Aksakal
|
 |
« : 16 Май 2006, 20:53:38 » |
|
C недавних пор на улицах начали резать глаз девушки в колготках преимущественно чёрного цвета с безобразных форм пятнами, напоминающими экземы, на них. Что - это? Новая мода или новое ухищрение итальянских пелотак, чтоб скрыть небритость своих ног и прочего? Свои мысли можно подкреплять фото... )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 20:59:54 от Aksakal »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Думаю небритость тут не причем, просто влияние моды))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
а мне нравится почему-то...  хотя сама таких и не имею... но скорее потому, что юбки надеваю крайне редко...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
C недавних пор на улицах начали резать глаз девушки в колготках преимущественно чёрного цвета с безобразных форм пятнами, напоминающими экземы, на них. Что - это? Новая мода или новое ухищрение итальянских пелотак, чтоб скрыть небритость своих ног и прочего? Свои мысли можно подкреплять фото... ) ты присмотрись... там даже есть розочки... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне нравиццо.на некоторых ошаленно смотряццо.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я севодня насмотрелась моднава журнала...  весом килаграма два... так вот после нево мне ажурные калготки не кажутся такими уж страшными. главное знать, с какой одешкай их носить.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
P0l
|
главное знать, с какой одешкай их носить. О!.. Истину глоголишь! 8-) (повторяться ответом с forum.200babrof.com не буду... ) 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
на некоторых это смотрится так ужасно. Какая нибудь "тупая" малолетка, не понимая, что ей идёт, покупает то, что носят типа "классные" девочки, и одевает - получается полный ужас. Да ещё обувь какя-нить отвратиительная, да и ноги никуда не годятся!
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Aksakal
|
ты присмотрись... там даже есть розочки...  Есть такие расцветки, что скороее язвочки! Да, и такие коровы порой напяливают их, что хоть беги и "караул!" кричи 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 03:36:36 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Dark
|
узафная с наружи... хрен знает какая нутри 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Shansky
|
Мне нравится. Мне вообще ща почти все колготки нравятся, особенно пока лицевую часть не увижу  ))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
P0l
|
(повторяться ответом с forum.200babrof.com не буду... )  РЕКЛАМА! ЯСЕНXУЙ! ...и всё-то вы заметите 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
по-моему такие колготки давно уже на улицах мелькают, сезона эдак два... или тогда были другие розочки? а кому совсем не нравиццо - не расстраивайтесь, скоро будет жарко, и колготки снимутся...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кому невтерпеж - может начинать снимать их с девчонок прямо сейчас 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
а миня оне бесят, с намальной адежкой еще не видал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а мне оні напомінают школьніц, поэтому я от ніх балдзю 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
на некоторых это смотрится так ужасно. Какая нибудь "тупая" малолетка, не понимая, что ей идёт, покупает то, что носят типа "классные" девочки, и одевает - получается полный ужас. данная проблема затрагівает не только такіе колготкі, но і ўсё, чэво бы не одзелі классные цёткі.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
жуть..хотя если они черные будут...хммм. тогда возможно
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
ЧБ
|
Ажурные колготки это БАМБУЧО!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
видил и черные, чуть лучше белых и розовых, но всиравно - бэ-э-э-э-э-э
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне нравится. на моих ногах по крайне мере нормально смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Соглашусь с Ириной Хакамадой. Если ажурные колготки, то под брюки или длинную юбку(ниже колена), можно с разрезом. Что бы они чуть-чуть выглядывали...Легкое кокетство и тонкий намек на сексуальность. По моему это одно из золотых правил ношения вещей. Есть например еще одно, которым многие грешат. Нельзя открывать все сразу- декольте и ноги. Либо глубокое декольте при длинной юбке, либо короткая юбка при скромном декольте. Можете посмотреть на вечерние платья, он соблюдается на 90 процентов. Классика, млин. А то чесное слово, как на улицу не выйдешь- одни Маши Распутины 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 17:34:03 от L.Iliana »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Дайте кто цифровик, я вам свои покажу  17 рублей заплатила... собаки пусть тока порвутся 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ДА! То ли дело чепчики! Классика!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
AviaHATE, так видь тут у всех субъективное мнение... ;-) если ты для себя носишь и те нравицца - носи, а если для кого-то, то стоит прислушацца к его мнению
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
L.Iliana, хм... ну не гнаю... сча паискаю фото в нете с примерами 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Элеонора: Зачем тебе давать цифровик, я их сам с удовольствием сниму, Элеонора! С тебя  AviaHATE: Носи для себя, никого не слушай  2 all girls: Вот действительно, снялись бы своих ажурных, сдесь продемонстрировали, порадовали бы своих поклонников!
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Не ,ажурные не люблю,а вот со всякими интересными рисунками...,имеются в наличии,на них как будто замок молнию забыли застегнуть,ну и всякие такие,а Ажурные - это как кружево,не люблю.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
ЧБ
|
Ну да, про анальный секс вы тоже так говорите, вначале... 
|
|
|
|
|
|
|
|