SunShine
|
лосины детство напоминают(((( а носочки в самый раз но на данной фотке смотрятся просто чертовски безобразно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Aksakal
|
В том году такие вроде часто видел. Имхо, по крайней мере не хуже. Блин! Ну на фото клёвые колготы! Хочется потрогать  Я не про такие... Смотри начало топика!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Это все требует определенного вкуса и познаний, которыми вы, я думаю, не обладаете.  И психолог из вас никудышный  Но все таки было весьма интересно почитать ваше мнение о моей персоне.  Можете расскажете, какой стиль одежды я предпочитаю? Извините, но сейчас я буду вас оскорб##ть! Точнее, вы подумаете, что я этим заниаюсь. Итак.... я начинаю! Если я начну в стиле во-первых, во-вторых и т.д. , то это затянется надолго и будет нечитатебельно. Поэтому - через дефис: - очень хотелось бы узнать сколько вам, умница, лет! - с чего вы взяли, что у вас безупречное чувство вкуса и стиля? Я вам авторитетно заявляю, что до лет 23-х будете вы метаться между небом и землёй, пока не обретёте своё мнение обо всём и пока целиком не сформируется ваша личность! - по поводу вашего стиля одежды... просто читайте выше. Не сомневаюсь в том, что вас, не смотря на ваше дерзкое и необоснованное заявление, волнует всё-таки мнение мужчин, а может и женщин, причём неизвестно, чьё больше  По сему рискну предположить, что всеобщии тенденции в моде коснулись и вас... В частности могу предположить наличие огррромных солнечных очков, джинсов-бедровок с пошлой надписью типа Bad-girl или Super. Быть может и обсуждаемые колготки имеются в арсенале соблазнительницы  - не стоит путать навыки реконструкции шмоток со способностями психолога! Для этого нужно долго и тщательно изучать соответствующую литературу и вообще понимать о чём речь-то... - а на фото, разумеется, всего лишь носочки  Просто снято в таком ракурсе, что сразу и не поймёшь. Но, каюсь, моодельер раскусил сразу что к чему. За то - рспект. И?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
- по поводу вашего стиля одежды... просто читайте выше. Не сомневаюсь в том, что вас, не смотря на ваше дерзкое и необоснованное заявление, волнует всё-таки мнение мужчин, а может и женщин, причём неизвестно, чьё больше По сему рискну предположить, что всеобщии тенденции в моде коснулись и вас... В частности могу предположить наличие огррромных солнечных очков, джинсов-бедровок с пошлой надписью типа Bad-girl или Super. Быть может и обсуждаемые колготки имеются в арсенале соблазнительницы
Ошибся ты Шарапов. В арсенале сей девушки нету ни одного, ни другого, ни третьего из перечисленных тобой вещей. Так что папаша (ибо ты корчишь из себя весьма сталого и состоявшегося человека) не попал, и пробуй ещё, и попридержи язык если вздумаешь оскорб##ть, тебя никто ещё не оскорбил, так что не плачся  А спрашивать сколько лет девушке, по крайней мере неприлично дорогой вы наш психолог, давно пора уже знать 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Aksakal
|
Ох и что же там за дама такая? Во что же она тогда облачает своё тельце? :-? А что касается правил хорошего тона, так тут рекомендуется вспомнить крылатую фразу "Деточка, это интернет. Здесь могут послать и нах@й!" Да и вообще... Петрович! Это в жизни девки слабые и беззащитные, а в сети на них как на медведя ходить нужно! Вдвоём и с собакой! :-D PS А вопрос мой так и повис в воздухе... А я всё ещё хочу знать
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ууууу!!! Джигиты раскричались...  Видела недавно девушек в мусульманской одежде: туники, тонкие брючки, платки на голове и сандалии расшитые бисером. Афигенно смотрелись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ууууу! Клёво! Вот ещё паранджу и всё! Идеальный образ 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это в жизни девки слабые и беззащитные, а в сети на них как на медведя ходить нужно! Неужели-неужели? Это кто слабый-то в жизни? Хы.  Я уверена, что Илиана и в жизни обидеть себя не даст 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, как всё безнадежно запуууущеноооо... а колготки-то, что с ажурными колготками? а? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ох и что же там за дама такая? Во что же она тогда облачает своё тельце? Ты об этом врядли узнаешь, тебе до такой девушки какать и какать  вспомнить крылатую фразу "Деточка, это интернет. Здесь могут послать и нах@й!"
