ЧБ
|
Хто? Я? не помню.. Наверное, кончил, это когда трусы надел. А если вы их одеваете, это значит ещё разок и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А если одевают ажурные колготки?  (робкая попытка вернуться в тему)
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Дорожите вы своими колготками, потому сами снимаете, нам затяжку на них сделать, как ширинку на болтах одним махом растегнуть, чего вы, кстати, не умеете 
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
ажурные колготки это круто даже на не идеальных ногах смотрится возбуждающе (по меньшей мере) Я торчу (в прямом и переносном смысле) от них девки ни кого не слушайте носите это ваш шанс
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ажурные колготки это круто даже на не идеальных ногах смотрится возбуждающе (по меньшей мере) Я торчу (в прямом и переносном смысле) от них девки ни кого не слушайте носите это ваш шанс джудак и спортивные штанищи это круто! дажы на не идеальных пацанах смотретцо устрашающе (по меньшый мере) Я тарчу (в переносном смысле) от них! Пацаны ни каго не слушайти носите! ЭТО ВАШ ШАНС!  На фото: 1. Угадайте, какое пиво больше всего любят владелицы этих чудесных колготочек? 2. Угадайте, какое ПТУ они закончили?  3. Угадайте, где они проведут эту ночь? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 20:10:42 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот ещё "красавица"
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Aksakal ты что же так пугаешь теперь ночь спать не смогу, кошмары в ажурных колготах одолевать будут
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да... тема ебли раскрыта, говорить больше не о чем )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
завтра я подкину вам фото. будет что обсудить. (главное фотик не забыть на работу притащить....  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ну вот. обещанное фото. жду отзывов.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
7floor
|
Готично? Гламурно? Пожалуй, скорее готично... В целом, сбалансированно, хотя для полноты оценки не видно макияжа  ЗЫ. Мне, вот, обувь такая никогда не нравилась. Длинноостроносая. Отчего-то с лыжами ассоциации возникают :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HATE
|
Это чьи раскоряки? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сижу рассматриваю и никак не пойму, что конкретно, мне не нравицца...
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
А эти свисающие лохмотья, платьем зовётся?? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну здесь не про платье речь. про ажурные колготы. вот и я сижу и думаю, ЧТО же конкретно отталкивает. вроде с первого взгляда ничего. а дольше посмотришь, что-то не то....  Катя, эти раскоряки принадлежат одной модели.  прикинь? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Готично? Гламурно? Пожалуй, скорее готично... В целом, сбалансированно, хотя для полноты оценки не видно макияжа  соглашусь с готичностью. по просьбам трудящихся могу целиком выложить деваху. но по-моему макияж здесь не при чем. да и с начала темы договорились выкладывать ноги. но если что, делайте заявки.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дафай целиком модель с макияжем и раскоряками! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
да нет там никаких колготок. котя, козырная татуха. Рукава, сука, нынче не в моде. В моде ноГи
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
zloy kak @
|
ну вот. обещанное фото. жду отзывов. Мрак, начиная с обуви и до колен. Дальше не разберешь, может и ничё.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
ну вот. смотрите, господа хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот, выше колена получше 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ригаловка готичная... млин... ожидал чуда, но чуда не произошло...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
девушка ниче так. мне всегда нравился черный маникюр. но вопрос - можно ли носить такие колготки с такой обувью?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 17:47:37 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
ответ - нет! но я не могу объяснить, почему :-?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
потому что на них цветочки. потому что обувь открытая. и эти ремешки...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
ригаловка готичная... млин... ожидал чуда, но чуда не произошло... и я вот тожи гаварю... чудес на свете не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и я вот тожи гаварю... чудес на свете не бывает. Попробуем идти другим путем:
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
не-е, меня бы точно не привлекла... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
не-е, меня бы точно не привлекла...  Больше не буду, но еще одну:
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не. фигня короче весь этот ажур
|
|
|
|
|
|
|
|