|
noNamE
|
мурашка антистресс) чумовая штука) первый раз когда дотрагиваются, лицо у человека именно такое как у гаишнега))) кайф просто дикий))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Адская вещица наверное ))) Не опасная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну штука реал клевая... очучения непередоваемые
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
X3Mist
|
её в голову "всовывают" КАК??!!! Как её ВСОВЫВАЮТ в голову?? 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну медлено вводишь ей по черепку , а шарики на спицах давят на нервные точки... блин короче реал штука клевая.. релакс полный 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Lacky
|
а де продают эту мурашку? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
по выражению лица гаишника можно предположить, что эта железяка высасывает интеллект 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста лично доводилось общаться мне с этим дядькой, забыл как зовут его. Достаточно образованный мужик. Правда давно это было, когдя я ещё беларускую автопанараму смотрел, он там какую то рубрику вёл.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а де продают эту мурашку?  я покупал, когда был какой-то праздник в городе (в 2010г). Больше нигде не встречал
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а де продают эту мурашку?  я покупал, когда был какой-то праздник в городе (в 2010г). Больше нигде не встречал погуглил, 26 руб. 30 коп. стоит  ещё погуглил...за 12 тыщ нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
штука крутая) первые пару минут) потом уже чувствуешь себя идиотом)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да дафига она где продаеццо...ценник в районе 15 тыр. штука крутая) первые пару минут) потом уже чувствуешь себя идиотом)
именно так) но когда ее применяет ктонибудь на тебе, еще и неожиданно - бррррррр)))) круть)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на короне
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Ощущение, что в мозг что-то лезет  Брррррррррррррр.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
наименования Российских полицейских органов: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР…. а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь  ? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 [accordeon]
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Легко: в Раше было раньше ГИБДД- гони инспектору бабки и дуй дальше, потом ДПС не помню как расшифровать, а терь в связи с новым законом о полиции гаишники стали - Патрульной Инспекцией Дорожного Реагирования или ПИДоР....пля правильно назвали)))
Страна дождалась))) 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (п#здЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь?  в попе. Эту страну не победить!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Aндpeй
|
а может там туарег без подогрева сидушек
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а может там туарег без подогрева сидушек Если честно,то не знаю.А бывают разве без подогрева кожанных сидений туареги?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
Легко: принято зы йа тибе атамщу за это 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
Блин, да причем тут подогрев? Ей тупо скользко колготками по кожаной сидушке елозить, вот и подложила меховую подложку против скольжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|