fergus
|
выкиньте на файлопомойку какую нить без регистрации плз...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
XM turbo GT
|
ღஐღღremzikღღஐღ+1 Видео класссс,ради такого и зарегистрироватся не жаль.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Aндpeй
|
ужас как она стартовала каждый раз, я бы наверное сделал тоже самое как инструктор в конце видео
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Видосу уже лет 5-7. я его еще в 2005 видел.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
баянистый баян
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Что, контакт доплачивает?
завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
hoBEAT Красота, вот это я понимаю аэрография  . интересный оптический обман, глаза воспринимают с начало рисунок только потом бус 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бедные десептиконы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блондинко чтоле?  хз. но тупая точно) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видос ещё чёткий, в тему 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AS3
|
ездит на тачке с маячком, а шоп пускали то на радио званякает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Муж звонит жене: - Дорогая ты где? - В норе. - В какой норе? - Как в какой? Ну в машине, которую ты мне купил. - Сколько раз тебе говорить, "рено" а не "норе". Хорошо, что я тебе "пежо" не купил... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Карпов
|
вот сегодня сфоткал знак  где тут высота??  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
А в чем прикол? Впереди через дорогу провода перекинуты, вот и знак стоит.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Карпов
|
Впереди через дорогу провода перекинуты, вот и знак стоит. разве...  чето я первый раз такой знак вижу для проводов  обычно его на гаражах и тому подобное ставят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
Это ограничение максимального габарита по высоте, какая разница, ради низкого моста, проема гаража или проводов через дорогу?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
lenin
Гость
|
В жару провода удлиняются и провисают. Вот и знак поставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Так то в жару! А фота на морозе,где укорачиваютсо не только провода,но и столбы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так то в жару! А фота на морозе,где укорачиваютсо не только провода,но и столбы  Гусары, молчать! 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера ехал домой с работы. Объезжая пробки ехал через дворы. Узкая дорожка,где проедит только одна машина. За мной ехало ещё 2 тачки. И какая то блондинко на Мини вместо того чтоб пропустить нас,ломанулась на встречу. Из далека подумал что какой то японец времён второй мировой мне в лоб на таран решил исполнить. Вобщем когда остановились,встал вопрос кто кого пропускать будед т.е. сдавать задом. Мне некуда,за мной (Москва))) 2 тачки. Ни чего не оставалось,как ей сдавать задом. Вот тут то йа пожалел что нет видеокамеры с собой! Траектория её движения задом была такой: (( )) (( )) Как не уепала припаркованные машины хз!!!! Вобщем йа успел налить из термоса кофе,закурить сигарету,откинуть спинку сиденья и наблюдать за происходящим на протяжении минут 20ти =) Жаль попкорна небыло! 
|
|
|
|
|
|
|
|