Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
млин... я в шоке... давно не ездила в маршрутках...  сегодня угораздило проехаться... водитель маршрутки был сама любезность - и здасьте, и пожалуйста, и возьмите плиз... и досвидания... это что?? их научили наконец-то с пассажирами общаться!!! или мне просто крупно повезло??  конечно, спасибо ему огромное - было очень приятно 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Cooper
|
млин... я в шоке... давно не ездила в маршрутках...  сегодня угораздило проехаться... водитель маршрутки был сама любезность - и здасьте, и пожалуйста, и возьмите плиз... и досвидания... это что?? их научили наконец-то с пассажирами общаться!!! или мне просто крупно повезло??  конечно, спасибо ему огромное - было очень приятно  ты просто попала в нужную маршрутку в нужное время к нужному водителю  на маршруте №15 есть один такой добрый человек 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
это была маршрутка 32!!! жаль цвет и марку авто не запомнила.... 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пропускать надо тоже уметь. это тоже отличает грамотного водителя. есть участки, где эти пропускальщики пробки создают. А на самом деле, будет светофор и все прекрасно выедут.
и так больше некуда светофоров этих! Помилуйте, сколько можно! нееее ты не так понял я имею в виду, что не надо выпускать каждую выезжающую из двора машину, потому ,что когда загарицца светофор по главной или пешики пойдут по переходу эта машина прекрасно выйдет как например по Троецкой - из-за пропускальщиков еще большие столпотворения
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пропускать надо тоже уметь. это тоже отличает грамотного водителя. есть участки, где эти пропускальщики пробки создают. А на самом деле, будет светофор и все прекрасно выедут.
и так больше некуда светофоров этих! Помилуйте, сколько можно! нееее ты не так понял я имею в виду, что не надо выпускать каждую выезжающую из двора машину, потому ,что когда загарицца светофор по главной или пешики пойдут по переходу эта машина прекрасно выйдет как например по Троецкой - из-за пропускальщиков еще большие столпотворения кхм. а что есть люди, которые на свой зеленый пропускают тех, которые на красный стоят?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой всё. я в ауте. или я не понятно пишу?? я имею в виду, что не надо выпускать каждую выезжающую из двора машину, потому ,что когда загарицца светофор по главной или пешики пойдут по переходу эта машина прекрасно выйдеткак например по Троецкой - из-за пропускальщиков еще большие столпотворения
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не надо выпускать потому что загорится светофор и все поедут...это как понимать?!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рррррррррр Гастролерррррррррр тока из большого уважения))))))) значит так. едешь ты по Троецкой, так и стоит какая-нить бибика ,выезжающая с дворовой территории, из арочки там, или от налоговой, ну там кучу всяких норок а это час пик и вот такой вежливый останавливается и его пропускает. и все стоят и копяцца. ну или подобные какие-то ситуации на других оживленных улицах. будет в той троецкой красный свет, соответственно разрыв образуется, или пешики пойдут и тоже стопорнут поток, а они там постоянно вылазят, и прекрасно та одинокая машина выйдет со своего двора. постоит 1,5 минуты, подождет и выедет. вот я о чем. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 конкретно про Троицкую. там один светофор. да, пешики валят там стаями, но там и получается пропускают пешиков-машины ломятся, пропускают машину-пешики бегут)) товарисч на авалоне, который почти кажде (ну или каждое утро) клинится на кольце что возле химиков в среднюю полосу с левой, я понимаю что благодарите постоянно, но как бы када это каждый день, то мот стоит на 1-2 минуты раньше с дома выехать?!)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нифигасе у вас пути с авалоном пересекаюцца я сразу великий смысл ищу,когда встречаю одно и тоже авто несколько раз))))) машин-то у нас ,пишут ,100тыщ!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по моим наблюдениям, пробки не из-за пропускальщиков, а из-за дебилов, щемающихся на забитый перекрёсток на жёлто-розовый. в результате они там и остаются. перекрывая проезд дугим направлениям. бесят сцуки. Добавлено: 19 Июль 2011, 12:45:14
а что есть люди, которые на свой зеленый пропускают тех, которые на красный стоят?! ага. вчера сама за таким придурком стояла. загорелся зелёный - хоть бы сдвинулся с места до края проезжей части. так и стоял, идиот, пока сигнал сзади не услышал. знак 70 на заднем стекле менее идиотским его поведение не сделал.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Дима
|
ребята, здесь место для изливания положительных эмоций.  как говорится : "давайте жить дружно"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нифигасе у вас пути с авалоном пересекаюцца я сразу великий смысл ищу,когда встречаю одно и тоже авто несколько раз))))) машин-то у нас ,пишут ,100тыщ!
