SZA
|
Может стоит сообщения про моргания выделить в отдельную тему "моргать или не моргать о засаде гаи"?
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
_Menson_
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю...млин...не заметил в ситуации ни номеров, ни марку машины, просто раскажу ситуацию: ехал сегодня в объезд жд переезда около вокзала, впереди выехала маршрутка с остановки, и я, видя, что успеваю, пошёл на обгон. Но водитель маршрутки то ли не увидел, что я пошёл на обгон, то ли хз что, но скорость он так и продолжил набирать... А дорога там двух полосная, так вот на встречу шёл авто и из-за того, что маршрутчик не снижал скорость, получилось так, что я тупо шёл параллельно ему...Я, видя что иду в лобовую, начал уходить ни к своей полосе ( там маршрутка так и не снизила скорость), а пошёл к бордюре левой полосы, а водитель встречки, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, вырулил между мной и маршруткой... В общем, я ООООЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ (я всегда ежу по правилам, аккуратно и стараюсь уступать, но тут...так получилось) и, ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вероятность того, что этот водитель прочтёт это сообщение мало, но мало ли. Я всё равно ему очень благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо девочке на серебристом пыжике 206 давшей вырулить с телеграфной, и пареньку на красной калибре выпустившему мя на Кирова. не все еще снобы у нас))) есть норм люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сення девушке помог, а в ответ получил спасибо... спастбо девушке за вежливость: суть ситуации... завел ребенка в садик ... вижу стоит меган.. стартером счелкает... я спросил что не заводится.. в ответ да... ну и опыт сын ошибок трудных... овень дождик... клемы акум... счелчек стартера.. пошевелил клемы и о чудо, автос завелся... девушка была на 7 небе от счастья, но не забыла меня поблагодарить... приятно млин... спасибо тебе... и после такого день пошел весь в позитиве... сенкс за хорошее настроение на все выходные....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я спросил что не заводится.. в ответ да... ну и опыт сын ошибок трудных... овень дождик... клемы акум... счелчек стартера.. пошевелил клемы и о чудо, автос завелся... девушка была на 7 небе от счастья, но не забыла меня поблагодарить... приятно млин... спасибо тебе... и после такого день пошел весь в позитиве... сенкс за хорошее настроение на все выходные.... Ой!  Я бы тоже сенкс сенкс,,,  А тебе ПRизR@KOperЫ плюсик! Мужчина! ... 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Спасибо Человеку на синей хонде, который раньше заметил меня, чем я его и снизил скорость.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Кто хоть раз видел, как ГАИ наказывает за проезд на красный, за невключение поворотов, за тупые подрезание (а это есть "создание аварийной ситуации") Непонимающий Меня месяца два назад тормознули за невключение поворотов и подрезание (я то не подрезал, но в шахматном порядке ехал). Даже два штрафа одновременно дали. Один как раз с такой формулировкой. P.S. Я на трассе если вижу что кто-то летит всегда моргаю, независимо от того есть ГАИ или нет, может они пару км с норм скоростью проедут. Тут так же как с хреновыми радар детекторами - ГАИ их любит, потому что они пишат на все что попало, и ,соответственно, едешь ты осторожней.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
vw polo 4838 серебристый - егдит красивая и вежливая девушка!
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
BigMonster, а как ее веждивость проявилась? жаждю подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
уступает дорогу монстрам. это уже много!
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня собралась в город, направляюсь к своей машине. метров за 30 замечаю, что на крыше сидит ворона и трямкает что-то. как раз мимо проезжали люди на серебристом рено. не поленились остановиться, выйти из машины и прогнать нахалку. номер не заметила, к сожалению. но всё одно, спасибо за неравнодушие. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
на крыше сидит ворона и трямкает что-то значит ктото ей туда чтото положил  признавайся где накосячила уже?))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жестокая месть...
хотя как вариант что эта тварюга сама ченить притащила в клюве с мусорки и пайкует на ровненькой блестящей крыше авто))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ай, не знаю, в Крыму насмотрелся, пропускают всех и все, у себя в Слониме попробовал, народ навстречу стоит моргает левым, собралось машины 4, торможу, моргаю, показываю... 2м моргнул, люди с ошалевшими глазами проехали, 3й показывает чтото, чуть ли не пальцем у виска крутит, знаток, млйа...Пока желание пропускать отбили..Отойду, снова буду толкать вежливость в массы. Кстати, у вас,в Гродно, много пропускают, молодцы 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
noNamE
|
раньше еще больше было) последние пару лет както дела обстоят похуже с водительской солидарностью...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
это ещё ладно, вот когда пёс сидит на крыше и грызёт кость... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
люди с ошалевшими глазами проехали, 3й показывает чтото, чуть ли не пальцем у виска крутит, знаток, млйа я стараюсь пропускать, если вижу, что чел в геморной ситуации. но почему то мне все больше попадаются какие то тормоза - им моргнешь типа едь давай, уступаю, а он вообще куда то в сторону лицо завернул и ворон считает. спрашивается, нафига, хочешь ты куда то влезть, прошмыгнуть, повернуть и ждешь пока кто уступит - так не зевай, ибанько, как известно, в большой семье на дороге литсом не торгуют.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
на крыше сидит ворона и трямкает что-то значит ктото ей туда чтото положил  признавайся где накосячила уже?))  нигде и ничего  это она с собой приволокла, зараза. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Ze Best !
|
.Пока желание пропускать отбили. Всегда пропускаю, если не спешу... И подмаргну, и помашу вслед и тд и тп... Если спешу, пру как свАи вколачиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
.Пока желание пропускать отбили. Всегда пропускаю, если не спешу... И подмаргну, и помашу вслед и тд и тп... Если спешу, пру как свАи вколачиваю... + , не зря Зэ бЭст 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
seri
|
спосибо девуше на ауди а 4 что пропустила в момент пропке на румлевском мосту бмв
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спасибо девочке на золотистой ксаре ( 81хх) за то, что пропустила на Суворова большую машину.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спасибо кому то из Лада Клуба за то что впустил меня на Кохановского
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
а он вообще куда то в сторону лицо завернул и ворон считает. спрашивается, нафига, хочешь ты куда то влезть, прошмыгнуть, повернуть и ждешь пока кто уступит - так не зевай, ибанько, как известно, в большой семье на дороге литсом не торгуют. А вот это постоянно, только начнешь моргать, смотришь лицо в другую сторону!!! Вот же люди. По большому счету уступаю в 95% случаев, в остальных 5% немного тороплюсь, (торопливость - когда впереди чудо, меньше положенной скорости сунется, или меньшей скорости потока, с ОЧ, безопасным расстоянием). Спасибо, тем кто отнесся с пониманием!!! Оч. радует.
|
|
|
|
|
|
|
smokeMachine
|
обидно - когда пропускаешь, а тебе в ответ не мограют аварийкой 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
обидно - когда пропускаешь, а тебе в ответ не мограют аварийкой  скажи в след "сцуко-козёл неблагодарный" и успокойся 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
обидно - когда пропускаешь, а тебе в ответ не мограют аварийкой  Возможно человек продолжил перестроение на другую полосу и не успел, а возможно поблагодарил рукой, просто не ожидал, что кто-то не заметит, а может просто урод.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
noNamE
|
некоторые патсаны еще считают типо так и надо))) йа такой перец и мну все бедут пропускать, и нах не упало еще напрягать свое тело моргать аварийкой) это по большей части удел лысых пацанчиков с головой плавно переходящей в плечи в спортивных костюмах 365 дней в году)
|
|
|
|
|
|
|
|