SunShine
|
Модель так себе( а ножки ничего такие))) мне нра)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
La Gush
|
и мне тож.ж.ж.жа...не только ноги
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну Викуль, :-? мы ж не мандель, ой, сорри, модель обсуждаем. и даже не ее ножки... а колготки. как они? ничего? или ни чего?
правда это не ажур... кстати, ракурс не ахти... даже для ножек. ступни кажутся непропорционально широкими и большими...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Не знаю, Кош, но мне в любом случае все ажурные колготы ассоциируются лядями, не могу адекватно воспринимать теперяшнюю моду(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
Эти колготки очень хорошо смотрятся на фоне всей фото, ничего такая композиция( я имею ввиду в цветовом плане:) ) Но вряд ли на обычной девушке из нашего города это будет смотреться достойно 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Fanat ™
|
кто знает.. кто знает.. девушки бывают разные...
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
сеня-сеня
|
о блин. у нас в питере с товарищами такое кресло было. тока голубое и светилось трошки в темноте. но мы на нем дубасили вечно и пропалили его :-/ тока спинка и осталась 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а тетка красивая, имхо. вот тока что это у нее за прыщики какие-то?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ах да. и колготки. черно-белые колготки.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
а мне нравятся такие колготки! У меня в группе у девченки белого цвета и она сидит ззади меня так иногда разрешает погладить ее ножки, так осчущения ничего! 
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
Aksakal
|
Да какая нахер разница, во что одеты ноги, которые ты гладишь? (валенки не в счёт!)  И ещё... мужик! Что значит "разрешает"? ? ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
она должна просить;) а не разрешать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Да не мужики, у них фсё тоже, шо у нас. Хочет - разрешает. Не хочет - смотря кому 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И всё равно, как не крути - ажурные колготки рулят.. только если ноги аккуратт, а не рулём....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а если хотят? :-? и разрешают? это я такой испорченный или...  Фанат, ино что при тебе руль ими обнимают?  жесть!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zloy kak @
|
Короче, вывод один: -Вкус надо иметь, чтоб носить одежду, уже не говоря об ажурах!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
а явот сегодня надела чулки сеточкой. и пусть застрелится тот, кто скажет, что это не красиво! пока ехала на работу, возле Драма шла девушка.. эээээххххх..... как жаль, что я не успела вытащить фотик, и загорелся зеленый свет, унося меня от этого "создания Божьего", "творения рук человеческих".....  :-? описываю: розовые ажурные колготы, и в тон им на губах розовая помада. накрашена, как японские гейши 30 годов... бантиком....  .............было еще что-то розовое.. но розовый ажур на колготах и губки бантиком отпечатались в моей памяти навсегда! :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
это называется гламурная дива и телефон у неё наверно тоже будет розовый!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
это называется гламурная дива и телефон у неё наверно тоже будет розовый! ну не знаю.. насчет гламурности и розового телефона... но что точно, смотрелась она нелепо. может я чиво не понимаю в чувстве стиля? а может просто розовый цвет не для всех? точнее не для каждой вещи. возможно, розовая блузка смотрелась бы нормуль. а розовые ажурные колготки - феее.... словно поросячьи ножки. причем исключительно из-за цвета. потому как форма ног данной красавицы волне очень даже ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Koshka меня цвет розовый сразу же отталкивает так как ето цвет гламура...а гламур ето ФЕ! ты засматриваешься на женские ножки!? феерично 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka ты засматриваешься на женские ножки!? феерично  Гамлет, я смотрю на людей. женщина это или мужчина, не принципиально. красиво или нет - вот в чем вопрос! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 16:25:02 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гам! а феерия тут при чем?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 16:24:10 от Koshka »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ажурные колготки - ета крута!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Koshka феерия она везде! ) так к слову написал!) мне лично принципиально! я не могу посмотреть на мужика и сказать "Он красивый" я начну задумываться а не пора ли меня убить .... а то ещё одного пи... станет больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Доктор Вербель беспезды.... но не розовые.... же...красные да... но тока не РОЗОВЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Решил поумничать. иди в открытый космос!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
2 Доктор Вербель беспезды.... но не розовые.... же...красные да... но тока не РОЗОВЫЕ! Смотря на ком, да.а.а.а?..
|
|
|
|
|
|
|
|