mf_user
|
Ажур на колготках и деловая женщина несовместимые понятия. кто сказал? Все зашибись что к месту. Но красивые кружевные колготы на красивых ногах могут напрочь запороть рабочую обстановку в оффисе. Я так понял тут один вопрос остался: "Когда ж вам и с чем это надевать?" 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ЧБ
|
Ажур на колготках и деловая женщина несовместимые понятия. кто сказал? Это ты на себя намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Ажур на колготках и деловая женщина несовместимые понятия. кто сказал? Это ты на себя намекаешь?  нисколько не намекаю, ни по каким параметрам, и колгот у меня таких нет, и не деловая я женщина вовсе. Просто интересно, откуда девушки инфу такую черпают, из книжек по офисному этикету или из журналов глянцевых, или еще че. Какому такому источнику они доверяют настолько, чтоб так категорично утверждать мне любопытно, и все
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ажур на колготках и деловая женщина несовместимые понятия. кто сказал? Это ты на себя намекаешь?  нисколько не намекаю, ни по каким параметрам, и колгот у меня таких нет, и не деловая я женщина вовсе. Просто интересно, откуда девушки инфу такую черпают, из книжек по офисному этикету или из журналов глянцевых, или еще че. Какому такому источнику они доверяют настолько, чтоб так категорично утверждать мне любопытно, и все Наверное основываются на типаже со старого американского фильма "Деловая женщина" 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Лучше красивое ажурное белье под деловым костюмом! и в самом деле. мало ли что случицца. офис как-никак...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
Наверное основываются на типаже со старого американского фильма "Деловая женщина"  ага, ага и по бт наверняка тож дофига модных педарачек
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Маруся
|
Ну тогда уж лучше вообще никакого белья под костюмом - мало ли что случится 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
uninvited
|
тема ажура плавно перешла в "офисный секс. за и против" 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 15:47:00 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ЧБ
|
uninvited, Блонди ни ф какую ни хочет сдавать диванчик у себя ф кабинете! Устроим акцию протеста перед её офисом! Причем все в ажурных чулочках!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вау! тут даже я подпишусь и буду диманстрировать Блонди свои валасатые ноги в ажурных колготках... гы... толпа извращенцефф с транспарантами под окнами... эт крута!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
вау! тут даже я подпишусь и буду диманстрировать Блонди свои валасатые ноги в ажурных колготках... гы... толпа извращенцефф с транспарантами под окнами... эт крута! Не, Эт не надолго  ... Дадут звезды, порвут... колготки.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Daos
|
а мы этих пративных па звизде мишалкой, атабьемся, кароче... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ох, пацаны, загребут, скажут опять опозиция революцию устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
вау! тут даже я подпишусь и буду диманстрировать Блонди свои валасатые ноги в ажурных колготках... гы... толпа извращенцефф с транспарантами под окнами... эт крута! Я представляю свои ноги  )) Рекомендации знатокоф: отвратительнее всего волосы смотрятся в белых чулках/колготах. Хотя, наверное в фиолетовых если увидеть, будет даже не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А ещё фиолетово-салатовые)))) эт ваабще полный улёт будет - заметят все, никто мимо не пройдёт)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
да ну нафиг. вчера чуть в зад тралику не въехал так смеялся. шло одно чудо в фиолетовых чулках, а поверху ещё ярко салатовые гольфики... пипец.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SvetlaYA
|
блин, как жалко что меня с тобой рядом не было)))))))))
А я вчера видела мамзелю лет 35, ноги - два дуба, и на ней белые колготки с разводами - вот это было зрелище))))) хорошо хоть юбка была не мини, а то б вообще .....
