Pohyi
|
Мультфильм, о том как вредно соблюдать ПДД
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а чё, про лужу и собаку я так и поступаю.. это можно отнести к доле правды в шутке
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мультфильм, о том как вредно соблюдать ПДД  что-то похожее нам в автошколе показвали  --------------------------------- Мот несовсем прикол, но мну улыбнуло  колпачек хороший 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
взято с ЯПа
Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин.
Это же элементарно:
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Цены на бензин растут потому что в связи с удорожанием бензина вырастают затраты на его транспортировку.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Т Т
|
при большом желании возможно у меня в гараже в деревне такая маза
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Горького , Дом "Науки и техники" видать под "ремонтом" постоял.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можа вороны обосрали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
туарег канешн попал 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
туарег канешн попал  я думаю, что кто-то на туарег "попал" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
вот такая вот учебка колессит по улицам ГРОДО.. будьте осторожны!  Добавлено: 04 Май 2011, 19:59:24
хы ГРОДНО 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что тут такого..глухой доктор инвалид учится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MATIZZZ
|
да гозель загнали !  Добавлено: 06 Май 2011, 13:15:48
новое средство передвижения 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ягуар ужо баян, пачти кажды день вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а ты знал, что в твоей вооброжаемой машине, колёса стоят в обратном направлении???
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Однажды два авто у светофора Нашли предлог для разговора О том,кто лучше и милее, Надежнее,удобней и быстрее. Один из них был Мерседес С огромным мненьем- до небес! Другим автомобилем были Жигули- С наружи гаденьким и гаденьким внутри. Мерс говорил,как он красив и элегантен, Не то , что Жигули,где много ржавых пятен. Как он надежен ,безопасен И много, много разных басен. Так с разговорами подьехали к заправке С бензоколонкой на зеленой травке. Заправили обоих подзавязку. А здесь я расскажу другую сказку. Известно, что в России фирмачи Бензин перегоняют даже из мочи. Такой бензин не страшен Жигулям. Я в этом убедился сам. Для Мерседеса это-харакири! Такой бензин не производят в мире! Так вот, наш Мерседес чихнул, Подпрыгнул и навек уснул. А Жигули пуская черный дым, Поехал дальше, цел и не вредим! Я Мерседесов всех предупредить хочу: Не потребляйте русскую мочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|