KASPER
|
пасибо Бонифаций +. и зазик пират улыбнуло
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
На что только не пойдёшь ради тюнинга:  оо этот тюнинхер вечно тошнит в потоке транспорта, да и ещё вещером в часов 10-12 поасажает в машину эту человек 6 что аж на пузе тащится и тошнит спереди не объехать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
последняя была пару страниц назад 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
последняя была пару страниц назад  её оттуда же и скопировали 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все! пойду повешусь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
даж не копировали, а сцылку указали просто и все 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Бонифаций
|
Понравилась видать фото  Она уже на рабочем столе =) Или ещё где на рабочем ... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот   зато бесплатно   покупайте автоблендамед  ---------------------------------------------------- Она уже на рабочем столе =) Или ещё где на рабочем ... вместо обоев уже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чудеса погрузки под дерево) дороже стоит)  москвич)  мангал на колесах) .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ну конечно РОССАВТО быстрее с каких пор Запорожье в расии прописалось? 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Andron
|
во ребзя отжигают 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
во ребзя отжигают  У нас летом в Гоже тоже одни придурки отожгли на Пацифике. Дебилов везде хватает.  Добавлено: 13 Февраль 2011, 23:37:49
Вот с другого ракурса. Трезвый человек, который сам заработал на такой автомобиль, так никогда не сделал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
во ребзя отжигают  У нас летом в Гоже тоже одни придурки отожгли на Пацифике. Дебилов везде хватает.  Да-аа, хорошо водила пацифики тогда "об руль" ударился.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
про телок, песенка рульная.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
7floor
|
тут тож телка есть. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
тут тож телка есть.  хех) оператор получил нормально)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
пара гадостей неугодившему вам соседу с авто § Купите в автомагазине "смывку для старой краски". Заправьте её в пластиковую бутылку с дыркой в пробке и, проходя мимо машины субъекта, окропите её этой "святой водой". Вообще, один товарищ рекомендовал брать с собой две таких бутылки: одну со смывкой, другую с электролитом – Козёл пожжет руки, пытаясь вытереть ваше безобразие. Или налейте оную жидкость в двойной целлофановый кулёк, хорошо завяжите и киньте. Главное, чтобы кулёк был изначально целым.
§ Купите в аптеке "зелёнку". Заправьте её в маленькую спринцовку, пластиковый 20 мл шприц и используйте так же, как и в предыдущем случае. Преимущество метода состоит в том, что зелёнка оставляет на машине очень радостные зелёные плямы. Смыть или отчистить невозможно – зелёнка пропитывает и краску и грунтовку.
§ Совсем пошлая и детская пакость: проходя мимо, поцарапать кузов гвоздём или проткнуть шины шилом. Будьте бдительны: на машине может быть установлена сигнализация! Если у Козла грузовик, то протыкайте внутреннюю колёсную пару – их труднее менять. Ещё можно вложить в протектор машины согнутые под углом гвозди – когда машина поедет, они пробьют шины. Или положить под шины небольшие заряды термита в корпусе от пластикового шприца – никакая вулканизация таким колёсам уже не поможет! Или воткните гвоздей в землю, перед въездом в козлиный гараж…
§ Если Козёл имеет обыкновение оставлять машину на улице на час или более, накрошите на неё хлеба или посыпьте зерна. Птички слетятся и будут клевать. Обосрут машину полностью, а своими клювиками оставят много отметин на краске.
§ Намешайте силикатного конторского клея с алюминиевой пудрой (серебрянка) и вылейте на лобовое стекло машины. Счистить уже не удастся. Придётся менять.
§ Если Козёл оставляет машину под сигнализацией, то обзаведитесь рогаткой и пуляйте в неё мелкими камешками из укромного места. Забавно видеть, как он будет бегать туда-сюда. Если дело происходит ночью, а машина стоит на улице, то вы услышите, что думает о вашем Козле большинство его соседей.
§ То же самое можно делать из пневматического ружья или пистолета. Если оружие достаточно мощного образца, то вы можете основательно подрихтовать краску и побить стёкла, сидя в засаде.
§ Прилепите, при помощи жвачки, на лобовое стекло машины мощную петарду с фитильком из селитрованной бумаги.
§ Обмажьте дерьмом машину оппонента. Можете взять своё собственное дерьмо, если это доставит вам моральное удовлетворение.
§ Полейте хромированные части машины настойкой йода или соляной кислотой или влейте при помощи шприца в замки. Смешайте высушенную аммиачную селитру с конц. серной кислотой 1/2, когда остынет, добавьте столько же крепкой соляной кислоты. Этот коктейль разъедает любые металлы кроме золота и платины. Или налепите шариков по рецепту БАСа (Пакость №14). Главное, что внешний вид тачилы будет безвозвратно испорчен!