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
блин, как жалко что меня с тобой рядом не было)))))))))
А я вчера видела мамзелю лет 35, ноги - два дуба, и на ней белые колготки с разводами - вот это было зрелище))))) хорошо хоть юбка была не мини, а то б вообще .....  Каждой девочке счастья хочется  p.s.: как хорошо, что меня рядом с тобой в тот момент не было 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SvetlaYA
|
да приблизительно догадываюсь)))))) но проверить не прочь
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 13:29:53 от SvetlaYA »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
p.s.: как хорошо, что меня рядом с тобой в тот момент не было нет, как жаль, что я была одна - насмеялись бы))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да приблизительно догадываюсь)))))) но проверить не прочь вах:) дефушка, вы меня волнуете  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 08:04:17 от Dark »
|
|
|
|
|
uninvited
|
народ, вам не надоело гнать?? "я видел такую...я видела сякую...." по теории вероятности ведь кто-то и друг про дружку тут пишет, даже не подозревая ху из ху. чудо в салатовых колготках с упоением рассказывает про не менее чудо в белых чулках с чёрными разводами....за-и-па-ли  нету фото - нех песдеть ту дарк: а вам пожалуй в знакомства или непременно хочецца наcрать в каждой ветке?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ЧБ
|
народ, вам не надоело гнать?? "я видел такую...я видела сякую...." по теории вероятности ведь кто-то и друг про дружку тут пишет, даже не подозревая ху из ху. чудо в салатовых колготках с упоением рассказывает про не менее чудо в белых чулках с чёрными разводами....за-и-па-ли  нету фото - нех песдеть ту дарк: а вам пожалуй в знакомства или непременно хочецца наcрать в каждой ветке? Ты чё, сдурела, Юлька? Зачем ругать этих добрых людей  Заходи ко мне, я тебя пожалею 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 10:10:52 от Balamut »
|
|
|
|
|
uninvited
|
не нада миня жалеть, у меня фсё атлична  и ваще предлагаю закрыть тему - уже неактуальна лето как-никак, какие нах колготки  я вон с голыми ногами уже Виталик, пшли покурим
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Blondie
|
кстати, ЧБ, что за безосновательные обвинения?  ? Ты не выступал с предложением "снять диванчик"!!!! Главное - хорошая цена:)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Каелум
|
Ажур на колготках и деловая женщина несовместимые понятия. кто сказал? Это ты на себя намекаешь?  нисколько не намекаю, ни по каким параметрам, и колгот у меня таких нет, и не деловая я женщина вовсе. Просто интересно, откуда девушки инфу такую черпают, из книжек по офисному этикету или из журналов глянцевых, или еще че. Какому такому источнику они доверяют настолько, чтоб так категорично утверждать мне любопытно, и все Отвечаю любопытным девушкам!  Таня, это не глянцевые журналы, не офисный этикет. Это целая наука о том как стильно одеваться, не один источник, а множество различных. Согласись, было бы глупо прочитав одну статейку в желтой прессе поверить в нее безоговорочно (я полагаю, что как раз об этом ты и подумала). Мода и стиль понятия разные. Хотя порой одно перетекает из другого. Вот например джинсы лет 20 назад считались рабочей одеждой. Сейчас это просто универсальная одежда. Возможно ажур тоже когда либо будет восприниматься по-другому. Все относительно! Мода модой, но я уверена, что одеваться нужно соответственно обстановке и внутреннему мироощущению. Я нисколько не против ажура, если кому-то нравиться, пусть носит. Просто не считаю, что он так уж необходим. И как уже было замечено достаточно сложно к нему что-нибудь подобрать и сохранить стиль. Хотя Malta, сделаю тебе комплимент, 8-)  я думаю, что ты очень стильно одеваешься в плане того, что твоя одежда соответствует твоему харктеру, неординарности, скорости жизни и занятию! Это твой выбор, ты индивидуальна! В отличие от девушек, которые облачаются в ажур, джинсовые юбочки и пр. И в результате похожы друг на друга как пионеры. Но если ты где-то и оденешь ажур, то твой имидж уже давно создан, ты на них все равно не будешь похожа. Я так думаю. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ЧБ
|
кстати, ЧБ, что за безосновательные обвинения?  ? Ты не выступал с предложением "снять диванчик"!!!! Главное - хорошая цена:) Неужели, среди всех моих предложений тебе, такого ещё небыло? 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Кто это там говорит, что лето уже и колготок не видно?  ? сегодня уже три чучела видела......... тема она будет до тех пор, пока не захочется перестать обсуждать всё это, а меня пока прёт))))) да и ветку надо как-то поддерживать)))
|
|
|
|
|
|
|
|