ПлюшKing
|
Стивен, классные колготки!!! И в крупную и мелкую сеточку. Особенно чулки))) самые первые тож неплохо смотряцца) А касательно красненьких колгот - просто отпад!!!  Неужели у нас в Гродно? Принесите тазик! Пойду выйду на минутку Увы, в Гродно...  И девчонка-то вроде в свои лет 20 уже должна соображать, что к чему.... А вот то, что не оставит равнодушным Техника! Спасибо, Брат! Меня как быка они заводят  А в сочетании с голубой юбкой и желтой маечкой Неужели у них дома зеркала нету  Пожалуйста! Я знал, что фотка красных колготок не оставит тебя равнодушным. 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Смарт сыволочь  Это ж мокрым можно стать  2 Плюш-кинг: Я надеюсь ты не додумаешься сфоткать нечто подобное: А в сочетании с голубой юбкой и желтой маечкой
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Смарт сыволочь Это ж мокрым можно стать стопудняк и ты Техник в таких ходил,пока в джины Дэ и Гэ перебрался!  бывало,что и мокрые колготы были и полные, а каг же,иногда жеж не добежишь! но колготки реально были фэцкие, особенно когда скатывались и были похожи на гормошку,резинки в них были самое слабое место!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя, в наши бы годы Смарт, да ажурные Эх, маладежжь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Каелум
|
хорошо что не чулки - как в 17-18 веке, что было достоянием мужского гарбероба  и каблуки кстати тоже
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Kania
|
Смарт сыволочь Это ж мокрым можно стать стопудняк и ты Техник в таких ходил,пока в джины Дэ и Гэ перебрался! о нет!! у меня после колгот(2 полоски сзади 1 спереди) такие варенки дж. были-с надписью цветной(на штанине), не помню какой.., а вот у другана на тоже штанине было написано пежо, да, реально, так и было разноцветными нитками написано "peugeot", вот после таких пошли "мальвины"..  !!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pesChinka
|
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Kania
|
нет, ну так щас же никто не писяется, не какается 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
Я буквально недавно в БСМП видел девушку необъятных размеров, в розовых колготках и белом халате. Все это очень смешно смотрелось.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
надо было сфоткать, а то на словах.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Каелум
|
ажурные колготки супер смотряцца под деловой костюм, только для того чтобы выглядеть при этом прилично, костюм должен быть однотонным, колготки тщательно подобраны по цвету. А юбка должна быть не выше колена. Иначе колготки будут выглядеть слишком вызывающе. Что недопустимо для бизнес стиля.
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
я в обычных колготках не могу ходить
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
фотку можно и в каблуки и в ножки)
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
я в обычных колготках не могу ходить SLEZA, это действительно красиво смотрится! ммм... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
конечно не ажурные ,но все таки колготки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тошнотворно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
S6301812_002.jpg - норм, остальное все равно тошнотворно
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Пост #528 - сюда бы еще туфельки на шпильке более изящные - и было бы супер пупер деловой стиль! Как раз нужная длина юбки))) и костюм. И я уверена что и Юристъ тогда сменил бы свое мнение на.... какое-нить противоположное)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Возможно. Но я оцениваю то, что вижу. Воображать влом, если честно. Так что не стоит к этому особо прислушиваться, это всего лишь мое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 16:27:36 от bO »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Но ноги то красивые как ни крути! И какой ажур не надень! Представь что обуви на ней нет! обрати внимание что выбрал ты фотку где она только в колготках без обувки) Включай воображение)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 нет уж, не надо. Я точно знаю, как Слеза выглядит, не один раз видел. Нафиг воображение, если точно знаешь, как человек выглядит. Тут уж, какие колготки не надевай...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 17:17:26 от bO »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ажурные колготки издалека выглядят ужасно........а если ещё и остальная одежда подобрана так, что колкотки порят всё впечатление....... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
 нет уж, не надо. Я точно знаю, как Слеза выглядит, не один раз видел. Нафиг воображение, если точно знаешь, как человек выглядит. Тут уж, какие колготки не надевай... И где это ты меня мог видеть?? И Что не понравилась???
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а как вам такое? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 11:31:34 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|