Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:25:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ажурные колготки: красиво или тошнит?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ажурные колготки: красиво или тошнит?  (Прочитано 48898 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Май 2006, 18:01:21 »

лосины детство напоминают((((
а носочки в самый раз
но на данной фотке смотрятся просто чертовски безобразно Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 23 Май 2006, 19:50:51 »

В том году такие вроде часто видел. Имхо, по крайней мере не хуже.
Блин!  Ну  на  фото  клёвые  колготы!  Хочется  потрогать  Улыбка
Я  не  про  такие...  Смотри  начало  топика!

P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Май 2006, 19:53:00 »

Чулки можно не снимать  Подмигивающий Веселый
м-м-м... и штаны тоже! Подмигивающий
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #93 : 23 Май 2006, 20:18:28 »

Это все требует определенного вкуса и познаний, которыми вы, я думаю, не обладаете. Смеющийся
И психолог из вас никудышный Улыбка Но все таки было весьма интересно почитать ваше мнение о моей персоне. Подмигивающий Можете расскажете, какой стиль одежды я предпочитаю?  Строит глазки

Извините,  но  сейчас  я  буду  вас  оскорб##ть!  Точнее,  вы  подумаете,  что  я  этим  заниаюсь.  Итак....  я  начинаю!
  Если  я  начну  в  стиле  во-первых,  во-вторых  и  т.д.  ,  то  это  затянется  надолго  и  будет  нечитатебельно.  Поэтому  -  через  дефис:
-  очень  хотелось  бы  узнать  сколько  вам,  умница,  лет!  
-  с  чего  вы  взяли,  что  у  вас  безупречное  чувство  вкуса  и  стиля?  Я  вам  авторитетно  заявляю,  что  до  лет  23-х  будете  вы  метаться  между  небом  и  землёй,  пока  не  обретёте  своё  мнение  обо  всём  и  пока целиком не  сформируется  ваша  личность!
-  по  поводу  вашего  стиля  одежды...  просто  читайте  выше.  Не  сомневаюсь  в  том,  что  вас,  не  смотря  на  ваше  дерзкое  и  необоснованное  заявление,  волнует  всё-таки  мнение  мужчин,  а  может  и  женщин,  причём  неизвестно,  чьё  больше  Улыбка  По  сему  рискну  предположить,  что  всеобщии  тенденции  в  моде  коснулись  и  вас...  В  частности  могу  предположить  наличие  огррромных  солнечных  очков,  джинсов-бедровок  с  пошлой  надписью  типа  Bad-girl  или  Super.  Быть  может  и  обсуждаемые  колготки  имеются  в  арсенале  соблазнительницы  Улыбка
-  не  стоит  путать  навыки  реконструкции  шмоток  со  способностями  психолога!  Для  этого  нужно  долго  и  тщательно  изучать  соответствующую  литературу  и  вообще  понимать  о  чём  речь-то...
-  а  на  фото,  разумеется,  всего  лишь  носочки  Улыбка  Просто  снято  в  таком  ракурсе,  что  сразу  и  не  поймёшь.  Но,  каюсь,  моодельер  раскусил  сразу  что  к  чему.  За  то  -  рспект.  
И?

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Май 2006, 10:19:33 »

-  по  поводу  вашего  стиля  одежды...  просто  читайте  выше.  Не  сомневаюсь  в  том,  что  вас,  не  смотря  на  ваше  дерзкое  и  необоснованное  заявление,  волнует  всё-таки  мнение  мужчин,  а  может  и  женщин,  причём  неизвестно,  чьё  больше    По  сему  рискну  предположить,  что  всеобщии  тенденции  в  моде  коснулись  и  вас...  В  частности  могу  предположить  наличие  огррромных  солнечных  очков,  джинсов-бедровок  с  пошлой  надписью  типа  Bad-girl  или  Super.  Быть  может  и  обсуждаемые  колготки  имеются  в  арсенале  соблазнительницы  
Ошибся ты Шарапов. В арсенале сей девушки нету ни одного, ни другого, ни третьего из перечисленных тобой вещей. Так что папаша (ибо ты корчишь из себя весьма сталого и состоявшегося человека) не попал, и пробуй ещё, и попридержи язык если вздумаешь оскорб##ть, тебя никто ещё не оскорбил, так что не плачся Подмигивающий
 А спрашивать сколько лет девушке, по крайней мере неприлично дорогой вы наш психолог, давно пора уже знать Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #95 : 24 Май 2006, 10:45:53 »

