P0l
|
Эт я про Кошкину бабу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не Пол, у меня с бабами напряг. нет ничего в наличии. и на складе тоже. вот с мужиками проще. могет те подогнать? но вряд ли ты заинтересуешься данным предложением.  а вот меня оно интересует... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
не-е, меня бы точно не привлекла...  Больше не буду, но еще одну: а это уже не ажур. и кстати, инчего так смотрится.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
7floor
|
К готичной модели в полный рост (от Кошки) две претензии: 1. Обувь сменить! А то она из-за носов кажется громоздкой, а из-за открытости - вообще лыжами. Лапы получаются непропорционально большие (именно лапы, уж простите). 2. Волосы - покрасить в радикальный черный А колготки пусть не меняет, а то получится оффтопиком в данной теме 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fanat ™
|
И всё-таки колготки эти хороши... просто некоторые не хороши для этих колготок... типа не катит это им... а в целом я "за" эту деталь женского гардероба.. если можно сказать, то ещё и интимного и сексуального...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
меня тоже интересует 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
К готичной модели в полный рост (от Кошки) две претензии: 1. Обувь сменить! А то она из-за носов кажется громоздкой, а из-за открытости - вообще лыжами. Лапы получаются непропорционально большие (именно лапы, уж простите). 2. Волосы - покрасить в радикальный черный А колготки пусть не меняет, а то получится оффтопиком в данной теме  ну извини.... я не волшебник, я только учусь. ©. это ж сколько надо поработать в фотошопе.. да и получится ли? так что, смотрите как есть, в оригинале. а лучше ваще не сомтрите. потому что ажурные колготы, как их не надевай, т.е. с чем, кому, под што и т.д. результат один: лажа!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если можно сказать, то ещё и интимного и сексуального... не. белье ажурное это сааафсем другая пестня! это да. это красиво! особенно в контрастном наложении ажурной ткани на основу. к примеру основа черная, а верх к примеру красный. или белый. или стальной... красота, да и только... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
особенно в контрастном наложении ажурной ткани на основу. <...> основа черная, а верх <...> стальной... Это как? Стальные трусы на негритянке? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 19:03:09 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Burzumka
|
можно уже тогда и я выставлю ножку, господа хорошие?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
7floor
|
Опять модель? Да и не колготки это вроде бы... Так, штанцы... Кстати, понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 19:06:30 от 7floor »
|
|
|
|
|
Koshka
|
особенно в контрастном наложении ажурной ткани на основу. <...> основа черная, а верх <...> стальной... Это как? Стальные трусы на негритянке?  ну ваще-та ты понял, что я имела ввиду цвет. только не мог не сострить. кстати, я видела нечто подобное в каком-то "глянцевом журнале": на негретянке на голое тело надета тонкая кольчужка в весьма оригинальном исполнении. красиво, скажу я тебе, смотрелось. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
так что, смотрите как есть, в оригинале. а лучше ваще не сомтрите. потому что ажурные колготы, как их не надевай, т.е. с чем, кому, под што и т.д. результат один: лажа!
А вот не надо... Буду смотреть.. причём смотреть так, что вам ещё захочется подойти и по лицу дать за такие взгляды (осмотры, и всё такое - не знаю как правильно)... И не лажа... красивая и интересная вещица...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да и не колготки это вроде бы... Так, штанцы... Кстати, понравилось  было написано TIGHTS
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что это значит? Попытки перевода дают что-то тесное :-) И где было написано, на этикетке?
ЗЫ. А нога твоя?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А что это значит?
англ. КОЛГОТКИ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа! Вспомнил! Вспомнил комедию "Robin Hood: Men in tights" / "Робин Гуд: Мужчины в трико" Прикольно у них - что трико, что колготки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
Значицца всё понятно... Ажурные колготки - вещь которую некоторые девушки не носят... другие носят... а те которые их не носят, может они просто их ни разу не надевали... иногда вещь со стороны бывает такой уё**щной, а на твоём теле она просто супер...(обращение к девочкам) Ну да ладно.. речь не о них (девочках), а о нас (мальчиках)... а если поставить вопрос так: готов ли парень купить (можно и подарить) своей девушке такие колготки? может это та вещь гардероба, которая изменит её на все 200-10000 %..... Или теперь одевать своих девочек уже не в моде? У каждого своя касса и всё такое... А главное, что бы ещё и девочке они пошли.. а то видел как-то леди одну.. примерная комплекция: 180 см, около 100 кг, я бы не обнял... Так вот мини-юбка и эта херь (ажурные колготки)... Это конечно прикольно смотрелось, но по-моему немного пошло...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 18:06:31 от Fanat »
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Оттопыренная ножка Бурзумки - эт што-та! Наклею на любимое зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
можно уже тогда и я выставлю ножку, господа хорошие? Я бы с удовольствием посмотрел, откуда начинаются эти колготки (или что это?) Ну или хозяйку ножек этих....
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
бисер на каких то колготках, в виде штанов... Интересно, такого ещё не было)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 21:02:57 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
снимаются эти ажурные плохо  вот вот и могут порваться, и девушка ещё могёт расстроится
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Бурзумке за нагу зачет. За трико тоже. Очень притягивает внимание.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
mf_user
|
И выглядит довольно вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бурзумка затихла и приталась.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Пральна, а то "гам!!!" - и зьем  .
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну и что скажите, господа хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
|