|
Koshka
|
навреное, уже без платья...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shansky
|
даааа... уууужжжжж.. все по теме.  даже цвет лица Слая.  тюнинг, йоптыть [smiley=2.gif]
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Лилит
|
Не зря "готы" и "колготы" рифмуются. Они умудряются обрезки этих самых ажурных даже на руки напяливать. Мммррррррррр, гатитшно! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Так она школьница... Это же надо.. Прийти на диско с пеналом... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Много вы понимаете! Это промоутер компании VANISH ! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Вчера видела девушку в ажурных колготках. В первый раз в жизни мне понравилось. Даже ажуром не назовешь. Едва уловимый рисунок, почти паутина.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а ни были какого цвета?!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Да видимо кремовые. Рисунок очень нежный. Но иноги ничего.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
главное чтоб не розовые остальное ето круто!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
сначала хотел воздержаться от комментариев, но потом просмотрел всю ветку, вспомнил одну свою "хорошую" знакомую и меня чуть не стошнило... Лично мне ажурные колготки НЕ НРАВЯТСЯ! хотя и не все. Мне приемлем градация цвета от "цвета кожи" до черного, но никак не цветные. Редкие экземпляры попадаются хорошие белые. Но это скорее исключение. Очень зависит от "ажурности" колготок и "фасона" ноги (худые, толстые, длинные, короткие). Скромные ажуры на нецветных колготках - гуд. Вот по фоткам, которые здесь выкладывали. Как для меня хороший пример хороших колготок - Ответ #299. Пример терпимых колготок белого цвета - Ответ #411. Всё остальное БЕСИТ! Тем более розовые ажурные колготочки, по щиколотку. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а ща уже все в ажурных ходят. Сапожки по колено, юбочка и колготы ажурные. Мода.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да факт не в колготках больше а в самих ногах.... но бля розовые пох всё равно бусют!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ни за что. никогда. не надену ажурные колготы. не встретила на улицах еще ни одного впечатляющего экземпляра. а носят эту туфту все кому не лень. :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а те зачем смотреть!)))) ето всё для наззз.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а те зачем смотреть!)))) ето всё для наззз....  и че? теперь мне глаза в *** засунуть, если ты считаешь, что это только для вазззз?мне пох для кого это! если тебе нравицца, и коль это для вазз, могу купить ажурненькие колготочки и подарить тебе. могу даже не на ДР. просто так. чтобы тебе приятно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
И кто ж это тебя так разозлил сегодня? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
почему же нет? не могу, в смысле? точнее, не хочу? и могу и хочу. в душе я добрая. а в дУше мокрая. эээ.. даа.. о чем это я? у меня все в порядке. гораздо лучше, чем у тебя пару дней назад, гамлет. но  за то, что тебя волнует мое "нормально" ыгыг написано под E:\Music\krec_-_ночь.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 15:55:27 от Koshka »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Честно признаюсь, я когда-то купила себе колготки в сеточку.
Они так и лежат мертвым грузом, потому что я не нашла что под них можно одевать.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Они так и лежат мертвым грузом, потому что я не нашла что под них можно одевать. Надень их под меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а вот ажурные трусики - само то! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Они так и лежат мертвым грузом, потому что я не нашла что под них можно одевать. неее... сеточкой - это другое! у меня куча чулков в сеточку - красота! ажурное кружево вверху, и сетка. весчь. Бонифаций, да ажурным должно быть только нижнее белье. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Еще лифчик ажурный классно!  Но не колготки! [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не скажи. Всяк бывает. Хотя для меня такие почему-то сразу относятся к "виду" не самых лучших девочек. Хотя кто его знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ужос, где б сблевнуть