XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
была бы с собой девушка..еще бы и сексом успели позаниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
была бы с собой девушка..еще бы и сексом успели позаниматься  Тема епли разворачивалась у меня перед капотом. Можно было апдрочитьсо 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
девчонка нибось матюгалась в машине мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Теплый навоз закачивает 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота. Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан) Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо- там третей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку. Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Такого четкого парня я бы спровоцировал на более серьезные правонарушения, а потом наслаждался зрелищем как это одноклеточное во все дыры сношает правосудие 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
прикольный тепловой аппарат) правда раз он греет теплым воздухом..а машина холодная..образуется влага..только уберет шланги(при -54) все схватит жестко)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я такое довольно часто наблюдаю, когда мне реально лень задом ехать. Но на видео англия что-ли, что она на твоей полосе, а не ты на её? Добавлено: 29 Январь 2011, 18:59:43
Ну и в глаза светить - тоже зачет, хотя иногда с уродами так же поступаю, когда есть за что, а когда начинает моргать - вообще дальним 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Но на видео англия что-ли, что она на твоей полосе, а не ты на её?
Почитай 392 пост =)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я подумал что это другой случай, ведь там говорил что камеры не было =)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я подумал что это другой случай, ведь там говорил что камеры не было =)
Видеокамеры,а не мобильника  Была бы видеокамера,йа бы отснял всё,что там было! Как телеоператор,йа забыл что телефон ещё видос писать может. В последний момент уже вспомнил =)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и наблюдать за происходящим на протяжении минут 20ти быстрее было вам троим отъехать , а ?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
быстрее было вам троим отъехать , а ? А это, наверное объвился водитель которому пришлось петлять 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
День
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 23:07:14 от День »
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Erni
|
Новая модель АвтоВАЗа
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну это уже совсем злостный баян
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот я впервые увидел. Жесть, сэкономил на лафете, блин. А нафига?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AC-Q
|
А вот я впервые увидел. Жесть, сэкономил на лафете, блин. А нафига?
Так он своим ходом в РБ и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тож первый раз видел...пацаны валят побесу...неужели диск дешевле чем лафетка? но идет то неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 02 Февраль 2011, 12:20:30 
|
|