---
|
у меня свои методы: я подъезжаю к водителю, заглядываю ему в глаза и спрашиваю жестом: Можно? пока не отказывали но вообще никогда не наглею, просто бывает либо не в ту полосу попала, либо действительно спешу  хотел бы я видеть того кто тебе откажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о да! жонни бывает суров за рулем 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о да! жонни бывает суров за рулем  но есть и исключения ) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о да! жонни бывает суров за рулем чуть лаки в траллик не всадил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чуть лаки в траллик не всадил
не было энтова. ) просто разница между моей и его скоростью. я его не видел. реально. такое делать спецово - плохо. 1) могут и тебе авто развалить 2). могут и лЕцо развалить хватит этих 2х позиций.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о да! жонни бывает суров за рулем  но есть и исключения )  не спорю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
А я сегодня котенку жизнь спас. Как увидел не знаю сам. Скорее почувствовал что чтото бежит прямо под колеса. Взгляд в правое зеркало, пусто, тормоз, резко руль в право, взгляд в левое зеркало, на душе полегчало... котенок целехонек побежал дальше. Место действия ул. Победы, около Шинного двора, время после 21:00, скорость около 70 км/ч. Потом правда чето руки тряслись.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я сегодня котенку жизнь спас. Как увидел не знаю сам. Скорее почувствовал что чтото бежит прямо под колеса. Взгляд в правое зеркало, пусто, тормоз, резко руль в право, взгляд в левое зеркало, на душе полегчало... котенок целехонек побежал дальше. Место действия ул. Победы, около Шинного двора, время после 21:00, скорость около 70 км/ч. Потом правда чето руки тряслись.
а теперь тоже, тока про котенка в теме "уроды на дорогах" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а теперь тоже, тока про котенка в теме "уроды на дорогах"  В котором месте я урод кроме "около 70 кмч"? Дорога пустая была. Никого не резал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а теперь тоже, тока про котенка в теме "уроды на дорогах"  В котором месте я урод кроме "около 70 кмч"? Дорога пустая была. Никого не резал да я про 70 чтото даж и не подумал  я про котенка 
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Вчера на минской трассе в раёне Лиды около 21,00 у ГАЗона, который ехал метров 300 впереди меня оторвало на скорости заднее колесо и машину выкинуло в кювет. Крайне неприятно что только мне хватило ума остановится, включиь аварийку и убрать колесо с середины проезжей част(встречки). Господа - мы же не америка - где каждый сам за себя 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
---
|
Господа - мы же не америка - где каждый сам за себя Как раз в Америке остановились бы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ладно колесо, ты к челу в грузовике подходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тока всё обошлось без последствий.....даж наоборот, настроение перед концертом поднялось у всех если бы это проплыло колесо вашей маршрутки настроения думаю не прибавилобы 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Не будешь уйнёй страдать и дыня домой целая доедет. Бандитские законы очень часто доходчивей работают, да и бараны как-то воздерживаются от выходок, боясь нарваться. Какой-нибудь "баран" посчитает, что он умнее тебя и ты едешь по "его" дороге, подрезаешь и т.д. и в дыню, только потому, что весит 130 кг и ростом 2 метра. А ты на самом деле соблюдаешь ПДД. Что скажешь, про бандитские законы? Ну-ка нафиг такие законы! Есть правила, которые необходимо соблюдать. Вежливость должна быть вежливой. Мне нравится, как водители ездят в Гродно! Добавлено: 30 Октябрь 2010, 22:00:16
Господа - мы же не америка - где каждый сам за себя Поступок правильный! Респект! Уважение! Принцип - если не я, то кто же? +100
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
спасибо рено сценик темно-синего цвета(вроде как  ). сегодня я стоял на перекрестке поворачивая в южный двигаясь со стороны рынка, а рено двигавшееся со стороны города моргнуло и пропустило, несмотря на то что за ним никого не было и после него я смог бы спокойно повернуть 
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Вчера во дворе дома № 31 по ул пушкина прошла мини пробка с участием: серебристого ФВ Т4, черный фв пассат в5, айди а6 с5 авант, додж стратус купе, так получилось что 2 из маниш одновременно разворачивались (на неком подобии крестообразного прекрёстка) а две ехали навстречу друг другу. Все 4 машины начали друг друг друга пропускаь из-за чего минут 5 гне могли разьехаться 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Спасибо огромное за позитив на дороге через весь город водителю авто Рено с гос. номером 1885 АК-4. Подняли настроение и отвлекли от долгой дороги... 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
SEDOY_roma
|
Поверте, такой как у нас вежливости за бугром ты не увидишь... Хороших водителей стараюсь запомнить.... И больше позитива за рулём ))) ато поровняешся, смотришь на водителя, а тот словно с мокрухи едет и чем дороже машина, тем злобнее лицо, а некоторые как вызов пропердется воспринимают... Один раз еду, день удался, улыбаюсь, просто потому что хочется, так в соседней машине, мужик аж жене решил меня показать и потом начали обсуждать что-то, поглядывая так ненавящево на меня ))) приятно стать на ровне с таксуном, который везет девушек полную машину, или просто позитивных водителе, а если ещё и с позитивными пасажирами... ))) У нас просто пробок нет... когда с другом по Варшаве 10км ползли 3.5 часа, едем 3 ряда, попа такая... ровняется мужик на мерике 221 S 5.5 amg, открывает и спрашивает - вы с РБ, чё по чём, посмеялись... познакомились с 3 разными машинами людей... а чё делать, люди себя развлекают ))) У нааасс водила S-ки, вообще не воспринимает, вокруг происходящее, да куда там, такая звукоизоляция...
Спасибо всем "чётким" водителям, которые на улицах думаю не только о себе, которые думают на пару маневров вперед... номера не помню пежо 607 серебро - Заправка Юкола на кольце Ауди А6 синяя - спасибо за коридор в третью полосу на разворот при выезде из Гаранта Дедуле на Пасате б4, за то что дотянул, когда на Метери хонде, встали на трасе, 70 км....... давал деньги, а потом уже и насильно всовывал.... ну ни как.... Сказал что бы не забывал, когда другим будет нужна помощь. ДЕД, ещё раз, огромное тебе спасибо !!!!
|
|
|
|
каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
|
|
|
-DaN-
|
Тока всё обошлось без последствий.....даж наоборот, настроение перед концертом поднялось у всех если бы это проплыло колесо вашей маршрутки настроения думаю не прибавилобы  Ты не прав  как раз парням из ЭТОЙ маршрутки тож настроения прибавило.....конечно мот перед этим и в штанах чё прибавило, но после все  .... Тем более минут за 10-15 поставили маршрутку на запаску и погнали дальше, даж на концерт не опоздали 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
SEDOY_roma +1, правильно больше позитива! когда сам доброжелателен, то и люди вокруг тебя тоже лучше станут.
меня сегодян с большой троецкой выпустил водитель на audi 80синей, спасибо ему!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Ze Best !
|
И больше позитива за рулём ))) А я часто лыблюсь и песни ору  Забываюсь... наверное прикольно смотрится со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
как услышу песни льющиеся из паджеро, то пойму что это люди с форума 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
noNamE
|
А я часто лыблюсь и песни ору  Забываюсь... наверное прикольно смотрится со стороны  асобенно в сочетании с твоим уазиком 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А я часто лыблюсь и песни ору Забываюсь... наверное прикольно смотрится со стороны  может и прикольно, только никого не должно колыхать.  (я тоже часто пестни ору, особенно: "Мы верим в слова-а, В нашем сердце ого-онь, и это наш рок-н ролл... не тронь...  )
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|