GAmlet
Гость
|
розовый цвет вне конкуренции ..... пох на ком ... тока если.. . хотя... мля я в ступоре....
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Блин, а я тут розовым цветом пишу) хотя, уже жутко надоел. Но мне так нравится, как он совпадает с моим цветочком на аватаре:)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
GAmlet
Гость
|
это издевательство! смени цвет и смети цветочек в аваторе! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Фтему
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
фееееееееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это гольфы ёпть...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нифигасе подбор красок!!!!  новогодняя ёлка отдыхает.. :-?угум. :-? все елочные шарики нервно курят в стронке. :-? мальвина просто застрелилась. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
А я перешла на ажурную одежду.... знаете, так удобно, а когда жарко так вообще красота, всё проветривается 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
может, еще и в розовых ажурах?..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, чёрно- белый вариант чёрт, только вот просвечивается всё 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Придурки, это не ибать, это втыкать! Цэ креатифф, искусство нах! Минского разлива.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ой-ей-ей!.. Неудача-то какая!.. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ажур ипать ета тема.... тока не розовый них .....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
даааа... лаханулись.. креатифф не ацынили.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
Нате, апсирайте!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 12:34:16 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Нате, апсирайте! Хэйт? апсирать? ниченипанимайу...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
[smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=whip.gif] ыг-ыг-ыг... ЧБ - извиняю за каламбур 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Пашляк! пилять...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чё норма...нах абсерать "ипать, ипать и ещё раз ипать!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и здесь ипутся. © ЧБ 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
здесь не ипуцца...здесь обсуждают тему ебли
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
фот в чём вопрос.... и ещё вопрос возникает куда ипать!? и как!? на ху.... Я! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А я перешла на ажурную одежду.... знаете, так удобно, а когда жарко так вообще красота, всё проветривается  Наличием обуви, надеюсь, и сейчас не грешишь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Элен, одень что на голову, хватит там проветривать! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? уже поздно
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
:-? уже поздно Ну што жа, нада лечить! Не верь никому, кто будет говорить, что менингит лечится минетом. Только мне верить можно 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Этен, сними эту белую повязочку, плииииииззззззззз 
|
|