SVSH
|
PS..Ларек остановил БМП! Даешь ларьки на оборону! Ну что вы пишете? Какое остановил? БМП повалилась на бок до встречи с ларьком.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
БМП повалилась на бок до встречи с ларьком. а вы продавец ларька, или солдат в БМП? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
Просто подумай головой. Как 20+ -тонная машина может упасть на бок из-за какого-то ларька? Даже если бы он был кирпичный, думаю пробила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
весело ему будет если ремень порвется)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Просто подумай головой. Как 20+ -тонная машина может упасть на бок из-за какого-то ларька? Даже если бы он был кирпичный, думаю пробила бы
вот в этом наверное и прикол 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А педали где? Пассажир жмет, а водила только рулиТ?  З.Ы, По ролику: или бухие или полные уроды. И че это за погрузчик, который грузовиком тягают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сравнительно недавно в клинике доктора М. Шмидеберга появилась пациентка, влюбленная в свой автомобиль. Она мазала радиатор кремом от загара, лепила на фары искусственные ресницы. Однажды она пожелала заключить церковный брак со своим автомобилем. Собственно после этого её и поместили в психическую клинику.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Hunter-Killer это для меня фотка?)))))  я в шоке! они попу от нью битла впаяли....... извращенцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
На перекрёстке перед пешеходным переходом затормозила машина ГAИ. Бабуля, которая переходит дорогу, останавливается на середине — видит, что перейти на зелёный свет не успевает. Вдруг из громкоговорителя с крыши милицейской машины раздаётся: –Бабушка, завершайте маневр, завершайте!..
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
немного не в тему но прикольно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Есть некие приспособы, которые крепятся к колесам и автос переворачивается на бок, при совке довольно распространенный заменитель ямы был, воочию автос на боку не видел, но инфа из компетентных источников =) имхо вполне удобно, особенно если нужно днище чем-то мазать
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Есть некие приспособы, которые крепятся к колесам и автос переворачивается на бок, при совке довольно распространенный заменитель ямы был, воочию автос на боку не видел, но инфа из компетентных источников =) но она обоперта на колесо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
7floor
|
Не заметил. А нефиг втихую подрезать было! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
fergus
|
не знаю в юмор или куда.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ierdna
|
не знаю в юмор или куда.... на постановочное видео похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Есть некие приспособы, которые крепятся к колесам и автос переворачивается на бок, при совке довольно распространенный заменитель ямы был, воочию автос на боку не видел, но инфа из компетентных источников =) имхо вполне удобно, особенно если нужно днище чем-то мазать Я видел. Вместо колес болтицца примитивное устройство (в народе "опрокидыватель"), создающее шарнирную опору. И машина на бок ставится без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что, контакт доплачивает?
|