ЯркаЯ
|
тошнит, када не только ажурные, но и просто колготки натянутые подмышки и девушка сидя демонстрирует сию часть гардероба с джинсами ли, с юбками ли... сначала смешило, терь раздражает... да уж... жутковатое зрелище... с наступлением весны эта проблема стала актуальнее. а ведь могли бы чулки надевать под низ, если колготки до середины спины вылазят... :-? тошнит не только МЧ, но и меня тоже, когда вижу подобное. есть у меня подруги, которые затягивают колготки подмышки и таким образом приводят в ужас и парней, находящихся рядом, и меня заодно. я никогда не позволю себе напрягать окружающих таким видом. тут два, нет, три способа избежать этого ужасного зрелища: 1. не носить под джинсы 2. носить бедровки 3. носить боди. я выбираю последнее: тепло в спину, довольно сексуально и эстетично  по поводу чулок под одежду, то это логично только под юбку. дело в том, что даже если резинка - силикон, она все равно немного пережимает ногу . и, если девочка в обтягивающих брюках/ джинсах, то ноги выглядят просто уродливо
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ПлюшKing
|
не то что, можно, я бы сказала НУЖНО - это ведь так заводит  это точно!  девчонки шарят! пойду-ка поставлю вам по плюсику! 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
pesChinka
|
но не на всех ножках и чулки заводят...  видела в каком-то фильме "тётеньку", большую-большую такую, с бледной кожей в черных чулках  зрелище ужасает... наверное, все должно быть в меру 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Stiven
|
но не на всех ножках и чулки заводят...  видела в каком-то фильме "тётеньку", большую-большую такую, с бледной кожей в черных чулках  зрелище ужасает... наверное, все должно быть в меру  На такую "тетеньку" что не нацепи, все равно не заведет. Вот только если ключик в попу вставить. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
но не на всех ножках и чулки заводят...  видела в каком-то фильме "тётеньку", большую-большую такую, с бледной кожей в черных чулках  зрелище ужасает... наверное, все должно быть в меру  На такую "тетеньку" что не нацепи, все равно не заведет. Вот только если ключик в попу вставить.  И попытаться завести.........чтобы уехала на**й от сюда!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 19:23:56 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Ага, чулки мне тоже нравяцца. Летом в колготках жарко - чулки это выход как например на работу. В прошлом году была против ажура вообще. А сейчас зачем-то купила колготки в мелкую сеточку. Вот жду лета!  Увидела, понравились, купила. А носить еще холодно, не знаю где ты видел пол города. Они ж с дырочками) Тема называется: "Ажурные колготки: красиво или тошнит?" Девчонки, вы бы сначала объяснили популярно, что такое АЖУРНЫЕ колготки, а то не всем понятно, какие колготки ажурные, а какие- не совсем... Фотки приветствуются!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 12:00:39 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Stiven
|
Ну эти я понимаю, как "ажурные". Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
О,да тут ваще всё впаряде и калготы и туфлисажурами [smiley=rolleyes.gif]карасотень [smiley=7.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 14:29:47 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Kania
|
плюш кинг! и где ты их берешь, места видно знаешь 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Каелум
|
Ага, чулки мне тоже нравяцца. Летом в колготках жарко - чулки это выход как например на работу. В прошлом году была против ажура вообще. А сейчас зачем-то купила колготки в мелкую сеточку. Вот жду лета!  Увидела, понравились, купила. А носить еще холодно, не знаю где ты видел пол города. Они ж с дырочками) Тема называется: "Ажурные колготки: красиво или тошнит?" Девчонки, вы бы сначала объяснили популярно, что такое АЖУРНЫЕ колготки, а то не всем понятно, какие колготки ажурные, а какие- не совсем... Фотки приветствуются!так вот ты думаешь что они без дырок? АЖУРНЫЙ (от франц. ajour - сквозной) - 1) сквозной, кружевной, сетчатый. 2) Искусно и тонко сделанный. Ажурные чулки. Ажурная строчка. * Ажурная работа - очень тонкая, искусная. все то что подпадает под определение из колготок - ажурные
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Stiven
|
А вот это тоже можно считать ажурными? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
думаю что можно! только на мой взгляд полная безвкусица или одежка для 12 летнего возраста. Мало того, что розовые 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если вариант как на картинке - колготки, красивая попа и спина,а больше ничего,то покатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О,да тут ваще всё впаряде и калготы и туфлисажурами [smiley=rolleyes.gif]карасотень [smiley=7.gif]  Там ещё третья нога есть...в таких же колготках  По-моему, с ажуром на фотке (Плюш-Кинга) вже перебор... Со Смартоном можно согласиться - ажурные колготки хороши сами по себе, зачем ещё что-то одевать 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
АЖУРНЫЙ (от франц. ajour - сквозной) - 1) сквозной, кружевной, сетчатый. 2) Искусно и тонко сделанный. Ажурные чулки. Ажурная строчка. * Ажурная работа - очень тонкая, искусная. все то что подпадает под определение из колготок - ажурные Вот эти вроде с кружевами? Получается, их можно считать ажурными?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Короче каждый об ажурности судит по своему.
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Кому как, а мне не нравится вот такое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Две последние фотки скорее охарактеризую не как "ажурные", а "в сеточку". 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
думаю что можно! только на мой взгляд полная безвкусица или одежка для 12 летнего возраста. Мало того, что розовые  это безвкусица!!!!!!!!?   Как для меня в ответе #492 колготы просто ахиренные, и под коротенькую юбочку бы пошли, ну мот цвет неподходящий, а так просто класс!!!!имхо
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
TehNIK
|
Не тошнит - воротит просто  Сеточка еще более-менее, можно смотреть. Но эти финтифлюшки ажурные плетеные, как будто варикоз последней стадии  А еще бывают красные и голубые....бля...держите меня...зачем я столько скушал утром 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Каелум
|
снегурки какие то встретились))) Накануне лета
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
снегурки какие то встретились))) Накануне лета снегурки-не снегурки, а выглядели их белые ажурные колготки весьма интересно на общем фоне. мне понравилось... и белые трусики под колготками- тоже  Не тошнит - воротит просто  Сеточка еще более-менее, можно смотреть. Но эти финтифлюшки ажурные плетеные, как будто варикоз последней стадии  А еще бывают красные и голубые....бля...держите меня...зачем я столько скушал утром  А вот то, что не оставит равнодушным Техника! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 22:50:04 от BLK »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Стивен, классные колготки!!! И в крупную и мелкую сеточку. Особенно чулки))) самые первые тож неплохо смотряцца) А касательно красненьких колгот - просто отпад!!!  Неужели у нас в Гродно? Принесите тазик! Пойду выйду на минутку
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот то, что не оставит равнодушным Техника! Спасибо, Брат! Меня как быка они заводят  А в сочетании с голубой юбкой и желтой маечкой Неужели у них дома зеркала нету 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|