Ох  и  что  же  там  за  дама  такая?  Во  что  же  она  тогда  облачает  своё  тельце?   :-?
А  что  касается  правил  хорошего  тона,  так  тут  рекомендуется  вспомнить  крылатую  фразу  "Деточка,  это  интернет.  Здесь  могут  послать  и  нах@й!"
Да  и  вообще...  Петрович!  Это  в  жизни  девки  слабые  и  беззащитные,  а  в  сети  на  них  как  на  медведя  ходить  нужно!  Вдвоём  и  с  собакой!  :-D
PS  А  вопрос  мой  так  и  повис  в  воздухе...  А  я  всё  ещё  хочу  знать

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 24 Май 2006, 10:54:59 »

Ууууу!!!
Джигиты раскричались...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Видела недавно девушек в мусульманской одежде: туники, тонкие брючки, платки на голове и сандалии расшитые бисером.
Афигенно смотрелись!!!

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #97 : 24 Май 2006, 11:02:06 »

Ууууу!  Клёво!  Вот  ещё  паранджу  и  всё!  Идеальный  образ  Улыбка

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 24 Май 2006, 11:06:17 »

Это  в  жизни  девки  слабые  и  беззащитные,  а  в  сети  на  них  как  на  медведя  ходить  нужно!  

Неужели-неужели? Это кто слабый-то в жизни? Хы.  Строит глазки

Я уверена, что Илиана и в жизни обидеть себя не даст  Показывает язык

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Май 2006, 11:11:12 »

ой, как всё безнадежно запуууущеноооо...
а колготки-то, что с ажурными колготками? а? Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Май 2006, 11:40:16 »

Ох  и  что  же  там  за  дама  такая?  Во  что  же  она  тогда  облачает  своё  тельце?
Ты об этом врядли узнаешь, тебе до такой девушки какать и какать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вспомнить  крылатую  фразу  "Деточка,  это  интернет.  Здесь  могут  послать  и  нах@й!"
Я считаю по этому поводу что человек не должен быть двуликим, как некоторые спиногрызы сидя у мамы на шее орать как они круты и какие они мегачлены! Если ты в инете можешь девушку послать нах.... значить и в жизни ты такое же быдло Злой Не обязательно примеривай эту хорактеристику к себе, а если в ней увидишь себя - то ладно, бывает Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Май 2006, 11:47:54 »

что-то это мне напоминает.... дежавю.
только тогда другой состав играл. Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #102 : 24 Май 2006, 11:57:12 »

И  что  ж  там  за  зверь  такой!?
Ни обидеть,  ни  задеть  Улыбка  
А  колготки  чуточку  позже.  Вот  дорвусь  до  цифровика  и  покажу  всем  сгустки  этого  ужаса  в  виде  фотофактов  Улыбка

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #103 : 24 Май 2006, 12:15:41 »

Ты об этом врядли узнаешь, тебе до такой девушки какать и какать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

некоторые спиногрызы сидя у мамы на шее орать как они круты и какие они мегачлены! Если ты в инете можешь девушку послать нах.... значить и в жизни ты такое же быдло  
А  теперь  займёмся  тобой!
Я  не  понимаю,  чем  я-то  тебя  так  задел?  Может  вы  спите  вместе?  А  даже  если  и  так,  то  не  надо  быть  уверенным  в  том,  что  ты  один  способен  до  этого  "докакать"  Улыбка
А  даже  если  всё-таки  и  так,  то  это  не  обязывает  тебя  бросаться  на  всех,  кто  захотел  с  девушкой  подискутировать.
Далее!  Видимо  у  тебя  чрезчур  развито  воображение  или  в  логике  имеются  женские  корни  (рыбонька  -»  сука),  но  я  никого  нах**  не  посылал.  Тем  более  девушку!  И  тут  ещё  поспорить  можно  по  тому  вопросу,  кто  воспитанее  и  терпимее  к  женским  вредностям,  хоть  это  занятие  и  чертовски  бессмысленное  )
Просто  попрошу:  чем  меня  воспитывать,  лучше  остынь  и  сделай  выбор:  либо  присоединяйся  и  поболтаем  о  колготках  и  прочем,  либо  оставь  нас  в  покое.  ОК?

