ДимON
|
Я случайно превысил на 24 км. Попался... Гаисты довольные были, шутили, кино показывали. Говорят деньги есть на подарок новогодний? Открыто, не боясь... Говорю есть немного тыщ 60. Смеются... Много говорят. Я в непонятках, что за развод? А они смотрят в глаза, и говорят: давай 10 500 и С новым годом щастья, здоровья... Вот так подарок : 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
noNamE
|
седня во дворах дёргал уазиком висящие на брюхе лешковушки) хорошо поднимает настроение) и пунтика жофтенького так вытолкали) машина похвал насобирала на месяц вперед)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня выталкивал девушку на бнв во дворе  крепко села...помог песок под колеса...ток вот не учел что там задний привод...толкал сзади...вытолкнул, глянул на ноги и...был мягко говор удивлен) вся обувь и джинсы по колено в грязюке  и пох както)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
помог песок под колеса...ток вот не учел что там задний привод Что, песок под передние сыпал? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
не, сыпал под задние  просто когда пошел толкать сзади чето не подумал, что щас всё, что насыпал на меня же и полетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
я думал в этой рубрике пишут тока про других хороших водителей, а как оказалось ангелы Мы сами!  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
да-да, мы такие Ну теперь многое понятно стало, а то думаю, что так в районе лопаток ломит, как помогу кому-нибудь, крылья растут! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и шапка с головы сваливается...нимб мешает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и шапка с головы сваливается...нимб мешает может, корона?!
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
и шапка с головы сваливается...нимб мешает может, корона?! главное, чтоб причиной не рога были! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может, корона?! не, покачто еще шапка  главное, чтоб причиной не рога были! ну да, с лесом на голове уже не до того, чтобы добро на дороге творить...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да-да, мы такие Ну теперь многое понятно стало, а то думаю, что так в районе лопаток ломит, как помогу кому-нибудь, крылья растут!  либо горб
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мля... вежливость.... Сегодня стал свидетелем ДТП, выезжал с парковки возле Купаловского универа (из под палки)... от жд вокзала еха серебристый эспайс, который пропустил пешиков на пешеходке, начал медленно трогаться и моргнул мне, мол проезжай... а я ему жестикулирую, что ему "в попу" въезжает хундай Н1 (бусик)... пришлось остановиться и оставить свои координаты на случай если не смогут разъехаться... мля пипец.. жалко эспайса, хотел дорое дело сделать, жалко хундая, не понял что эспайс добрый... тупая ситуация... а причинен вред технике... а я ся чучтвую почти как виновник, ведь меня человек хотел пропустить... сделать мне доброе дело, а получилось вот так вот... мля пипец... я даже тронуться на его моргание не успел, а ему уже въехали.... бр...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Hunter-Killer вот ты человек!!!!!!!!!!! спасибо тебе огроменное!!!!!!!!! приехал супер оперативно и поменял мне спущенное под ноль колесо! и так все быстро! мне ехать надо было срочно, времени минимум а ты просто спас!!!!!!!!! вот мне повезло!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот бы все такие были
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
а я на тех выходных тож застрял на Клецкова, ни туда, ни сюда, вишу на пузе, едрить колотить. и как назло ни одного человека, чтобы помогли толкнуть смотрю, четверо малых ребятишек лет по 10-12 идут, причем один из них сам подошел спросить, не помочь ли мне. о думаю, нифига ж себе, еще есть нормальные дети в этом городе, не затупевшие за моником и компьютерными играми  вытолкали, я даж расчувствовавшись, денег дал на мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
денег дал на мороженое зимой на мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
денег дал на мороженое зимой на мороженое  абы не на семки с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и как назло ни одного человека, чтобы помогли толкнуть а че не позвонил? я же там с лопатой живу )))))) мне там кстати тоже раз пацаны помогали
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
и как назло ни одного человека, чтобы помогли толкнуть а че не позвонил? я же там с лопатой живу )))))) мне там кстати тоже раз пацаны помогали Там пацаны фишку поняли и спецом ночью под тачку снега закидывали, а под колёса воду лили, что бы на утро вися на брюхе шлифовал по льду. Тут опа, дяденька, давай-те мы поможем. Коммерсы блин 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
денег дал на мороженое да ты еще веришь оказывается в доброе и светлое? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
денег дал на мороженое да ты еще веришь оказывается в доброе и светлое?  За любой труд положено вознаграждение 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня сегодня был приятный эпизод чувак меня подрезал, я ему бибипнула, а он мне аварийкой ну сразу злость пропала..чессно слово 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сегодня был в ахуе от увиденного: Выезд с алми на белуша: перед пешеходным переходом, со стороны минска останавливается велосипедистка, спешивается, собаку пристегивает на поводок (собака размером с овчарку) и переходит дорогу пешком, после чего поехала, с собакой на поводке. Оказывается есть еще в нашей стране нормальные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. ну я тоже всегда переходы пешком перехожу, а велик рядом везу но я именно потому что боюсь этих машин дурных
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
спешиться - это лишь пол дела, меня больше поразило то, что она понимает, что въезжает в город и поэтому собаку нужно взять на поводок, и это не потому что она у нее ипанутая, а потому что это животное и среди людей его положено выгуливать на поводке 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
грустно, что это нынче удивительно.. но раз так, то значит молодец девушка
|
|