ну хз, у мну мужик лет 30-35 ничо не вызывает и ничо искать не хоцца. ну если тока морду форда на халяву обновить 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну хз, у мну мужик лет 30-35 ничо не вызывает и ничо искать не хоцца. ну если тока морду форда на халяву обновить   а у меня как-то был период постоянных встреч с красивым тонированным ярко-голубым Ниссаном кашкаем и такой там приятный человек за рулем сидел, что я все думала: а это не с проста)))))) и встречала его в разных частях города) потом пропал 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну хз, у мну мужик лет 30-35 ничо не вызывает и ничо искать не хоцца. ну если тока морду форда на халяву обновить   а у меня как-то был период постоянных встреч с красивым тонированным ярко-голубым Ниссаном кашкаем и такой там приятный человек за рулем сидел, что я все думала: а это не с проста)))))) и встречала его в разных частях города) потом пропал  ...ох уж эти женщины и их загадочная теория знаков...  (из "интернов")
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот приятно счас было еду на скорости, тут передо мной резко маршрутка перестраивается , НО НЕ ПОДРЕЗАЕТ, а с указателем поворота просто немного резко перестраивается, но мне все равно пришлось притормозить. как бы нормальная ситуация на оживленной дороге, но человеку было не в падлу поморгать аварийкой, ибо он понял, что создал некоторое неудобство. короч так сразу приятно стало)))))))) мартшрутчик кста))) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мартшрутчик кста))) оборотень за рулем)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мартшрутчик кста))) оборотень за рулем) его видно нормальный водитель когда в маршрутке ехал то покусал
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а х/з, вчера пропускали сразу: два поворота, три или четыре перестроения- только показал поворот- сразу проехал  исправляютсо гродненцы
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Дима
|
сейчас во время массовых ремонтов дорог и запоторов, как никогда важно быть вежливым, пусть даже и терпение уже иссякает
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
сейчас во время массовых ремонтов дорог и запоторов, как никогда важно быть вежливым, пусть даже и терпение уже иссякает
полагаю это касается разворотов через 2ю сплошную? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: Дима от Сегодня в 15:04:00 сейчас во время массовых ремонтов дорог и запоторов, как никогда важно быть вежливым, пусть даже и терпение уже иссякает полагаю это касается разворотов через 2ю сплошную? Смеющийся Это касаетсо вообще езды теперь по городу, где все нервничают, спешат, и психуют. Надо быть терпимее 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Цитата: Дима от Сегодня в 15:04:00 сейчас во время массовых ремонтов дорог и запоторов, как никогда важно быть вежливым, пусть даже и терпение уже иссякает полагаю это касается разворотов через 2ю сплошную? Смеющийся Это касаетсо вообще езды теперь по городу, где все нервничают, спешат, и психуют. Надо быть терпимее  Ога, особенно когда долбобобы въедут на перекресток за которым пробка и тем самым блокируют другое направление наглухо 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Веселуха сейчас в городе! Пробки классные, тошнишь себе спокойно, машинки рассматриваешь, девчёнок. Тебя пропускают, ты пропускаешь, столько людей вежливых вокруг...  стрянно  где ты их находишь? мне сегодня только вежливый БМВист попался. впустил в свой ряд на Клецкова. дело было около 18.30 - выехала на перекрёсток возле ГАИ в сторону Румлёвского моста на уверенный зелёный и застряла на середине, уже и красный загорелся. пришлось вырулить левее, на полосу для разворота. вежливым оказался только этот товарищ на БМВ. перед ним с десяток машин проехали. (из них половина баб с каменными моськами, вцепившиеся в руль и ни одного взгляда по сторонаам, только вперёд  вели бы себя чуть по-другому - обозвала бы дамами за рулём, а так - бабы  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О... Пробка сегодня Румлевском как никогда хороша. Алми-Турист - 40 минут. Был вежлив по самое не хочу )
|
|
|
|
|
|
|
|