7floor
|
Какие лица? Кто здесь??? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
uninvited
|
а мне нравятся такие колготки, по крайней мере, когда я их вижу в продаже, хочется купить, такие они симпатичненькие, только не могу придумать с чем носить, а еще больше мне нравятся такие типа лосин, без стопы, которые нужно носить чуть ниже колена, такие еще бывают милашки в мелкую сеточку, только опять же не знаю с чем надеть. Кстати, на удивленье хорошо смотряться белые ажурные колготки (ну как мне припоминается). К сожаленью фоткай подкрепить не могу. не могу не согласицца  я тож на енти, ниже колена, запала, када обычные чулки приобератала и сделала типа зарубку - в следующий раз ваша очередь  но та же проблема - с чем носить? варианты виденные в городе на деffочках как-то не впечатлили :-/ а может всё дело в том, КТО носит? :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
сеня-сеня
|
севодня видела деффачку. в черных калготах с белыми цветочками. забираю свои слова о том, что такие вещички иногда смотряцца нештяк, обратно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
... а еще меня не устраивает, когда носят колготки в сеточку вместе со шлепочками всякими там.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
uninvited
|
ну да, чёрно-белые - это уже перебор  а если обувка наманая ( не "шлёпочки  ) но открытая?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
7floor
|
Сапожки, например? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
uninvited
|
эх вы, программеры...  открытая обувь - это которая обнажает пальцы. или пятку. или и то и другое. другое название - летняя 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ЧБ
|
По моему, Русалка в самую точку попала - не важно что, важно кто. Основная масса девочек ни чем не занимаются для развития и либо зажаты, либо вульгарны. Одень они что угодно - шпильки, юбку, декольте... всё будет висеть, как на манекене  А такие колготки сами по себе очень приметны, от того и смотряться ужасно, если кроме этих колготок не на чем взгляд задержать - ни на гармонии в одежде в целом, ни на движении тела, ни на взгляде, жадно ищущем признания... Самое интересное, что они этого не понимают и вполне счастливы  Чего и вам всем желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
открытая обувь - это которая обнажает пальцы. или пятку. или и то и другое. другое название - летняя  я видел недавно чела в обуви типа летний вариант. только не знал что кеды бывают летними. а от чела воняло - бе. колготок не видел, но определение "летняя к обуви его как нельзя подходит. а в армии есть летние сапоги?
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
...а в армии есть летние сапоги? пока только портянки!..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 03:20:15 от P0l »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
На фото не совсем понять, но по верх ажурных одеты обычные шерстяные носки... Да-да! Подтверждаю. Мне бабка такие вязала в детстве )
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Аксакал - с днём варенья! Да не пройдут сегодня мимо тебя ни одни, понравившиеся тебе колготки!
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Аксакал - с днём варенья! Да не пройдут сегодня мимо тебя ни одни, понравившиеся тебе колготки! ...в керзовых сапогах!! P.S. Присоединяюсь к поздравлению!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Аксакалыч, фсиго самого лучшего!!! на колготки плевать, главное шоб те ноги красивые на пути попадались, а на них все колготки хороши! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ваши слова да богу б в уши!...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вообщем ходить лучше в юбках... ...а колготок может и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вообщем ходить лучше в юбках... ...а колготок может и не быть  необходимые требования: 1. идеальная кожа ног 2. желателен загар (бледная кожа в сочетании с синими прожилками вен - зрелище не сильно привлекательное. 3. если есть необходимость - депиляция без кровавых последствий. и последнее, 4. тепло на улице. а то вон, первый день лета и такая лажа с температурой за бортом. видела я как-то картину. маршрутка. заходит миловидная барышня в короткой юбке. усаживается. что вижу я: икры вроде бы ничего. читые. но от колена (прикидываете?! ОТ КОЛЕНА!!!) и выше см по 2 черные волосы.... брррррр.......... пришлось срочно уткнуться носом в окно.  кстати, когда-то в ресторан с голыми ногами не пускали. а в офисной этике до сих пор считается верхом неприличия ходить без колгот. и не важно, что на улице жара в 30 градусов и в кабинетах не меньше, а порой может и больше. этика, понимаешь ли.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Интересно, а если на ногах шрамы, то юбки нах.. или ток колготы, даже в + 30 ?  Преет наверно, не кисло... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Интересно, а если на ногах шрамы, 8-) Бриться надо аккуратнее 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
ну всего не скроешь.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
Кстати о бритье. Может кто в курсе, почему у вас уже можно просто помазать, в душе смыть и типа гладкая кожа, а для мужиков только всё бритвы новые изобретают? Мужики! Кто нить этим кремом женским брился? Кто готов на эксперимент? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Пох на колготки главное чтобы ноги КРАСИВЫЕ были
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Угу, чтоб шерсть лоснилась... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Koshka
|
Угу, чтоб шерсть лоснилась...  ууууууууууууууу.............. как всё безнадежно запущено!!!!  спасибо моим маме с папой и матушке природе, за мою лысость! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Поговорили, блин, про колготки ;(
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну неужто никто ничё не нафоткал? вроде за дни фестиваля можно былО... стока икземпляроф лазило 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Элеn
|
Ага, я вот видела ажрурные салатовые лосины на чёрных простых колгатках дэн так под 40 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Как пятки могут торчать из колготок???  Торчат, еще как если сетка или ажур крупный в дырочку. А вообще поражает, какая оказалась актуальная тема! Про ажурные колготки! Но не советую их носить, особенно если работаешь секретарем, переводчиком и любой другой офисной специальностью. Ажур на колготках и деловая женщина несовместимые понятия. Лучше красивое ажурное белье под деловым костюмом!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
malta
|
Ажур на колготках и деловая женщина несовместимые понятия. кто сказал?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 18:33:40 от malta »
|
|
|
|
|
|