Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Di[respect]moN
|
вот, явно М и Ж не ремонтом авто занимались Решили просто отдохнуть немного... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
отдохнуть немного... я б сказал --- передохнуть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это кто-то пошутил? Или теперь так модно?  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я жду бамашку в гаи... в кратце суть истории... остановился на автобусной остановке для посадки посажиров, в начале остановки, вся остановка впереди пустая.. боинг может сесть ... через секнд 20 подъезжает маршрутка и дудукает....я спокойно выхожу чтобы забрать пассажира и сумки... а он "мол ты не имеешь права останавливаться, я счас гаи вызову... я ему прцитировал, что для посадки и высадки пасажиров можно, ведь остановка пуста и никому я не мешаю... он кричит нельзя и точка... на телефон и начал звонить, с его слов в гаи, я посмотрел, что он сел на телефон, и просто пошел в машину, он отъехал от остановки, разговаривая по телефону за рулем... вот счас сижу и жду... когда меня вызовут, чтобы маршрутчика оштрафовать за разговор по моб телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Боян, и вообще это видео в темах аварии было. Далеко не смешной случай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
подъебос, шильдик не тот, должен быть CNG (метан) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Переименуйте тему в автобояны
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
слушайте, а точно такие, только форд бывают?? я серьёзно, чёт никогда такого в реале не видел
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Утром приходит хозяин авто и видит разбитый перед своей машины. Виновника есстественно нет, но под дворником лежит записка, содержание которой следующее: - Более десятка свидетелей того, как я подбил ваше авто сейчас наблюдают за мной и думают, что я пишу свой адрес, телефон и другие координаты для связи со мной. Но ничего подобного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня под домом так используется ауди сотка, каждый вечер забулдыги сидят и бухают
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну и зачем это бабцо полезло в двигатель R8? хочу заметить, ножки у бабца кривоваты, могли бы и получше найти. Добавлено: 07 Февраль 2011, 19:47:33
йопт, опередили  на этой стр. картинки - бояны жуткие. Бэтры тока я не видел.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IGRIS
|
ОЛЕНИ ЗА РУЛЕМ, ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО СУТЬ ИХ НЕ МЕНЯЕТСЯ. ОСТОРОЖНО ТЕПЕРЬ ОЛЕНЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ. УЖЕ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ........
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Все знаю что у наших соседей происходит переименование милиция - полиция, медики - п@@@@@@ да ладно в тему С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р. а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировоч ная служба" П.Д.Р.С
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 04:50:51 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чем они думали когда подписывали документ) правда нет официального источника..который бы подтвердил данное название)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да развод, не может быть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фейк, как было ГИБДД, так и останется. Он никогда не были ментами, никто их не переименует.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|