|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и наблюдать за происходящим на протяжении минут 20ти быстрее было вам троим отъехать , а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
быстрее было вам троим отъехать , а ? А это, наверное объвился водитель которому пришлось петлять 
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
День
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 23:07:14 от День »
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ! Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Erni
|
Новая модель АвтоВАЗа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну это уже совсем злостный баян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот я впервые увидел. Жесть, сэкономил на лафете, блин. А нафига?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
AC-Q
|
А вот я впервые увидел. Жесть, сэкономил на лафете, блин. А нафига?
Так он своим ходом в РБ и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тож первый раз видел...пацаны валят побесу...неужели диск дешевле чем лафетка? но идет то неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это наверное кто-то под ДПС решил закосить, люстры не хватает только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля внатуре закос) и люстры нету, и ДПС написано забавно) "ДПS" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пилиция на борту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ссытца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ссытца.
 в Гомеле у некоторых на весьма дорогих авто видел алюминиевые такие вёдра на фаркопах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ведра вешают на всякие грузовики типа камазов, для разных нужд, вроде набрать воды в радиатор из ближайшей речки и т.п. А тут, видимо такой фетиш, мол, я тоже на большой брутальной машине, почти на камазе! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Andron
|
Ведра вешают на всякие грузовики типа камазов, для разных нужд, вроде набрать воды в радиатор из ближайшей речки и т.п. А тут, видимо такой фетиш, мол, я тоже на большой брутальной машине, почти на камазе!  и с пидорским жёлтым ведёрком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Желтый цвет является противоположным по цветовому спектру к голубому. Так что, я бы сказал, что оно как раз-таки антипидорское. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
больше похоже на рекламный слоган к этому ведёрку: повесь антипидарское ведёрко, докажи что ты не пидар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ведра вешают на всякие грузовики типа камазов, для разных нужд, вроде набрать воды в радиатор из ближайшей речки и т.п. А тут, видимо такой фетиш, мол, я тоже на большой брутальной машине, почти на камазе!  офигеть брутальная машина... по-моему, даже далеко не все трибуты полноприводные 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
7floor
|
Ну блин, ведь бывает так, что индивид надевает черные чулки в сеточку, но у него вместо ЖПП между ног МПХ. Так и тут. Фетиш такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
кста уже не на первом джипе (паркетнике) вижу маленькие ведра... мот они их с детских песочниц тырят 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
S¡las
|
Да тут всё просто: какой нить крутой америкос решил повесить себе ведро под бампер, типа это подчёркивает его взгляды на мир с высока и тут все гопнеги начали ему подражать да вы чё, я взял кредит, теперь у меня мегО тОчилО а на самом деле он кто? да просто два шара  а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
 стиляги пля  [/quo это наверное кто-то под ДПС решил закосить, люстры не хватает только
te] это питерские пи*арасы в ролевые игры так играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|