SunShine
|
Саншайн, таймаут, пожалуйста, я сча сорвусь... давай срывайся...... я тебе подушки подложу))) всё пока
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
БАМБУЧА говоришь;) едят жизнь большой ложкой;) 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
MB
|
мне нравиццо.на некоторых ошаленно смотряццо. сколько девушек не видел в городе в таком, ни на одной не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Безвкусно это донельзя - ноги в розочках
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тихий ужась! скотчем лепили наверное  сколько девушек не видел в городе в таком, ни на одной не понравилось не фсе красиво могут одежу подобрать:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А мне нравится. на моих ногах по крайне мере нормально смотрятся ждемс фотку!!!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а мне нравится. может быть потому, что редко вижу?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В том году такие вроде часто видел. Имхо, по крайней мере не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нууу.. вы фотки нормальные кидаете.. у нас многие ходят в черных и таких некрасивых.. бррр.. нее, я лучше по старинке летом чулочки носить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тфю тфю тфю. вчера был на короне, так шла дэвушка. вродь прияной внешности и окружности, а ноги все в целлюлите. присмотрелся - это такой камуфляж у колготок спицыфичскай. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
iddqd
|
не конечно, то что на фотке это убого
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
после прочтения данной темы, возник у меня один вопрос: опишите, какие колготки вы считаете ажурными? а то сложилось впечатление что в определение "ажурные" вы вложили еще и те, что с набивным рисунком, и те, что сеточкой и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Aksakal
|
Ну там же ж фотка есть вначале! Это такие вроде целые, но как будто рваные неоднократно и неоднократно же зашитые потом  Ща попробую прицепить фотку того, как рекомендовалось носить сей предмет гардероба несколькими днями назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ты невидишь? и я не вижу, а она есть!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Aksakal
|
ты невидишь? и я не вижу, а она есть!!!!!! Ну щас... щас... Инет у меня плох совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главная проблема,это не сами колготы,а как и на ком они надеты. Если всё гармонично и на красивые ноги,то это классно. видел в воскресение на карла марла на доме связи клаву....ужос....чёрные ажурные на бледные и кривые ноги.рост 180 см и весу в районе 70....и такие лапти туфли с розочкой.... меня неплохо вставило от такого культурного шока.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 07:42:04 от pankov »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 Клевый у меня ник: ндаа с такими ногами конечно можно в чем угодно ходить, тут не только колготки ажурные.. тут даже дырявые колготки заставят содругнуться мужское сердце
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Koshka
|
ну если так, если я все правильно поняла, то мое резюме: ну их нах эти ажурные колготки. бееееее....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Эдак если мы начнём целиком поддерживать ваше (и не только) мнение, то никакого общения и конфронтации взглядов не получится...Да я и не претендовала, что бы мое мнение поддерживали, тем более целиком. По моему весьма культурно дисскусируем. только и делаете, что ссылаетесь на мнения своих знакомых мужского пола, и истории у Вас про таких же девушек. Кстати, не много ли у Вас таких знакомых, дающих Вам такие пикантные советы, как для той девушки, на статус которой Вы претендуете? Надев ажурные колготки под брюки Вы путаете "легкое кокетство и тонкий намек на сексуальность" с элементарной безвкусицей. А намеком на кокетство, прелестное дитя, были бы ажурные носочки Простите, а вы предлагаете ссылаться на мнение незнакомых мне людей? Или выдумывать из головы. Если вам эти варианты ближе-дерзайте.Я же предпочитаю руководствоваться фактами. Пардон, ажурные носочки отличаются от колготок тем(в плане ношения), что колготки удобнее носить под брюки зимой, а носочки летом. Ну не оденет же девушка ажурные носочки под туфли и вечернюю юбку- колготки уместнее будут. Да, милая леди, у меня болит. Болит душа, видеть, как вы готовы забыть о своей индивидуальности ради мужского мнения о вас. Мне больно видеть, как эти мужские мнения отучают вас иметь своё собственное, потом из вас постепенно делают дур, и затем бросают, поняв, что то, что он (мужчина) сотворил, по своему мнении и подобию - пустая кукла. Смысл не в том, что вы соглашаетесь с этим мнением или нет, а в том, что вы об этом сами никогда не думали и до встречи с мужским мнением у вас никакого другого просто не было. К тому же, мужское мнение о ажурных колготках, это такая величина, девушки, которая прямо пропорциональна кол-ву часов, прошедших после его (мужчины) последней эякуляции - чем больше этих часов, тем выше о них мнение. Уж по крайней мере, оно перестает быть как минимум, таким категоричным. Честное слово, насмешлили! Что в жизни меня интересует меньше всего, так это мужское мнение обо мне, а еще меньше женское. Но, если мое мнение по какому либо вопросу совпадает со мнением моих знакомых-что в этом дурного? Вы занимаетесь подменой понятий. А ваше убеждение о том, что своего мнения я не имела по этому вопросу тем более ошибочно, так как я имею свое мнение по любому вопросу касающемуся моды и одежды ввиду моего увлечения. Я реконструирую исторические костюмы, к тому же занимаюсь пошивом современной одежды, в том числе вечерних костюмов.Так же имела опыт работы в модельном агенстве. Это все требует определенного вкуса и познаний, которыми вы, я думаю, не обладаете.  И психолог из вас никудышный  Но все таки было весьма интересно почитать ваше мнение о моей персоне.  Можете расскажете, какой стиль одежды я предпочитаю?  П.С. 4. Самооценка девушки весьма низкая. Хе-хе-хе! Ой как вы ошибаетесь... От заниженной самооценки этот человек не умрет никогда! Остальное просто лень комментировать. Ваши суждения слишком ошибочны и необьективны.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ух как!!! Подробно и аргументированно, так что аппоненты фсад!!!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
HATE
|
Это не колготы!!! Это насочки такие...мне мама подарила  Спецом под кроссовки одела. Жарко всё-таки))) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Это не колготы!!! Это насочки такие...мне мама подарила  Спецом под кроссовки одела. Жарко всё-таки)))  Катюша, это твои ножки?  точнее твои кроссовки?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 17:50:55 от Koshka »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Колготки в прошлом... в моду входят ласины ....ЛОСИны... о господи, и здесь лоси 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне по душе чулки. ЛОСИны как-то.. не так.. что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Чулки можно не снимать 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|