uninvited
|
ну тогда хотя б аватарку уменьши а то нижуя не видно
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
SunShine
|
Девочки, не ругайтесь, наденьте колготы и айда на улицы города, а мы с Сайаном с фотиком за вами следом 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
Девочки, не ругайтесь, наденьте колготы и айда на улицы города, а мы с Сайаном с фотиком за вами следом  И меня берите с собой!
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
ну вот, а как уменьшить этот аватор?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SvetlaYA
|
Виталик, а давай мы на тебя эти самые колготки оденем? )
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Виталик, а давай мы на тебя эти самые колготки оденем? ) Как ты думаешь, чего тебе это будет стоить?  А если читать внимателнее, то чего это будет стоить ВАМ и кто это ВЫ? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 20:04:39 от Balamut »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Ну почему только мне?  Я думаю все не против будут посмотреть на ЭТО!!!  ))))) а ты предложи какие-нить варианты!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ага, сразу в кусты. Нет ножек, нет мультикоф, сынок (аник такой)  За свои слова отвечай  Я одену их для тебя, но до утра буду делать стобой, что пожелаю. Скидка: больно не будет, если сама не пожелаешь. Да, и никаких презервативов. 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
презервативов не будет, а колготки будут?  мож наоборот?? )))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 20:25:31 от SvetlaYA »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
презервативов не будет, а колготки будут?  мож наоборот?? ))))) Ты меня хочешь, просто хочешь, или ты просто хочешь поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну-ка, ну-ка...как интиресьнинька  пойду-ка чайку заварю а вы тут это...не отвлекайтесь 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ЧБ
|
Не сметь! Вы оскверняете эти, может и не первые, но такие ещё робкие, шаги флирта этой девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ЧБ, ты не прав, настаивая на отсутствии презервативов :-/ В наше-то время 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ, ты не прав, настаивая на отсутствии презервативов :-/ В наше-то время  Ну, чтоб говорить, что я не прав, нужно хотя бы знать, чего я добиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Не сметь! Вы оскверняете эти, может и не первые, но такие ещё робкие, шаги флирта этой девочки  оскверняем?!чем же?../делает большие глаза/ я тут так, чайком балуюсь...кстати, буди свою дефачку, а то он уже стынет  чай в смысле
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ЧБ
|
Не сметь! Вы оскверняете эти, может и не первые, но такие ещё робкие, шаги флирта этой девочки  оскверняем?!чем же?../делает большие глаза/ я тут так, чайком балуюсь...кстати, буди свою дефачку, а то он уже стынет  чай в смысле Да пусть спит пока.. 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
а я и не сплю...... Всё слышу........ А чаёк ещё не остыл?  ?)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, не ругайтесь, наденьте колготы и айда на улицы города, а мы с Сайаном с фотиком за вами следом  И меня берите с собой! С какой целью? свечку держать? Надюша, а колготки как раз сойдут за презерватив, так что давай, это, ну соглашайся, в общем  Мамочка, как представила ЧБ в колготках, так забыла раскладку букв на клаве)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вопче-то тоже с фотиком, будет репортаж о вас, как вы фоткать колготки будете. Тебе в голову одни нелепые мысли приходят, чем только она у тебя там занята...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
А чаёк ещё не остыл?  ?) остыл и выпит :-/ надо новый заварить ..... ну что ж, приступайте 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
Тебе в голову одни нелепые мысли приходят, чем только она у тебя там занята... лучше б жвачкой
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
SunShine
|
Жвачки портят зубы  Тебе в голову одни нелепые мысли приходят, чем только она у тебя там занята... Всё о нём и о нём, о нём........ © песТня
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Что-то затухает тема. Нужны свежие колготки!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Свежие в смысле только что постиранные? Сейчас жарко даже в ажурных колготках :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Свежие в смысле только что постиранные? Сейчас жарко даже в ажурных колготках :-/ А дома хорошо - скинул всё, ходишь, болтаешь, проветриваешь...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ЧБ, ты с кем-то болтаешь или чем-то болтаешь? Ты это перед зеркалом делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ, ты с кем-то болтаешь или чем-то болтаешь? Ты это перед зеркалом делаешь?  Ты тоже пытаешься навязать мне чувство вины? Да я не прощу себе, если перестану этим заниматься! Перед, после и во время - не важно, главное, что бы вы глазки закрывать успевали, а то щиплеть будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 17:51:17 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
ага, а потом она нежно прошепчет - "Милый, что же ты наделал" 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кончил, милая. Это называется оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Так кончил или испытал оргазм? Некто на днях утверждал, что это две большие разницы 
|
|
|
|
|
|
|
|