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 24 Май 2006, 12:35:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну Петрович с Илианой жгут... сначала на Хайлэндера наезжали... ща за Аксакала взялись...
Спокойней, ребятки... Это всё-таки форум, а не школа злословия  Подмигивающий Веселый

P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 24 Май 2006, 12:40:48 »

Единстаенное, конечно, тов. ПЕТРОВИЧ ты можешь её как угодно здесь облизывать, тем самым пытаясь защитить... и тем самым показать свою преданность к ней. Но мнение-то не поменяется.
По этому, мальчики, на этом предлагаю спор закончить.
Давайте по теме...
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 12:41:37 от P0l » Записан
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #106 : 24 Май 2006, 12:52:49 »

Так  о  чём  мы  там?
Ах  да!  Узорчатые  колготки  -  это  признак  бесвкусицы  и  глупости  (в  большинстве  случаев).  А  ещё  это  -  всего  лишь  хороший  камуфляж  для  дам  со  страшными  ногами Улыбка
Не  согласны?
Докажите!  Улыбка
И  хоть  бы  одну  фотографию  увидеть  с  особой,  которой  бы  это  шло...

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Май 2006, 13:15:53 »

Никто ни на кого наезжать и не собирался, просто свои доводы и мысли в сторону др. человека тем более девушки надо выражать поокуратней, и опять таки хотелось бы попросить вас товарищи читать каждую строку, а не между Подмигивающий
А  даже  если  всё-таки  и  так,  то  это  не  обязывает  тебя  бросаться  на  всех,  кто  захотел  с  девушкой  подискутировать.
Далее!  Видимо  у  тебя  чрезчур  развито  воображение  или  в  логике  имеются  женские  корни  (рыбонька  -»  сука),  но  я  никого  нах**  не  посылал.  Тем  более  девушку!  И  тут  ещё  поспорить  можно  по  тому  вопросу,  кто  воспитанее  и  терпимее  к  женским  вредностям,  хоть  это  занятие  и  чертовски  бессмысленное  )

Читай по внимательне что сам пишешь и может найдёшь ответ, а то я вижу ты сам уже запутался в своей писанине:
Ох  и  что  же  там  за  дама  такая?  Во  что  же  она  тогда  облачает  своё  тельце?    
А  что  касается  правил  хорошего  тона,  так  тут  рекомендуется  вспомнить  крылатую  фразу  "Деточка,  это  интернет.  Здесь  могут  послать  и  нах@й!"
Да  и  вообще...  Петрович!  Это  в  жизни  девки  слабые  и  беззащитные,  а  в  сети  на  них  как  на  медведя  ходить  нужно!  Вдвоём  и  с  собакой!  :-D
Всё вопрос закрыт, если кто тупой и не понял, пишите в личку-встретимся.

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #108 : 24 Май 2006, 13:32:23 »

Всё вопрос закрыт  
...причём  пол-часа  назад  )

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Май 2006, 13:42:36 »

А  ещё  это  -  всего  лишь  хороший  камуфляж  для  дам  со  страшными  ногами Улыбка

А еще это хорший способ заработать, ведь они вроде в 2,5 раза дороже стоят, чем обычные. Да или я ошибаюсь?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #110 : 24 Май 2006, 14:29:23 »

Ох  ты  чёрт!  Как  я  сразу  об  этом  не  подумал!  По  логике  они  должны  стоить  поболе  обычных...  Хммм...  Девушки!  Развейте  сомненья!  Сколько  стоит  прредмет  распрей?  (хотя  бы  примерно)
Если  моя  версия  подтвердится,  то  ситуация  сразу  станет  ясна,  как  она  была  ясна  в  случае  с  куртками  а-ля  Honda-racing , так  прикольно  названными  Шумахерками  Веселый
Может  и  почётно  было  бы  носить  куртку  из  кожи,  да  и  то,  пошла  бы  она  не  каждому.  Но  эти  дермантиновые  дешёвки,  в  которых  ходит  пол-города  оболтусов,  они  просто  вызывают  безудержный  смех!  Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 14:32:24 от Aksakal » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Май 2006, 14:55:13 »

Ох  ты  чёрт!  Как  я  сразу  об  этом  не  подумал!  По  логике  они  должны  стоить  поболе  обычных...  Хммм...  Девушки!  Развейте  сомненья!  Сколько  стоит  прредмет  распрей?  (хотя  бы  примерно)
Если  моя  версия  подтвердится,  то  ситуация  сразу  станет  ясна,  как  она  была  ясна  в  случае  с  куртками  а-ля  Honda-racing , так  прикольно  названными  Шумахерками  Веселый
Может  и  почётно  было  бы  носить  куртку  из  кожи,  да  и  то,  пошла  бы  она  не  каждому.  Но  эти  дермантиновые  дешёвки,  в  которых  ходит  пол-города  оболтусов,  они  просто  вызывают  безудержный  смех!  Улыбка
ну сколько стоит сие произвИдение текстильной (или какой там) промышленности, не смогу сказать, - это точно.
но что это действительно похоже на хороший камуфляж + замечательное средство демонстрации полной безвкусицы, тут соглашусь с Аксакалом.

