7floor
|
Попали в ДТП, а водитель запер и не выпускает пассажиров, как свидетелей? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Карпов
|
Попали в ДТП, а водитель запер и не выпускает пассажиров, как свидетелей?  да точно, ДТП  , грузовая еще стояла на кольце(но не подумал что это авария, удевился еще,почему грузовая на кольце остановилась  ), целых 12-13 свидетелей 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 20:57:04 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Остановись ) во имя любви)) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Я в 2009 году его " младшего брата" видел: А это что за джип?  ГАЗ 69
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Гы) "Почувствуй себя водителем болида F-1 за рулём своей копейки"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
 А вы говорите у нас на дороге оленей много...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ГАЗ 69 у мну такие джипики сосед делает(сам собирает)  еще в детстве я называл на их уазик 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Erni
|
Ага,только не видно ничего с двух сторон.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Смеющийся а если еще и серии номероф прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
В Гродно открыли филиал  А вот наверное и сам HOT-ROD , весь такой сук@ в китайских пластмассках  ..
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ГАЗ 69 у мну такие джипики сосед делает(сам собирает)  еще в детстве я называл на их уазик  а их и собирали на Ульяновском Автомобильном Заводе
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
турборусский мегафар)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а это было?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
S¡las
|
а видосы можно вылаживать?? я сегодня прикольнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А собрание на азоте возле столовки возле автошколы 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
турборусский мегафар))  пришельцев отгоняет? 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
SVSH
|
а видосы можно вылаживать?? я сегодня прикольнулся  Как прикольнулся? Поставил ксантии рядом при помощи эвакуатора? 
|
|
|
|
|
|
|
|