darjush_ka
|
А я часто лыблюсь и песни ору Забываюсь... наверное прикольно смотрится со стороны  может и прикольно, только никого не должно колыхать.  (я тоже часто пестни ору, особенно: "Мы верим в слова-а, В нашем сердце ого-онь, и это наш рок-н ролл... не тронь...  ) Нас таких оказывается много! 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Млин, а я думал я один такой, тож песни петь люблю за рулем, ток музыку погромче, вот чтоб не видели убрал частичную аквариумность своей машины на нет 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Aleks M
|
Хмм... нас большинство? За городом,когда один еду, постоянно ору((именно ору,а не пою  ) песни любимые.  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 20:17:23 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 тема "вежливые люди на дороге" плавно превратилась в "кто орёт песни в машине."  предлагаю пойти и заавтофлудить такую темку  А Блэйза попросим, чтоб последние посты туда перенёс. А заодно поинтересуемся, что он орёт в машине 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ça va
|
надо бы собраться и ХОРОМ спеть 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ага, каждый своё
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ça va
|
жееееееесть, ютуб рухнет от кол-ва просмотров 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Вежливые люди - хорошие люди, поют в своих машинах. Или орут там, если уж очень песня на душу легла.
Фразу "Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации... Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать?" (ДМБ). Можно перефразировать - "все поют: я пою, и даже модератор поет, бывает - но, по-ситуации. Что ж нам, из-за этого перестать быть вежливыми?"
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
А главное все тута в тему, мы все вежливы за рулем, а когда вежливы поем .... 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Сегодня, когда я ехала из универа домой, со мной "приключилась" показательная история. Ехала я по ул. Доватора по направлению к МЧС через жилую зону (чтоб выехать на "нормальную" дорогу необходимо сначала по жилой зоне проехать). Там рядом школа. Так вот одна девочка, смотрю, собирается переходить дорогу. Я ей уступаю. Девочка посмотрела на меня, передумала и пошла по направлению к пешеходному переходу (метров 10). Я неспешно так за ней. Она остановилась возле пешеходника. Я остановилась. Она, улыбаясь мне, стала переходить по пешеходному переходу. И я ей заулыбалась.  К чему я это... К тому, что родители, наверняка, объяснили ребенку азы перехода дороги. За это им огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но мыслишка то была, проскочить через дорогу в 10м от пешеходника...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
но мыслишка то была, проскочить через дорогу в 10м от пешеходника...
мыслишка не главное, главное действия! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну не скажи... эт щас она очконула. а потом подростет, поймет, что "пешеход всегда прав" © и будет ломить с гордым видом на дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
ну не скажи... эт щас она очконула. а потом подростет, поймет, что "пешеход всегда прав" © и будет ломить с гордым видом на дорогу...
неа, я думаю, эта девочка слушается маму, а значит, из нее по определению ничего плохого выйти не может! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
неа, я думаю, эта девочка слушается маму, а значит, из нее по определению ничего плохого выйти не может!  Ну-ка вспомните, когда вы в последний раз слушались маму  В школьные годы? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Dmitrij
|
я тож пою за рулем, а было, что на гитаре играл, правда сидя на заднем сиденье  Спасибо всем, кто пропускает меня из универа на Ожешко, в час пик выехать сложно, со всех сторон обычно едут.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Gastroler
|
а если еще и природа ее данными не обделит, то будит не ломиться, а проплывать неспеша.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
а если еще и природа ее данными не обделит, то будит не ломиться, а проплывать неспеша. ага, и глядя на оживленно жестикулирующих водителей чтото эмоционально говорящих будет думать:"вах, какая я красивая! все в восторге! все мною восхищаются! жизнь прекрасна!"...только ведь за закупореными форточками, лобовыми стеклами и урчащими моторами она так и не услышит ту страшную правду о себе, котороую изрекают эти оживленно жестикулирующие люди 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ага, и глядя на оживленно жестикулирующих водителей чтото эмоционально говорящих будет думать:"вах, какая я красивая! все в восторге! все мною восхищаются! жизнь прекрасна!"...только ведь за закупореными форточками, лобовыми стеклами и урчащими моторами она так и не услышит ту страшную правду о себе, котороую изрекают эти оживленно жестикулирующие люди  я обычно открываю окошко и говорю чтоб слышали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 у меня электропакет, мне пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так у мя какбы тоже...но всёравно влом 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
наглядная иллюстрация разницы в темпераментах 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
недавно мне на машину прыгнул чорт лет 20 с виду. дело было на пешеходном переходе конечно, но чорт тупо даже не бежал, а нёсся и прямо из-за едущего мне навстречу автобуса... если бы я не был аккуратным водителем и не крался в этот момент тихэнько-тихэнько лежал бы он ща гандон в больнице... ну так это я к чему - я открыл все 2 боковых окна и орал там ему как пральна надо дорогу переходить до того момента, как он оборачиваясь и спотыкаясь не спрятался за ближайший дом...
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
А ты молочко горячее с медом попей. Чтоб и за домом слышно было! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
И больше позитива за рулём ))) А я часто лыблюсь и песни ору  Забываюсь... наверное прикольно смотрится со стороны  Аналогично. В последнее время Эминема с Рианной, слов хватает только на припев  . Попробовал попеть с текстом перед глазами - он нереально быстр  . Сейчас в я Минске- не пропускают  .я -пропускаю 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
сегодня выезжала с парковки и какой то мужчина жестами рук показывал мне как выехать хотя и сама видела всю обстановку,но блин приятно спасибо ему Он просто не хотел, чтоб ты на слух (об других) выезжала и попала в "другую рубрику", где великие опытные водилы видят, кроме себя только "дебилов" и "уродов "  и пешеходы не люди!
|
|
|
|
|
|
|
|