silas
Гость
|
Сенсация: В Гродно ездит Пежо-дрегстар, в котором стоит двиг 7.5 V12 битурбо нитро с функцией гигоускорения.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
исправил, про сиерру думал когда писал)
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Может боян, но улыбнуло.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Arianna Piretty
|
Может боян, но улыбнуло. ничё се..3-й день и на х5  живут же люди 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может боян, но улыбнуло.
А что в первой строчке написано? по минску маршрутки гоняют, некоторые с надписями "Извини брат, работа такая!"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что в первой строчке написано? Не разобрать, но что-то вроде ღஐღღremzikღღஐღ 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А что в первой строчке написано? Не разобрать, но что-то вроде ღஐღღremzikღღஐღ  ღஐღღremzikღღஐღ ღஐღღвеликийღღஐღ там же два слова 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Карпов
|
А что в первой строчке написано? свадебный кортеж 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А что в первой строчке написано? свадебный кортеж  Это типо зрение хорошее? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
korsik
|
свадебный кортеж Так и написано. Наверно тоже встречал.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
X3Mist
|
Свадебный кортеж их чорных Х5  Жэсть, как-то сурово и мутно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жэсть, как-то сурово и мутно
Зато чОтка и дерзка! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что в первой строчке написано? свадебный кортеж  Это типо зрение хорошее?  это типа мой джипик  шучу  Наверно тоже встречал. неа, невстречал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
вот вам и городской ВНЕДОРОЖНИК 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, нашли на чем лезть с дороги  опасно...даже на обочину на них съежжать уверенно нельзя))) самое прикольное это как заливисто мужики прутся с ситуации  респект))) тудаже)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"не зная брода - не суйся в воду" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
раз такая телега пошла вот ещё прикольчик
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну пля... Чем больше джип, тем... Аааааа.... шикааааарно  дядька своего rx300 так же на даче засадил  старая добрая Витарка + 7 человек на борту и недоджЫп на свободе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
раз такая телега пошла вот ещё прикольчик
 а что в то время подумал водила, когда морда джипана пошла вниз 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что в то время подумал водила, когда морда джипана пошла вниз я думаю, в такие моменты у любого голова соображает слабо, там не до мыслей  ролики повеселили, спасибо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CountZero
|
а что в то время подумал водила, когда морда джипана пошла вниз Не знаю что подумал. Но в салоне скорее всего запахло испугом..
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
vitali
|
фото из маршрутки качество отвратное но реклама гласит "весь спектр ритуальных услуг", маршрут 20 гродно.
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
угу, фото можно было не постить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что в то время подумал водила, когда морда джипана пошла вниз я думаю, в такие моменты у любого голова соображает слабо, там не до мыслей  ролики повеселили, спасибо  Есть в инете полное видео. В тачке была жена и дети этого джыпера. Жонка и дети сидели в тачке пока не достали её. Тоже, так задорно все ржали, что коллеги, что сам хозяин. В лужу потом нырял номер искал
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Спасибо. Поржал 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не доверяю йа таким,кто о таком мечтает! 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Слева БЭМА шикарная 
|