|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
Товарищи, дружно голосуем за эвтаназию 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
видок под стать автомобилю 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как креативная раскраска - отстой Зато супер сойдёт, как визитка для Д.О. компаний
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
как креативная раскраска - отстой Зато супер сойдёт, как визитка для Д.О. компаний
кстати да   на козу стал)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прастигоспади за дикий боян  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RebEl
|
павел пассат негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
издали на пассат похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
По большому счету всё как у нас - дебилизм 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Совсем не авто, но, сцуко, юмористы! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
---
|
с башорга
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт. xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Машина-мечта!!! 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
********************************************** Как "купить" новый аккумулятор для любимой машины? 1. Слямзить у соседа его старый аккумулятор. 2. Через пару дней он купит новый. 3. Вернуть на место старый и слямзить новый. *********************************************** Пешеходов надо любить!!! Останавливаться... Выходить из машины... И... ЛЮБИТЬ... ***********************************************
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где 100литровый бак? На польшу поехал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
прастигоспади за дикий боян   а где 100литровый бак? весь автомобиль - это и есть бак... для сена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
дааа, чел кеды толком не запарковал, в сортир спешил а может и водители спешат куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|