GAmlet
Гость
|
 менингит миньетом слава богу что я не болею менингитом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А я перешла на ажурную одежду.... знаете, так удобно, а когда жарко так вообще красота, всё проветривается  а где фото???
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
:-? уже поздно Ну што жа, нада лечить! Не верь никому, кто будет говорить, что менингит лечится минетом. Только мне верить можно  Помнится мне, что лет так 10 назад, а может и 15 уж очень много людей болело.. Надо руку пожать тому "доктору", кто установил это в ходе врачебного эксперемента....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А я перешла на ажурную одежду.... знаете, так удобно, а когда жарко так вообще красота, всё проветривается  а где фото??? срифмовать?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Этен, сними эту белую повязочку, плииииииззззззззз  я когда вышла в этом в город, мне понравилось 2 реакции: Первая, подходит мужик, в возрасте таком хорошем и говорит: - Девушка, у вас явно что-то лишнее в наряде. И вторая, (от Михельсона) : - Ты зачем тазобедренную повязку так высоко натянула?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Остальные 98 реакций тебе явно не понравились или у всех остальных была одна и таже реакция, с тех пор ты так в город не выходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
фу, видела врера в городе девушку в ажурных красных колготках, в розовом платье и желтой курточке.. брррр... я б так не смогла ходить )
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
И я бы не смог...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Отчего ж? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я б не смогла... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
Остальные 98 реакций тебе явно не понравились или у всех остальных была одна и таже реакция, с тех пор ты так в город не выходишь?  положила в шкаф на верхнюю полочку, чтобы людей не пугать.... все неадекватно реагируют.... показывают пальцем и смотрят как на дуру...  общество не привыкло ещё к такому.... а что делать если жарко? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А я перешла на ажурную одежду.... знаете, так удобно, а когда жарко так вообще красота, всё проветривается  а где фото??? срифмовать? Да нет спасибо.. Есть небольшой опыт написания рифм... Как в детстве пробовал стихи писать... Не всё ещё потеряно....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Остальные 98 реакций тебе явно не понравились или у всех остальных была одна и таже реакция, с тех пор ты так в город не выходишь?  положила в шкаф на верхнюю полочку, чтобы людей не пугать.... все неадекватно реагируют.... показывают пальцем и смотрят как на дуру...  общество не привыкло ещё к такому.... а что делать если жарко? :-? приучай... и всё равно повязка клёвая... За оригинальность - 5 баллов.. За простоту - 5 баллов... за..... 5 баллов
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 23:30:31 от Fanat »
|
|
|
|
|
Элеn
|
ой [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дрюха, чего ж по 5 бальной 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
Как школе учили так и даю... я на 5-бальную систему нарвался... По крайней мере избавил училок от проблем выбора оценки знаний (не всех конечно)... Они бы долго думали что что поставить... а раньше или 2 или 5.... Просто... удобно.. объективно... или может я чего-нибудь не понимаю???
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я бы 8 влепил бы:) а если бы на пейнтболе популяли друг в друга, то и всю 10-ку 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
а я бы 8 влепил бы:) а если бы на пейнтболе популяли друг в друга, то и всю 10-ку  могу предложить виртуальную версию данной забавы...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в коглготках? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
в коглготках?  необязательно... у нас тут нынче народу зачастило... Strike стынет...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
вот ещё миленькая обладательница колкоточек...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Daos
|
а ето над колготками ночнушка? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
фе...розовый цвет МЛЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гламурненько, гламурненько... 8-) Слай: 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
А мне не понравилось. :-/ Что-то простовата и безвкусно..
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
на ажур мало желающих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а насчет розового цвета, тут я солидарна с гамлетом. тоже не люблю. в остальном дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
даааа... уууужжжжж.. все по теме.  даже цвет лица Слая. 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
вот ещё миленькая обладательница колкоточек... Эндрю, ты аж покраснел... За нее волнуешься?.. Да, еще одна деталь для уточнения: а поясок и трусики там тоже ажурные?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|