§ Несколько мелких стальных шариков от подшипника закинуть в глушитель через выхлопную трубу – Козёл замучается искать причину странного шума откуда-то снизу, при работающем двигателе.
§ Очень скверный прикол. Покупаете в хозмаге "пену монтажную". Она продаётся в баллонах, похожих на аэрозольные, ней уплотняют дверные косяки, окна и т.п. При вытекании быстро расширяется и застывает. Так вот, одеваете на носик распылителя шланг подходящего диаметра, длиной 40-50 см, вставляете конец шланга поглубже, через выхлопную трубу, в глушитель и нажимаете пимпочку на баллоне. Ждёте, пока пена не полезет наружу из выхлопной трубы. Теперь желательно, чтобы машина постояла несколько часов – пена застынет наглухо! То же, но с более серьёзными последствиями, можно сделать, если налить пену в бензобак. Крышки бензобаков закрываются на ключ, но замки эти очень примитивны и легко открываются.
§ Ну, если уж зашла речь о "присадках" к бензину, то продолжим эту тему. Каждому известно, что стакан сахара в бензобаке причиняет массу хлопот автолюбителю. Приходится разбирать и чистить всю топливную систему. Если на машине стоит инжектор, то вообще писец! Немногие знают, что пол стакана мёда в бензине – это ещё хуже. Двигатель вроде бы работает, но обгорают свечи и кольца поршней, что ведёт к значительным убыткам.
§ Если залить 100-200 г ЭГДН в бензобак, то машины превращается в настоящую бомбу! При попытке запустить двигатель происходит детонация смеси ЭГДН/бензин и взрыв. Это, пожалуй, самая скверная шутка.
§ Горят все машины! Способы самые разнообразные, начиная от простого обливания из канистры и заканчивая бутылкой с "Коктейлем Молотова" или Напалмом . А ручеёк бензина может течь метров на пять – нужно только выбрать верный уклон…
§ Положите брикет термита на капот или крышу авто. Вид огромной обгорелой дыры очень огорчит автолюбителя. Термит должен быть на основе алюминиевого порошка (а не пудры), с железной окалиной и хорошо запрессован домкратом. Вес брикета не менее 50 г.
§ Кидание тяжелых предметов из окна на крышу авто, как возражение против шумной сигнализации или мощной стереосистемы в час ночи. Особой популярностью у обозлённых обывателей почему-то пользуются пустые бутылки от шампанского. Если вы альтруист и романтик, можете кинуть полную бутылку с шампанским. Если вы садист – киньте полную бутылку с серной кислотой. Не засветитесь! Козлы могут легко заметить, из какого окна вылетел "сюрприз". Лучше выследить машину Козла в районе многоэтажной застройки и совершить эту диверсию там, предварительно исследовав пути отхода. Кстати, необязательно ограничивать себя бутылками. Есть ещё кирпичи и другие "случайные" тяжелые предметы.
§ Последний аргумент – взорвать тачилу нафиг, окончательно и бесповоротно. Но это уже терроризм.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вот зачем такое пишут. А потом дебилы приведут это в действие. И это нифига не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Невольно возникает вопрос: Насколько адекватно человек воспринимает реальность проблемы, от возможных последствий его откопированного текста? Любой неадекватный малолетка, прочитав такое, решит воплотить данное написание в жизнь, не задумываясь о последствиях. А пострадают граждане, которые когда то пригрозили ему пальчиком, чтобы тот не лазил на посаженное во дворе дерево(допустим). Уважаемые модеры, потрите нах. Данную мессагу.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
fergus
|
удаляйте пост, пока не все неодекваты прочитали его...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SiekeRRa
|
Да ладно вам! Если человек не дЭбил, то он такой чернягой маяться не будет, а если надо то и в гугле найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
этих советов в нете туева хуча, я всего лишь скопипастил сюда. а желающий нагадить и так нагадит.
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
Сори, что с баша, может и боян, но повеселило!
111: Юрик меня сегодня точно грохнет! 222: Трос забыл? 111: взял, и даже до проспекта дотянул его 111: на перекрестке стартанул резко, трос порвался. как раз хватило чтоб он на середину перекрестка выкатился. 111: он звонил сейчас, матерился. 4 часа посреди перекрестка маты в свою сторону слушал... 222: а ты че за ним не вернулся? 111: я домой приехал и думаю: а нах я в центр ездил? и лег спать
xxx: машину купил, не едет что-то zzz: за сколько? xxx: 18 т.р. zzz: я за столько холодильник купил, тоже не едет...
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
|