|
7floor
|
Ага, не ларек, а ДЗОТ какой-то 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
C автофорума:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный меня не устраивает. Подскажите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный имощи прибавилось. сижу с папой в раздумьях  как это может быть  moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!!! тоже выражено с изюминкой 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
KASPER
|
аха... 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
diMon374
|
Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный имощи прибавилось.сижу с папой в раздумьях как это может быть ммм... теорию по двс изучи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный имощи прибавилось.сижу с папой в раздумьях как это может быть ммм... теорию по двс изучи  сам учи там написано" цитата из форума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный имощи прибавилось.сижу с папой в раздумьях как это может быть ммм... теорию по двс изучи  сам учи там написано" цитата из форума" я не тебе  на форуме все правильно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
суровая реальность  все он правильно делает..это греат вал) там китайцы наверняка придумали пустые места..что бы через границу нелегально ездить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это инфинити, просто номера сверяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
все таки не малина у таможни работы..жопой к верху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
PS..Ларек остановил БМП! Даешь ларьки на оборону! Ну что вы пишете? Какое остановил? БМП повалилась на бок до встречи с ларьком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
БМП повалилась на бок до встречи с ларьком. а вы продавец ларька, или солдат в БМП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто подумай головой. Как 20+ -тонная машина может упасть на бок из-за какого-то ларька? Даже если бы он был кирпичный, думаю пробила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
весело ему будет если ремень порвется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Просто подумай головой. Как 20+ -тонная машина может упасть на бок из-за какого-то ларька? Даже если бы он был кирпичный, думаю пробила бы
вот в этом наверное и прикол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А педали где? Пассажир жмет, а водила только рулиТ?  З.Ы, По ролику: или бухие или полные уроды. И че это за погрузчик, который грузовиком тягают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сравнительно недавно в клинике доктора М. Шмидеберга появилась пациентка, влюбленная в свой автомобиль. Она мазала радиатор кремом от загара, лепила на фары искусственные ресницы. Однажды она пожелала заключить церковный брак со своим автомобилем. Собственно после этого её и поместили в психическую клинику.
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Hunter-Killer это для меня фотка?)))))  я в шоке! они попу от нью битла впаяли....... извращенцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|