Aлександр_Гродно
|
Сейчас в я Минске- не пропускают Грустный.я -пропускаю Вот первый вежливый человек на дороге, который сказал "Я вежливый". Респект ему.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня было с одной стороны неловко, с другой приятно. Вобщем на трассе улетел с дороги, достаточно опасно и чуть было не с печальными последствиями. Машина, которую за минуту до этого обогнал, проехала мимо. А вот таблетка которая ехала на встречу остановилась (не думал что эта машина такая проворная, вытянула меня очень легко и быстро). И еще одна машина остановилась позже...у них трос был. Все кто мимо проезжал все останавливались и помощь предлагали. А сам стою и краснею от стыда. 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
щас наговорят, что нефиг обгонять было ) я когда с дороги улетел, не успел из машины вылезти, уже трое остановились и подбегали. Спасибо неравнодушным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Еще раз пишу в этой теме за последнюю неделю. Хочу выразить благодарность форумчанину Мух, который любезно предоставил мне домкрат казалось бы в пустынной местности и мало того, сам снял и поставил мне испорченное колесо. Спасибо друг. 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Вчера около 21.40 заезжал во двор на Ул.Дзержинского и буксанул (ни фига не убрано, под снегом лед живой), так мимо шел мужик, который помог подтолкнуть. Я даже не просил его,он сам вызвался помочь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
сам снял и поставил мне испорченное колесо Испорченное то зачем ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Спасибо большое парню на синем опеле, который помог мне выехать!!!(Лиможа, универсам АЛМИ). У меня опыта не хватает, а у нас на парковке снега куча.... Очень благодарна!!!
п.с. Девушка на синем форде.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Спасибо большое парню на синем опеле, который помог мне выехать!!!(Лиможа, универсам АЛМИ). У меня опыта не хватает, а у нас на парковке снега куча.... Очень благодарна!!!
п.с. Девушка на синем форде.
Это потомушта оба синие 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Сегодня ехала на работу и кайфовала от вежливости окружающих! Мне словно открыли зеленый коридор... Пропускают, благодарят... Я даже грешным делом стала думать, что со мной что-то не так!  Спасибо! Приятно! Всем желаю хорошего дня, отличного настроения!  )))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пжжите. Вот придет 30, 31 - на дорогах будет царить сама вежливость и сплошное взаимопонимание 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
зато какой простор будет первого 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
---
|
Первого января простор будет всегда, независимо от времени суток 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прошлый новый год я был трезвенником и ночью поливал на тачке, так хочу вам сказать что машин было достаточно в ту ночь, так же как и гайцов 
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Хочу поблагодарить 2-х водителей стоявших в пробке примерно в 16.00 на мосту возле стеклозавода по направлению к ул. Победы. Стоял в левом ряду, обстоятельства сложились так, что срочно нужно было съехать с дороги. Сначала в среднем ряду сразу после включения указателя правого поворота меня пропустил водитель ВАЗа 2106 (вроде бы), сразу же в правом ряду оказал любезность водитель мазды СХ-7. Номера не запомнил, т.к. было не до этого. Спасибо вам огромное.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
гайцев то было много..но никто не останавливал
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам на рено меган классик 5487 IA-4 за то что выталкнули меня из сугроба возле скидельского рынка  побольше бы таких людей
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 17:33:29 от Cooper »
|
|
|
|
|
---
|
Прошлый новый год я был трезвенником и ночью поливал на тачке, так хочу вам сказать что машин было достаточно в ту ночь, так же как и гайцов  В прошлом году ездил за рулем 1 числа - рай 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в такую погоду все вежливые  и я тоже вежливая  все едут 30 км\ч , поэтому никто не добавляет газку, если ты показываешь поворот
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а я вчера "пострадал" из-за своей доброты, вежливости и сочувствия. Дела было так: намело много снега, ситрик с5-й сел на пузо и ни вперёд, ни назад не мог тронуться. Я ему стал помогать, но мы поняли, что так ничего не добьёмся, водетель попытался ещё раз выехать, но колесо безбожно буксовало и в это время я почувствовал, что по моей руке что-то брызнуло. Я подумал, что снег, но каково же было моё удивление, когда я дома обнаружил, что весь в грязи  Так что, когда помогаете кому-то выехать - будьте осторожны....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тоже сегодня девушке помогал выехать со стоянки около беларусбанка на БЛК, девушка на мерсе 124 притонированном, заехала попой в сугроб и буксует ни туда ни сюда, когда почти вытолкали немного дала по газам и меня тоже чуть окатило жижей, самое главное что мимо проходили парни и не собирались подходить помочь, только после того как я сказал давайте девушке поможем выехать подошли
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Malina
|
А меня первого января гаишники дважды останавливали! В 8 утра и в 23.30. Поздравляли с новым годом и желали хорошей дороги))))) Между прочим, в 8 утра -это было у меня первое общение с гаёвыми)))))Прикольные ощущения)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А меня первого января гаишники дважды останавливали! В 8 утра и в 23.30. Поздравляли с новым годом и желали хорошей дороги))))) Между прочим, в 8 утра -это было у меня первое общение с гаёвыми)))))Прикольные ощущения))) Ага. У меня друга то ж в на м6 первого в обед останавливали. И вежливо так принюхивались 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Не, ко мне не принюхивались. Только улыбались))))) И сегодня тоже))))) Что-то год у меня начался с гаишниками как-то)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сення днем помог дядьке на белом Пассате универсале на литовских номерах выехать.  Приехал к заказчикам на ул. Победы в офис(дом сразу же за заправкой Славнефть). Остановился на развилке, кручу головой во все стороны, куда б машину поставить, мест совсем нету, ну и вижу впереди меня мужик пассик свой пытается вытолкнуть из-за сугроба. Мест свободных естественно нету, ну, думаю, помогу вытолкнуть. заодно может и сам стану на его место, заказчики никуда не денутся - подождут. Толкали-толкали, раскачивали взяд-вперед, снег ботинками подкапывали  , нифига, мужик уже домкрат достал, под колеса сует, все равно не помогает, еще больше зарылся, под колесами уже лед. У меня уже спортивный азарт взял, говорю мол, давай развернусь - на трос и вытащим машину. Только собрался к своей машине - вижу парень идет прямо к нам - понятно сразу без слов - помочь собирается,только подошел к нам, еще один появился из ниоткуда. В общем четверых раскачав машину вытолкнули из сугроба. ЗЫ. 25 минут е..атни, по колено в снегу мокрые джинсы, зато так хорошо на душе, за то что мы сделали это
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|