HATE
|
это[/b] смотрелось красиво. просто я оставляю долю вероятности, что может существуют на свете ноги, на которых белые ажурные колготы смотрятся хотя бы не смешно-вульгарно.  Совсем недавно видела девушку, лет правда 18, в светлых ажурных колготках, бежевой короткой юбочек и на высокой шпильке. И ножки были красивые и общий вид хорош. И было реально приятно на неё смотреть, и даже пожалела, что не было фотика!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Так... ну это не годится в нашу тему. Красивые ножки... всё такое... и что? А где ирония? Где жестокая правда?  Ладно... это шутка. А вообще пора предоставлять фотофакты. Самому уже неймется этим заняться!  Хочу на это посмотреть!!!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!! Действительно... К чёрту любовь! ) И плевать на кавардак в душе? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кавардак в душе волнует, но не настолько, чтобы отказаться от интересного зоелища 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Aksakal
|
Пол почему-то молчит, но, зная его, смею предположить, что за зрелище придётся расчитываться взаимным зрелищем... а может и кое-чем-другим--ЩЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Тэ-э-кс... Смотрю тут без меня уже чё-та решили! Ладно, я не против  время, место
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
На аватаре твои пятки? Похоже вы вдвоём сняли. Третий лишний :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ох ты чёрт! Как я сразу об этом не подумал! По логике они должны стоить поболе обычных... Хм, было бы удивительно, если бы ты сразу догадался про это, не тебе же их покупать)))) Сегодня подошла на остановке и без груза спросила у девушки по чем и где покупала. Она от испуга сразу выложила - за 20т. на Короне)))))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Aksakal
|
Сегодня подошла на остановке и без груза спросила у девушки по чем и где покупала. Она от испуга сразу выложила - за 20т. на Короне))))))))))) Ещё немного строже, и она бы выложила ещё и свои колготки, и 20 тыщ впридачу  не тебе же их покупать)))) Ха! Вот как раз таки нам и приходится в большистве случаев покупать вам всякие колготки-шмолготки! Впрочем... требования постоянно меняются %)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 18:55:29 от Aksakal »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну чего уж там, не так я уж и строго спросила)))) Просто она не ожидала такого прямого вопроса))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
P0l
|
На аватаре твои пятки? Похоже вы вдвоём сняли. Третий лишний :-/ Даже если и мои, то третий уж точно не лишний... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Что-то не видела я тебя в теме "групповой секс" 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
ой, Koshka, сколько предрассудков по поводу одежды. Это с тем-то нельзя, а это только с таким и тд. Веселее и проще, я считаю, нужно к моде относиться и догмам тут не место. Мне кажется, что все можно носить практически со всем, только грамотно подбирать и со вкусом сочетать. А четкие правила, типа, сумочка под цвет туфелек, а белые колготки никогда не одевать - это костыли для тех, у кого со вкусом не очень и с фантазией. No insult intended 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Aksakal, мерси за комплеман  Sunshine, сфоткать надо было. А я уже тож хожу и на колготы на деффках таращусь, видела сегодня только двоих в черных ажурных - не очень впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Что-то не видела я тебя в теме "групповой секс"  Какая к чёрту тема?.. Я вообще на этом форуме по большому счету просто фтыкатель. В реали смотреть надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
да народ, вы бы хоть фоткали что ли..... Да погоди ты! С завтрашнего дня появятся фоты. Объявляется охота на страшильд!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Извините, но сейчас я буду вас оскорб##ть!Не извиняю! - очень хотелось бы узнать сколько вам, умница, лет!Только после вас. С этикетом, я вижу, как и с основами моды и стиля вы не знакомы - с чего вы взяли, что у вас безупречное чувство вкуса и стиля?