Каелум
|
НЕ, у меня точно не такие. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мамино старое платье после неудачной глажки пошло на "ажур" (про пост 447) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pascal
Гость
|
 хи-хихи
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Охеренные колготки... Интересно, они везде такого типа??? Это же холодно....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
C недавних пор на улицах начали резать глаз девушки в колготках преимущественно чёрного цвета с безобразных форм пятнами, напоминающими экземы, на них. Что - это? Новая мода или новое ухищрение итальянских пелотак, чтоб скрыть небритость своих ног и прочего? Свои мысли можно подкреплять фото... ) Мне чото не оч. Мне больше нравяццо когда на девушке прозрачные колготки.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Такую тему поднял... давно не мыли кости.. кстати, уже весна и данная вещица уже появляецца на улицах города... У кого-нибудь появились новые фото???
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
C недавних пор на улицах начали резать глаз девушки в колготках преимущественно чёрного цвета с безобразных форм пятнами, напоминающими экземы, на них. Что - это? Новая мода или новое ухищрение итальянских пелотак, чтоб скрыть небритость своих ног и прочего? Свои мысли можно подкреплять фото... ) Мне чото не оч. Мне больше нравяццо когда на девушке прозрачные колготки. А лучше чулки. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
C недавних пор на улицах начали резать глаз девушки в колготках преимущественно чёрного цвета с безобразных форм пятнами, напоминающими экземы, на них. Что - это? Новая мода или новое ухищрение итальянских пелотак, чтоб скрыть небритость своих ног и прочего? Свои мысли можно подкреплять фото... ) Мне чото не оч. Мне больше нравяццо когда на девушке прозрачные колготки. А лучше чулки.  Бл*, ты читаешь мои мысли!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
я, например, тоже предпочитаю чулки  , однотонные, только верх кружевной, но их еще не оденешь - холодновато 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
а мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а при определенной обстановке одеваю 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Stiven
|
а при определенной обстановке одеваю  Ну так это я и имел в виду. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ага, чулки мне тоже нравяцца. Летом в колготках жарко - чулки это выход как например на работу. В прошлом году была против ажура вообще. А сейчас зачем-то купила колготки в мелкую сеточку. Вот жду лета! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ага, чулки мне тоже нравяцца. Летом в колготках жарко - чулки это выход как например на работу. В прошлом году была против ажура вообще. А сейчас зачем-то купила колготки в мелкую сеточку. Вот жду лета!  непонимаю смысла покупать заранее... чтобы смотреть на них... одеваем и вперед.. уже пол города ходит... почему-то вспомнилась мамина отмазка... я тебе это куплю сейчас, но это тебе будет на ДР... слушай почти кредит... сервис.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а при определенной обстановке одеваю  ага. и при этой самой определенной обстановке и не снимаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ПлюшKing
|
я, например, тоже предпочитаю чулки  , однотонные, только верх кружевной, но их еще не оденешь - холодновато  о, классная вещь!  уважаю! побольше бы таких любительниц! 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Naila.by
|
ажурные колготки? :oн-да ребят,они уже с прошлого года в моем гардеробчике появляются. это не мода.это была мода.и продолжается.-на красивые ноги.в секс-рамке хорошие ажурные колготки от 25 000 и выше.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
чулки,да...класс. не практично...но и расчитано на то,чтобы их быстро сняли 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Shade
|
Бля меня ох...но бесят розовые или белые колготки, асоциация с вареной колбасой или ливеркой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
вот-вот! в этом-то и вся прелесть! Re: Ажурные колготки: красиво или тошнит?больше тошнит, когда девушка в джинсах... юбки и колготки- женская одежда, а штаны - мужская.
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Daos
|
тошнит, када не только ажурные, но и просто колготки натянутые подмышки и девушка сидя демонстрирует сию часть гардероба с джинсами ли, с юбками ли... сначала смешило, терь раздражает...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
тошнит, када не только ажурные, но и просто колготки натянутые подмышки и девушка сидя демонстрирует сию часть гардероба с джинсами ли, с юбками ли... сначала смешило, терь раздражает... да уж... жутковатое зрелище... с наступлением весны эта проблема стала актуальнее. а ведь могли бы чулки надевать под низ, если колготки до середины спины вылазят... :-?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Re: Ажурные колготки: красиво или тошнит?
если тошнит, то не от колготок,а от их обладательницы,или,не дай бог,от запашка от колготок. а ажурные на красивых ножках-мм,приводят к ПОДНЯТИЮ настроения
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ага, чулки мне тоже нравяцца. Летом в колготках жарко - чулки это выход как например на работу. В прошлом году была против ажура вообще. А сейчас зачем-то купила колготки в мелкую сеточку. Вот жду лета!  непонимаю смысла покупать заранее... чтобы смотреть на них... одеваем и вперед.. уже пол города ходит... почему-то вспомнилась мамина отмазка... я тебе это куплю сейчас, но это тебе будет на ДР... слушай почти кредит... сервис..  А это не смысл. Увидела, понравились, купила. А носить еще холодно, не знаю где ты видел пол города. Они ж с дырочками)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не то что, можно, я бы сказала НУЖНО - это ведь так заводит 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|