Я считаю по этому поводу что человек не должен быть двуликим, как некоторые спиногрызы сидя у мамы на шее орать как они круты и какие они мегачлены! Если ты в инете можешь девушку послать нах.... значить и в жизни ты такое же быдло  Не обязательно примеривай эту хорактеристику к себе, а если в ней увидишь себя - то ладно, бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что-то это мне напоминает.... дежавю. только тогда другой состав играл. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Aksakal
|
И что ж там за зверь такой!? Ни обидеть, ни задеть А колготки чуточку позже. Вот дорвусь до цифровика и покажу всем сгустки этого ужаса в виде фотофактов 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ты об этом врядли узнаешь, тебе до такой девушки какать и какать некоторые спиногрызы сидя у мамы на шее орать как они круты и какие они мегачлены! Если ты в инете можешь девушку послать нах.... значить и в жизни ты такое же быдло А теперь займёмся тобой! Я не понимаю, чем я-то тебя так задел? Может вы спите вместе? А даже если и так, то не надо быть уверенным в том, что ты один способен до этого "докакать"  А даже если всё-таки и так, то это не обязывает тебя бросаться на всех, кто захотел с девушкой подискутировать. Далее! Видимо у тебя чрезчур развито воображение или в логике имеются женские корни (рыбонька -» сука), но я никого нах** не посылал. Тем более девушку! И тут ещё поспорить можно по тому вопросу, кто воспитанее и терпимее к женским вредностям, хоть это занятие и чертовски бессмысленное ) Просто попрошу: чем меня воспитывать, лучше остынь и сделай выбор: либо присоединяйся и поболтаем о колготках и прочем, либо оставь нас в покое. ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Единстаенное, конечно, тов. ПЕТРОВИЧ ты можешь её как угодно здесь облизывать, тем самым пытаясь защитить... и тем самым показать свою преданность к ней. Но мнение-то не поменяется. По этому, мальчики, на этом предлагаю спор закончить. Давайте по теме...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 12:41:37 от P0l »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Так о чём мы там? Ах да! Узорчатые колготки - это признак бесвкусицы и глупости (в большинстве случаев). А ещё это - всего лишь хороший камуфляж для дам со страшными ногами  Не согласны? Докажите!  И хоть бы одну фотографию увидеть с особой, которой бы это шло...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Никто ни на кого наезжать и не собирался, просто свои доводы и мысли в сторону др. человека тем более девушки надо выражать поокуратней, и опять таки хотелось бы попросить вас товарищи читать каждую строку, а не между  А даже если всё-таки и так, то это не обязывает тебя бросаться на всех, кто захотел с девушкой подискутировать. Далее! Видимо у тебя чрезчур развито воображение или в логике имеются женские корни (рыбонька -» сука), но я никого нах** не посылал. Тем более девушку! И тут ещё поспорить можно по тому вопросу, кто воспитанее и терпимее к женским вредностям, хоть это занятие и чертовски бессмысленное )
Читай по внимательне что сам пишешь и может найдёшь ответ, а то я вижу ты сам уже запутался в своей писанине: Ох и что же там за дама такая? Во что же она тогда облачает своё тельце? А что касается правил хорошего тона, так тут рекомендуется вспомнить крылатую фразу "Деточка, это интернет. Здесь могут послать и нах@й!" Да и вообще... Петрович! Это в жизни девки слабые и беззащитные, а в сети на них как на медведя ходить нужно! Вдвоём и с собакой! :-D
Всё вопрос закрыт, если кто тупой и не понял, пишите в личку-встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Всё вопрос закрыт ...причём пол-часа назад )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А ещё это - всего лишь хороший камуфляж для дам со страшными ногами  А еще это хорший способ заработать, ведь они вроде в 2,5 раза дороже стоят, чем обычные. Да или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Aksakal
|
