  А зачем мужик и в правду стоял как все?  Мания величия у равноправного участника дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Он просто забыл, что он на велосипеде.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там где про молоток и курс нацбанка - а кто по такому курсу счас вообще считает? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
а мот чувак внатуре напаленый в хлам и ему кажеццо что он на форде каком Ф350 что хрен прощемишься  вот и стоит  и периодически под "машину" заглядывает: не выкипел ли пока в пробке поркался, чистые ли диски и т.д  Добавлено: 13 Май 2011, 20:14:31
тоже норм поц вые.нулся 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
fergus
|
а водила то чем провинился?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Карпов
|
тоже норм поц вые.нулся башкой об бампер  а водила то чем провинился?
Запоздно стартонул 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а водила то чем провинился?
тем что тупится) мужики могли бы их пешком догнать, пка они выежжали с заправки 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Cмонтировано из фрагментов наших съёмок программы Моторы. Спал Гера Белов,снимал йа,монтировал наш монтажёр Сергей Дёмушкин =)
|
|
|
|
|
|
|
|