KASPER
|
не не анегдот но из жизни.. . вот я получил первую надеюсь и последнюю "премию" от работников ГАИ... (ипаные знак.. ну не спорю виноват) в 35 бел. зайцев... суко... сидел у них в машине без настроя ( к слову у них ща у кождого мини компик в котором проверяют и заполняют базы с нарушениями) так вот настроя нет.. и тут куясь висит на зеркале у них запах (ну елочка-вонючка).. надпись на елочке меня расмешила до упада.. Contex.SEX MAFIJA. аха... и пох на штраф
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
fergus
|
ипааать, так это ж не в йумор..... но вещичка зачотная!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
KASPER
|
ну баянчик
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
sembat
|
И такое транспортное средство можно увидеть на дорогах нашего города:  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
dragon888
|
что будет твориться если этот новый вид будет носиться как все маршрутки?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вторая очень даже жизненная. Помню, на своей копейке крабовые палочки размораживал. Вполне успешно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sovale
|
Летом в Паланге.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Че-то не просек...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
[Vitalik]
|
И такое транспортное средство можно увидеть на дорогах нашего города:   видел как этот паравоз летом на совецкой в столб заепошил
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
прткол наверн в красном грузовике с пицей
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
видел это чудо (паравозик) в 2006 толи в 2007 на Горького газовал  фотка есть, но не на этом компе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Грузовик не совдэп случаем?  чем-то ГАЗон один из первых напоминает... На АМО-ЗиЛ не похож....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Грузовик не совдэп случаем?  чем-то ГАЗон один из первых напоминает... На АМО-ЗиЛ не похож.... ГАЗ 51. Я в 2009 году его " младшего брата" видел: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я в 2009 году его " младшего брата" видел: А это что за джип? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У моего друга такой,только в идеальном состоянии и с родным прицепом. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У моего друга такой,только в идеальном состоянии и с родным прицепом Давай фото 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Нету фото. Он на ней не ездит и куда то в тёплый гараж заныкал. Мы хотели снять сюжет для программы Моторы,так не случилось. Он её восстановил до идеального состояния и зажимает покататьсо =)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а на самом деле раздолбал наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Нимуя не раздолбал! Он её бережёт как музейный экспонат =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
незнаю ли по теме  но прикол не в этом, а в том, что маршрутка поломанная стоит на кольце Вишневец(как положено-аварийка моргает и знак аварийной остановки стоит),  и пассажиры сидят в ней и ждут чего или кого  (не вышли с нее)  ... как видел я, то стояла минут 15 уже, если не больше  PS...на переднем плане стоит вроде как водитель маршруткО  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|