Ох ты чёрт! Как я сразу об этом не подумал! По логике они должны стоить поболе обычных... Хммм... Девушки! Развейте сомненья! Сколько стоит прредмет распрей? (хотя бы примерно) Если моя версия подтвердится, то ситуация сразу станет ясна, как она была ясна в случае с куртками а-ля Honda-racing , так прикольно названными Шумахерками  Может и почётно было бы носить куртку из кожи, да и то, пошла бы она не каждому. Но эти дермантиновые дешёвки, в которых ходит пол-города оболтусов, они просто вызывают безудержный смех! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 14:32:24 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ох ты чёрт! Как я сразу об этом не подумал! По логике они должны стоить поболе обычных... Хммм... Девушки! Развейте сомненья! Сколько стоит прредмет распрей? (хотя бы примерно) Если моя версия подтвердится, то ситуация сразу станет ясна, как она была ясна в случае с куртками а-ля Honda-racing , так прикольно названными Шумахерками  Может и почётно было бы носить куртку из кожи, да и то, пошла бы она не каждому. Но эти дермантиновые дешёвки, в которых ходит пол-города оболтусов, они просто вызывают безудержный смех!  ну сколько стоит сие произвИдение текстильной (или какой там) промышленности, не смогу сказать, - это точно. но что это действительно похоже на хороший камуфляж + замечательное средство демонстрации полной безвкусицы, тут соглашусь с Аксакалом. отдельное спасибо создателям дизайна вышеописанных курток... мля, вот вроде сейчас и не вижу, а уже чувствую подкатывающую к горлу тошноту..... бууууеееееееее......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 15:00:14 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
кста, Пол, в штанах неудобно. проверено!  так что штаны лучше снимай! 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
а мне нравятся такие колготки, по крайней мере, когда я их вижу в продаже, хочется купить, такие они симпатичненькие, только не могу придумать с чем носить, а еще больше мне нравятся такие типа лосин, без стопы, которые нужно носить чуть ниже колена, такие еще бывают милашки в мелкую сеточку, только опять же не знаю с чем надеть. Кстати, на удивленье хорошо смотряться белые ажурные колготки (ну как мне припоминается). К сожаленью фоткай подкрепить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ох ты чёрт! Как я сразу об этом не подумал! По логике они должны стоить поболе обычных... Хммм... Девушки! Развейте сомненья! Сколько стоит прредмет распрей? (хотя бы примерно)  от 15 до 40 тыр :-?
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
ого! аж за 40 тыр есть!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всё ниже написанное ни коим образом не имеет цели оскорбить того, кого я счаз буду цитировать. а мне нравятся такие колготки, по крайней мере, когда я их вижу в продаже, хочется купить, такие они симпатичненькие, только не могу придумать с чем носить, вот в этом, как я понимаю и проблема. жаль, что не единственная. а еще больше мне нравятся такие типа лосин, без стопы, которые нужно носить чуть ниже колена, такие еще бывают милашки в мелкую сеточку, только опять же не знаю с чем надеть. ой, я вас умоляю Мальта! не уподобляйтесь Мадонне. что позволено Юпитеру.. ну дальше вы знаете. она-то шоу-вумен, выпендрёж ей показан, как составляющее популярности. а в тралике 11 маршрута, к примеру, сие смотрится несколько странно. вчера на остановке видела. и девочка ничего, и фигурка точеная, и ножки симпатичные, и даже прикид на ней. но эти колготки...  ИМХО (еще раз сорри) и еще: ага, ни пятки не рвутся, ни на пальцах дырок нет. опять-таки стимул следить за ступнями. а то иногда такоооого насмотришься! (*ржу) Кстати, на удивленье хорошо смотряться белые ажурные колготки а вот этого ваще никогда не делайте. мой вам добрый совет. т.е. не надевайте белые, да еще и ажурные колготки. мало того, что белый цвет колгот скорее для младшей группы (состав - девочки), так еще и форму ног для белого цвета колгот нужно иметь ИДЕАЛЬНЕЙШУЮ! и то не всем катит. хотя, лично я, ни разу не видела, чтобы это смотрелось красиво. просто я оставляю долю вероятности, что может существуют на свете ноги, на которых белые ажурные колготы смотрятся хотя бы не смешно-вульгарно. 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
кста, Пол, в штанах неудобно. проверено!  так что штаны лучше снимай!  ...уже снял! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ого! аж за 40 тыр есть! Да ) есть, видимо. а еще больше мне нравятся такие типа лосин, без стопы, которые нужно носить чуть ниже колена, такие еще бывают милашки в мелкую сеточку, только опять же не знаю с чем надеть.
А вот тут тебе, кажется, беспокоиться не стоит. Более-менее общаясь с тобой, я давно понял,что тебе каким-то непостижимым образом идёт всё что угодно  Так что не грузись! Продолжай в том же духе! PS А вот что касается лосин... Хех! Лосины - это далёкий привет из школьного прошлого  А как они приятны на ощупь... особенно на хорошенькой попке! %)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 15:36:06 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Маруся
|
кста, Пол, в штанах неудобно. проверено!  так что штаны лучше снимай!  ...уже снял!  Хочу на это посмотреть!!!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|