★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
burzhuy
|
А я вчера,когда в гаи был,видел как подкатили 2 белых "моцыка типо спортовые")) и управляли ими тоже гаишники.
|
|
|
|
---
|
|
|
Marsmensch
|
Сто процентов забрали мопедик у кого-нибудь и гонят на штрафстоянку.
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Прикол смотрится Сто процентов забрали мопедик у кого-нибудь и гонят на штрафстоянку.
да если и так, но необычно смотрится всеравно  Инспектора ГАИ получили скутера, наверное чтобы догонять мотоциклистов на спортивных HONDA и Yamaha Шокирован Громкий смех Громкий смех Громкий смех Я представил это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
бентли это просто Жэсткачь.. как таким можно быть хозяином 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
бентлик просто супер вот это боевой раскрас
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бентли это просто Жэсткачь.. как таким можно быть хозяином  Каким "таким"? Или по-твоему Бентли должна быть только "чОткай чОрнай"?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как таким можно быть хозяином Генералом армии 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
не, бентли в тюнинхе однозначно.. тот же камуюляж можно было гораздо красиве нарисовать...сейчас он выглядит какбудто его гуашью заляпали надосуге...не, мне не нра. ктомуже, имхо, бентли это уже класс машин, не предназначеных для извращений...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
тот же камуюляж можно было гораздо красиве нарисовать...сейчас он выглядит какбудто его гуашью заляпали надосуге...не, мне не нра. ктомуже, имхо, бентли это уже класс машин, не предназначеных для извращений...
по бресту бус т4 гоняет в комуфляже... только хозяин решил поизвращаться и там цвета - кислотно желтый, салатовый и т.п. Так и не получилось сфоткать. Но выделялся он из толпы писцец просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Обратите внимание на фото и на описание. Берлин перенесли в Литву ссори... так и ен понял юмора... ну и что что номера лабусов... машина находится в Германии... какая разница где она поставлена на учет... и это весь юмор?... тут на форуме жигу с двумя движками продают... а вы.. зы... ссори... я сегодня злой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
АвтоВАЗ=АвтоТАЗ 
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
День
|
Быгыгы... Самый экологичный/экономичный вид транспорта...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Самый экологичный/экономичный вид транспорта... не сказал бы что экологичный - парниковых газов вырабатывает прилично 
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На буксир
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
День
|
Жуткое зрелище... нихрена смешного.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че жуткого? что чувака замазанного по самые помидоры из тачки выняли?
лять, какже от этого бутирата штырит то, а...жесть...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чела нехило накрыло 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ManiYa
|
И спросил Батька у народа: А хацице, народ мой, шоб бензин был по пол-доллара за литр? И согласился народ. И стал доллар 6600 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
И спросил Батька у народа: А хацице, народ мой, шоб бензин был по пол-доллара за литр?И согласился народ.И стал доллар 6600 Было) Но прикольно))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
ierdna
|
7floor, говорят, это актер
|