|
Dеnis
|
вот что значит недопривод с балкой сзади, у кватры бы колеса по разным краям дороги бы валялись 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Чем круче ДЖИП Тем дальше идти за трактором
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Чем круче ДЖИП Тем дальше идти за трактором Он на дорожной резине
|
|
|
|
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
Чем круче ДЖИП Тем дальше идти за трактором
Чем больше проходимость, тем дальше за трактором идти! ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Чем тупее водитель, тем серьезнее трактор нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чет в случае с а6 не смешно нифига 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
homa
|
украдено с http://bash.org.ru, а туда украдено c авто.ру: Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову..
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Are you Ok? В юмор, ибо все хорошо обошлось 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sembat
|
На что только не пойдёшь ради тюнинга: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Даж не знаю куда всунуть эти фоты =) Сюда или в Паркуюсь как идиот )))) Ну ни как не мог сегодня проехать мимо такого ))) Чувак парканулся прям на мосту над третьим кольцом в Москве =)  
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Это что разве смешно  ?, хрень полная 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В Петербурге за неправильную парковку оштрафовали владельца малолитражки Mini Cooper. Машина была раскрашена в милицейские цвета и украшена надписями "Пилиция" и "ДПS". Владельцем автомобиля оказался действующий подполковник милиции Валерий Славин, который работает инженером-инспектором тыловой службы в Главном управлении МВД по Северо-Западному федеральному округу. 33-летний милиционер, по словам его коллег, перекрасил свою машину в шутку, в которую не собирался вкладывать никакого политического смысла. Перед покраской иномарки Славин проконсультировался у специалистов, которые уточнили, что нарушением будет считаться, если его машина в обновленном виде окажется точной копией милицейской по цвету и надписям. Однако, подполковника все-таки проверят на предмет административного правонарушения по статье КоАП "незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб". Автомобиль с надписью "пилиция" петербуржцы заметили еще в середине января. Частная инициатива сотрудника милиции, по сведениям издания, вызвала недовольство начальника ГУВД Петербурга Владислава Пиотровского. Он якобы попросил начальника управления, в котором работает Славин, уволить своего несознательного подчиненного. С 1 марта 2011 года российская милиция станет называться полицией. Соответствующий федеральный закон подписал президент РФ Дмитрий Медведев.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Хе-хе... Зарвался... 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Даж не знаю куда всунуть эти фоты =) Сюда или в Паркуюсь как идиот )))) Ну ни как не мог сегодня проехать мимо такого ))) Чувак парканулся прям на мосту над третьим кольцом в Москве =)   а потом владелец будет плакать, что бнв хапяЦЬ ломучее ведро, хотя он с него пылинки сдувал 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
dragon888
|
Российский автопром впереди планеты всей
Добавлено: 10 Февраль 2011, 22:20:24
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ierdna
|
кстати, сняли жигуля пятерку с производства
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если это 2107, то его начали делать только в 1982 году
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если это 2107, то его начали делать только в 1982 году
а концепт уже был в 79году 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вообще-то, для тех, у кого по -5 на оба глаза, то под 2107 стоит 2004 год 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
IGRIS
|
кстати, сняли жигуля пятерку с производства Наконец то, а я думал уже не доживу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fergus
|
кто нить знает, у нас в гродно что-нить похожее проводили? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|