Мальчик, судя по нику и по тому что вы пишете, у вас большие проблемы с русским. С чего ВЫ взяли, что я считаю, что у меня безупречное чувство вкуса и стиля? Держите свои выводы и умозаключения при себе. Задолбало доказывать, что они неверны. По сему рискну предположить, что всеобщии тенденции в моде коснулись и вас... В частности могу предположить наличие огррромных солнечных очков, джинсов-бедровок с пошлой надписью типа Bad-girl или Super. Быть может и обсуждаемые колготки имеются в арсенале соблазнительницы Не рискуйте и не предпологайте- умнее будете казаться. Мои знакомые, коих на этом форуме немало, "истерично ржут в углу". Мальчик- вы редкостно неправы! Тем самым очередной раз доказываеете, что либо вам мало лет, либо редкостно глупы, так как взрослый человек не станет делать неообоснованные выводы и тем более выкладывать их на всеобщее обозрение. :-/ не стоит путать навыки реконструкции шмоток со способностями психолога! Для этого нужно долго и тщательно изучать соответствующую литературу и вообще понимать о чём речь-то... Приведите мою цитату, где я это путала? Простите, но вынуждена обломать вас в очередной раз, к сожалению, я учусь на психолога, а до этого оканчивала курсы психолога, и посему читала определенную литературу и и немного понимаю "о чем речь-то" 8-) PS А вопрос мой так и повис в воздухе... А я всё ещё хочу знать Какой именно вопрос? Вот у меня есть один и конкретный. Вы чего ко мне доебались? Я понимаю- народная форумская забава- доколебываться для новичков. Правда, всегда считала, что это болезнь либо малолетних отморозков, либо не совсем удволетворенных.Только хочу предупредить, на мне где сядешь, там и слезешь. Одни уже пытались меня на словах поймать-не вышло, извинялись. В чем проблема, мальчик? Ладно бы позиции в споре были разные, а то ведь почти полная солидарность. Еще один подобный выпад оскорблений в мою сторону я не потерплю. Есть еще вопросы- пиши свой номер телефона мне в личку, встретимся, поговорим. Если у тебя смелости хватит. На этом считаю вопрос конфликта исчерпан. Для всех остальных тоже. Убедительная просьба пост не комментировать- пишите в личку- всем отвечу.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 11:49:32 от L.Iliana »
|
|
|
|
|
danochka
|
 Ха! Мальчики хоть и посылают девочек нах., да и друг друга теребят неслабо, а завелись-то...  Хоть для этого ажурные колготочки пригодились. Мода, конечно, дело великое, только ведь за модой и галопом не успеешь. А если и успеешь, окажется, что именно тебе эта самая модная тряпка как шарфик крокодилу. Мне, лично, ажурные колготки не нравятся. Но критиковать своих подруг по этому поводу не собираюсь. Каждая женщина должна носить ТОЛЬКО то, что ей нравится и удобно, в чем она сама чувствует себя красивой. Тогда плевать на то, что говорят. Для кого-то она и будет красивой, а всем нравится невозможно. Как говорила одна страшная как крокодил дама "Я настолько красивая, что меня все боятся". 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
заранее предлагаю и Аксакалу и Петровичу не реагировать на мессагу L.Iliana!
Всем троим предлагаю разборки перенести в личку. Если в этой ветке будут продолжены "разборы" начну карательную операцию!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 13:14:19 от Daos »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
наарод лааажись ща килять модеры будуць  :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Лежим...... дальше чё делать?? :-?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Daos
|
(скромно потупившись) не отходите от темы...  вчира видил девушку в этих, мля, так называемых колготках... и понял ишшо раз - такое мона одевать тока на идиальные ноги и тсчательно подбирать одежду к сему!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вчера на возле короны видел таааакие ножки в мини-мини-мини юбке...неужели такие бывают 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 07:29:46 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
==Alex==
|
ИМХО, ажурные колготки на девушке (особенно, если ноги у нее далеки от идеала) - это верный признак бляцтва или децкасти.... И вообще не терплю никакие колготки сеточкой или там с какими-нить розочками... Тошнотворненько мне на это смотреть...
Сорри, если кого-то оскорбил...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
таскаю на своих вроде ровных ногах чулки с нормальной геометрией. сетка-****ство, розы- ***ство. по социологическим исследованиям, проведенных среди 2-х дам весной-детом после чулок в колготки влезать нереально, так что это потребность. мужчины, терпите! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|