отдельное спасибо создателям дизайна вышеописанных курток...
мля, вот вроде сейчас и не вижу, а уже чувствую подкатывающую к горлу тошноту.....
бууууеееееееее......
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 15:00:14 от Koshka » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Май 2006, 14:56:20 »

кста, Пол, в штанах неудобно. проверено! Подмигивающий так что штаны лучше снимай!  Улыбка

malta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Май 2006, 15:04:11 »

а мне нравятся такие колготки, по крайней мере, когда я их вижу в продаже, хочется купить, такие они симпатичненькие, только не могу придумать с чем носить, а еще больше мне нравятся такие типа лосин, без стопы, которые нужно носить чуть ниже колена, такие еще бывают милашки в мелкую сеточку, только опять же не знаю с чем надеть. Кстати, на удивленье хорошо смотряться белые ажурные колготки (ну как мне припоминается). К сожаленью фоткай подкрепить не могу.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 24 Май 2006, 15:10:14 »

Улыбка
от 15 до 40 тыр  :-?

malta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Май 2006, 15:12:31 »

ого! аж за 40 тыр есть!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Май 2006, 15:19:20 »

всё ниже написанное ни коим образом не имеет цели оскорбить того, кого я счаз буду цитировать.

а мне нравятся такие колготки, по крайней мере, когда я их вижу в продаже, хочется купить, такие они симпатичненькие, только не могу придумать с чем носить,
вот в этом, как я понимаю и проблема. жаль, что не единственная.

а еще больше мне нравятся такие типа лосин, без стопы, которые нужно носить чуть ниже колена, такие еще бывают милашки в мелкую сеточку, только опять же не знаю с чем надеть.
ой, я вас умоляю Мальта! не уподобляйтесь Мадонне. что позволено Юпитеру.. ну дальше вы знаете. она-то шоу-вумен, выпендрёж ей показан, как составляющее популярности. а в тралике 11 маршрута, к примеру, сие смотрится несколько странно.
вчера на остановке видела. и девочка ничего, и фигурка точеная, и ножки симпатичные, и даже прикид на ней. но эти колготки...  Шокирован
ИМХО (еще раз сорри)

и еще: ага, ни пятки не рвутся, ни на пальцах дырок нет. опять-таки стимул следить за ступнями. а то иногда такоооого насмотришься! (*ржу)

Кстати, на удивленье хорошо смотряться белые ажурные колготки  

а вот этого ваще никогда не делайте. мой вам добрый совет. т.е. не надевайте белые, да еще и ажурные колготки. мало того, что белый цвет колгот скорее для младшей группы (состав - девочки), так еще и форму ног для белого цвета колгот нужно иметь ИДЕАЛЬНЕЙШУЮ!
и то не всем катит.
хотя, лично я, ни разу не видела, чтобы это смотрелось красиво. просто я оставляю долю вероятности, что может существуют на свете ноги, на которых белые ажурные колготы смотрятся хотя бы не смешно-вульгарно. Смеющийся

P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Май 2006, 15:20:30 »

кста, Пол, в штанах неудобно. проверено! Подмигивающий так что штаны лучше снимай!  Улыбка
...уже снял! Улыбка
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #118 : 24 Май 2006, 15:30:58 »

ого! аж за 40 тыр есть!
Да  )  есть,  видимо.

а еще больше мне нравятся такие типа лосин, без стопы, которые нужно носить чуть ниже колена, такие еще бывают милашки в мелкую сеточку, только опять же не знаю с чем надеть.
А  вот  тут  тебе,  кажется,  беспокоиться  не  стоит.  Более-менее  общаясь  с  тобой,  я  давно  понял,что  тебе  каким-то  непостижимым  образом  идёт  всё  что  угодно  Подмигивающий
Так  что  не  грузись!  Продолжай  в  том  же  духе!
PS  А  вот  что  касается  лосин...  Хех!  Лосины  -  это  далёкий  привет  из  школьного  прошлого  Улыбка  А  как  они  приятны  на  ощупь...  особенно  на  хорошенькой  попке!  %)
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 15:36:06 от Aksakal » Записан

Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Май 2006, 15:37:23 »

...уже снял! Улыбка

Хочу на это посмотреть!!!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!!  Целующий Целующий Целующий

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):