|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Муж звонит жене: - Дорогая ты где? - В норе. - В какой норе? - Как в какой? Ну в машине, которую ты мне купил. - Сколько раз тебе говорить, "рено" а не "норе". Хорошо, что я тебе "пежо" не купил... 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот сегодня сфоткал знак  где тут высота?? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
7floor
|
А в чем прикол? Впереди через дорогу провода перекинуты, вот и знак стоит.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Карпов
|
Впереди через дорогу провода перекинуты, вот и знак стоит. разве...  чето я первый раз такой знак вижу для проводов  обычно его на гаражах и тому подобное ставят 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
7floor
|
Это ограничение максимального габарита по высоте, какая разница, ради низкого моста, проема гаража или проводов через дорогу?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В жару провода удлиняются и провисают. Вот и знак поставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Так то в жару! А фота на морозе,где укорачиваютсо не только провода,но и столбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так то в жару! А фота на морозе,где укорачиваютсо не только провода,но и столбы  Гусары, молчать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера ехал домой с работы. Объезжая пробки ехал через дворы. Узкая дорожка,где проедит только одна машина. За мной ехало ещё 2 тачки. И какая то блондинко на Мини вместо того чтоб пропустить нас,ломанулась на встречу. Из далека подумал что какой то японец времён второй мировой мне в лоб на таран решил исполнить. Вобщем когда остановились,встал вопрос кто кого пропускать будед т.е. сдавать задом. Мне некуда,за мной (Москва))) 2 тачки. Ни чего не оставалось,как ей сдавать задом. Вот тут то йа пожалел что нет видеокамеры с собой! Траектория её движения задом была такой: (( )) (( )) Как не уепала припаркованные машины хз!!!! Вобщем йа успел налить из термоса кофе,закурить сигарету,откинуть спинку сиденья и наблюдать за происходящим на протяжении минут 20ти =) Жаль попкорна небыло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
была бы с собой девушка..еще бы и сексом успели позаниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
была бы с собой девушка..еще бы и сексом успели позаниматься  Тема епли разворачивалась у меня перед капотом. Можно было апдрочитьсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
девчонка нибось матюгалась в машине мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Теплый навоз закачивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота. Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан) Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо- там третей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку. Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Такого четкого парня я бы спровоцировал на более серьезные правонарушения, а потом наслаждался зрелищем как это одноклеточное во все дыры сношает правосудие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
прикольный тепловой аппарат) правда раз он греет теплым воздухом..а машина холодная..образуется влага..только уберет шланги(при -54) все схватит жестко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я такое довольно часто наблюдаю, когда мне реально лень задом ехать. Но на видео англия что-ли, что она на твоей полосе, а не ты на её? Добавлено: 29 Январь 2011, 18:59:43
Ну и в глаза светить - тоже зачет, хотя иногда с уродами так же поступаю, когда есть за что, а когда начинает моргать - вообще дальним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Но на видео англия что-ли, что она на твоей полосе, а не ты на её?
Почитай 392 пост =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я подумал что это другой случай, ведь там говорил что камеры не было =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я подумал что это другой случай, ведь там говорил что камеры не было =)
Видеокамеры,а не мобильника  Была бы видеокамера,йа бы отснял всё,что там было! Как телеоператор,йа забыл что телефон ещё видос писать может. В последний момент уже вспомнил =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|