|
Andre44_44
|
На перекрёстке перед пешеходным переходом затормозила машина ГAИ. Бабуля, которая переходит дорогу, останавливается на середине — видит, что перейти на зелёный свет не успевает. Вдруг из громкоговорителя с крыши милицейской машины раздаётся: –Бабушка, завершайте маневр, завершайте!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
[Vitalik]
|
немного не в тему но прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Есть некие приспособы, которые крепятся к колесам и автос переворачивается на бок, при совке довольно распространенный заменитель ямы был, воочию автос на боку не видел, но инфа из компетентных источников =) имхо вполне удобно, особенно если нужно днище чем-то мазать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Есть некие приспособы, которые крепятся к колесам и автос переворачивается на бок, при совке довольно распространенный заменитель ямы был, воочию автос на боку не видел, но инфа из компетентных источников =) но она обоперта на колесо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не заметил. А нефиг втихую подрезать было! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
fergus
|
не знаю в юмор или куда.... 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ierdna
|
не знаю в юмор или куда.... на постановочное видео похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Есть некие приспособы, которые крепятся к колесам и автос переворачивается на бок, при совке довольно распространенный заменитель ямы был, воочию автос на боку не видел, но инфа из компетентных источников =) имхо вполне удобно, особенно если нужно днище чем-то мазать Я видел. Вместо колес болтицца примитивное устройство (в народе "опрокидыватель"), создающее шарнирную опору. И машина на бок ставится без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что, контакт доплачивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
выкиньте на файлопомойку какую нить без регистрации плз...
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ღஐღღremzikღღஐღ+1 Видео класссс,ради такого и зарегистрироватся не жаль.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Aндpeй
|
ужас как она стартовала каждый раз, я бы наверное сделал тоже самое как инструктор в конце видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Видосу уже лет 5-7. я его еще в 2005 видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
баянистый баян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
hoBEAT Красота, вот это я понимаю аэрография  . интересный оптический обман, глаза воспринимают с начало рисунок только потом бус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|