S¡las
|
с братом делать было нечего, в общем цель прикола - посмеяться сторонние наблюдатели некоторые не могли удержать смех, некоторые гнев, но таких пару чел., и то, которые повелись  в общем мы делали вид, будто натягиваем верёвку и привязываем к столбу, когда авто тормозило, водители жестами и криком требовали убрать преграду, мы делали вид побега и ... в общем было оч смешно  никто не пострадал
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Замечательно 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Pppp
|
Где-то на просторах нета видел подобное. По-моему весело!  +1 за креатиф
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
а в это время барсеточку из салона раз...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а в это время барсеточку из салона раз...
кто о чём 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
На танке отправился на свидание солдат срочник из Владивостокаhttp://chp.ntv.ru/news/20865/про фургон так и понял юмора....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 17:50:45 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Александр Зимин
|
Ага. Маленькие машинки тоже любят помечтать.  А ещё они по ночам остаются без хозяев и громко пиликают и воют от страха. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ага. Маленькие машинки тоже любят помечтать. мечтать не вредно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
Твою ж ты... Там видео - этот шумахер умудрился завалить на бок гусеничную БМП (там не танк). Хз, в поворот слишком быстро входил, наверное 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
не вглядывался! я просто процитировал! положить, да еще надо умудриться покинуть расположение части! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
S¡las
|
я думал такие махины ларёк напрочь снесут, а он... перевернулся 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Жили-были три друга - Вася, Петя и Ваня. Однажды ехали они на автомобиле и все трое погибли в автокатастрофе. И вот, предстали они все перед Святым Петром, который и говорит: - На Небесах вам будет предоставлено средство передвижения. Какое именно - это зависит от вашего прошлого. Посмотрел Св. Петр на Васю и говорит: - Ты, Василий, вел себя очень плохо. Жене рога наставлял много раз, а посему выделяется тебе старый, задрипанный Запорожец. А ты, Петя, - говорит дальше Св. Петр, - вел себя немного лучше, жене изменил только трижды, и будешь ты ездить на Жигулях. Наконец, посмотрел Св. Петр тепло на Ваню и говорит: - А ты, Ванюша, пример семьянина. Ты не знал, что такое женщина до женитьбы и никогда не изменял своей жене Марии, а потому ездить тебе вечно на Феррари. Прошло немного времени и как-то едут на своих тарантайках Вася с Петей и видят, что Ваня сидит на капоте своего Феррари и горько плачет. - Что случилось? - спрашивают они, - ведь у тебя Феррари!! На веки вечные!!? В чем дело? Ваня поднял заплаканное лицо и говорит: - Да вот, только что Машку свою видел... на велосипеде...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, не ларек, а ДЗОТ какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
C автофорума:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный меня не устраивает. Подскажите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный имощи прибавилось. сижу с папой в раздумьях  как это может быть  moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!!! тоже выражено с изюминкой 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
аха... 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
diMon374
|
Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный имощи прибавилось.сижу с папой в раздумьях как это может быть ммм... теорию по двс изучи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный имощи прибавилось.сижу с папой в раздумьях как это может быть ммм... теорию по двс изучи  сам учи там написано" цитата из форума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный имощи прибавилось.сижу с папой в раздумьях как это может быть ммм... теорию по двс изучи  сам учи там написано" цитата из форума" я не тебе  на форуме все правильно))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
суровая реальность  все он правильно делает..это греат вал) там китайцы наверняка придумали пустые места..что бы через границу нелегально ездить)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это инфинити, просто номера сверяет.
|
|