|
|
RebEl
|
это наверное кто-то под ДПС решил закосить, люстры не хватает только
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля внатуре закос) и люстры нету, и ДПС написано забавно) "ДПS" 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пилиция на борту
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ссытца.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ссытца.
 в Гомеле у некоторых на весьма дорогих авто видел алюминиевые такие вёдра на фаркопах 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ведра вешают на всякие грузовики типа камазов, для разных нужд, вроде набрать воды в радиатор из ближайшей речки и т.п. А тут, видимо такой фетиш, мол, я тоже на большой брутальной машине, почти на камазе! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
Ведра вешают на всякие грузовики типа камазов, для разных нужд, вроде набрать воды в радиатор из ближайшей речки и т.п. А тут, видимо такой фетиш, мол, я тоже на большой брутальной машине, почти на камазе!  и с пидорским жёлтым ведёрком 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Желтый цвет является противоположным по цветовому спектру к голубому. Так что, я бы сказал, что оно как раз-таки антипидорское. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
explosive juric
|
больше похоже на рекламный слоган к этому ведёрку: повесь антипидарское ведёрко, докажи что ты не пидар! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ведра вешают на всякие грузовики типа камазов, для разных нужд, вроде набрать воды в радиатор из ближайшей речки и т.п. А тут, видимо такой фетиш, мол, я тоже на большой брутальной машине, почти на камазе!  офигеть брутальная машина... по-моему, даже далеко не все трибуты полноприводные 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
Ну блин, ведь бывает так, что индивид надевает черные чулки в сеточку, но у него вместо ЖПП между ног МПХ. Так и тут. Фетиш такой.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
кста уже не на первом джипе (паркетнике) вижу маленькие ведра... мот они их с детских песочниц тырят 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
S¡las
|
Да тут всё просто: какой нить крутой америкос решил повесить себе ведро под бампер, типа это подчёркивает его взгляды на мир с высока и тут все гопнеги начали ему подражать да вы чё, я взял кредит, теперь у меня мегО тОчилО а на самом деле он кто? да просто два шара  а
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
 стиляги пля  [/quo это наверное кто-то под ДПС решил закосить, люстры не хватает только
te] это питерские пи*арасы в ролевые игры так играют 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кста уже не на первом джипе (паркетнике) вижу маленькие ведра... мот они их с детских песочниц тырят  они проезжают по песочницам, когда хотят где-нить мега-паркануццо. Детские ведерки сами на фаркопы цепляются.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Extreme-Killer
|
больше похоже на рекламный слоган к этому ведёрку: повесь антипидарское ведёрко, докажи что ты не пидар!  кста уже не на первом джипе (паркетнике) вижу маленькие ведра... мот они их с детских песочниц тырят  они проезжают по песочницам, когда хотят где-нить мега-паркануццо. Детские ведерки сами на фаркопы цепляются. гы-гы))) я люблю гродненский форум  нада хозяина найти с ссылочку на форум дать, пусть знает накуя ему ведро 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Кто заметит, какая на фотке машина?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня убедился - сказочных долбоебов у нас хватает. Приезжаю под дом, рядом мужик завел А-100 С3. У него что-то немного хрустит. Вместо того, чтобы поднять капот, этот умник поддает газку. Хруст увеличивается. Тот не успокаивается, жмет гашетку в пол - стук, грохот, машина глохнет. Но и тут он не сдается. Пытается завести свою чудо-машину. Я пошел домой, чем все закончилось - хз. Но скорей всего генератор выломало.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто заметит, какая на фотке машина? Ну и зачем это бабцо полезло в двигатель R8? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кто заметит, какая на фотке машина? Ну и зачем это бабцо полезло в двигатель R8?  Блодника) Подумала, что там багажник
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Решила поршневую поменять, пока пешеходы дорогу перейдут.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|