Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fergus
|
Раллитакси, покруче Даниеля хахахахаха, пацталом 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Di[respect]moN
|
Раллитакси, покруче Даниеля Как мужике ваще сел в машину  Кризис, даж участники ралли подрабатывают таксистом 
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
даниэль рулит 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
|
fergus
|
извините конечно, или я не в теме, или это полная х%№та....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Golder
|
Porsche Carrera GT: "Ой, доска кончается, сейчас я упаду" (видео) Новости в мире
Спайдер Porsche Carrera GT является одним из самых редких суперкаров. В модельной линейке компании из Цуффенхаузена автомобиль присутствовал с 2004 по 2006 год и был выпущен в количестве немногим более 1000 экземпляров. Поэтому и стоит такая «игрушка» сегодня не намного дешевле, чем во время своего производства – около 400 тыс. долларов.
С такого автомобиля пылинки сдувать надо, чего не скажешь о герое этого видеоролика, который демонстрирует к своему Carrera GT просто-таки вопиющую небрежность. Пытаясь заехать на платформу, он проявил удивительное легкомыслие, подставив под колеса обычные доски. Что из этого получилось, смотрите на видео.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Не знал куда лучше - в парковочных идиотов или в аварии, решил в юмор (с онлинера)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не знал куда лучше - в парковочных идиотов или в аварии, решил в юмор (с онлинера)
Это Беларусь? походу до подземных вод дорылся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
аха.. под он подводным плаванием занимается 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
aleks_0000
|
Купание жёлтого коня
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Научите женщину рулить! Ваша <жена/подруга/кто-то ещё> боится ездить? - Находясь на водительском сиденье испытывает леденящий страх и ужас? - Не может избавиться от мысли, что не научится никогда? Вам нужен БТР-80! - легко снимает страх  - развивает уверенность на дороге  - учит чувствовать габариты машины  и всё это без вреда для здоровья, - как БТР, так и женщины. Научив ездить свою женщину на БТР-80, смело можете покупать ей настоящие машинки для девочек. 1700000 рублей стоит Ваше спокойствие, когда ОНА за рулем! реальное предложение о продаже БТР http://www.btorg.ru/ob70790/или http://www.spb-perspekt.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я бы купил 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TiXoN
|
для наших дорог - само то 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Extreme-Killer
|
А-ааа!!! приус убил))))) Добавлено: 08 Апрель 2011, 14:56:12
Тож думал в парковки, блондинка, что с них возьмешь  последняя для Элен
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Паркуюсь как хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
МАЛЮХ ЖЖОТТ... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1 и 2 фото жгут Зато никому не мешают  Во, для нетерпеливых ---> 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Di[respect]moN
|
разумно как ща можно называть "2D ГАИ" В РФ круче, у них так называемое "5D ГАИ"    [/qеuote] разумное применение жигулям! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во, для нетерпеливых ---> прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|