Мэг_(Maggie_)
|
да , меня тоже немного растраивает когда не моргают аварийкой хотя не могу вспомнить таких случаев  сегодня мерседес красивый меня во двор впустил не помню номер что-то типа 9990 , помню, что красивый, весь тонированный, черненький 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
да , меня тоже немного растраивает когда не моргают аварийкой хотя не могу вспомнить таких случаев Как же расстраивает, если не помнишь? 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да , меня тоже немного растраивает когда не моргают аварийкой хотя не могу вспомнить таких случаев Как же расстраивает, если не помнишь?   т.е. я предполагаю, что растроилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
да , меня тоже немного растраивает когда не моргают аварийкой не моргают в основном дедки на жигулях и москвичах)))) в их времена не принято было моргать) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да , меня тоже немного растраивает когда не моргают аварийкой не моргают в основном дедки на жигулях и москвичах)))) в их времена не принято было моргать)  Да у них и аварийки-то нет. Хотя могли бы хоть треугольником помахать, а то в другой раз обиженые не пропустят.  Как по мне, то пох поморгают или нет, мне всё равно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 22:08:50 от FollGer »
|
|
|
|
|
Темыч
|
Иногда моргают, иногда рукой махнут, иногда кивнут) Один мужик как-то в знак благодарности козу показал.  Конкретный пацан, видимо. Заметил, что пропускают в основном владельцы той же марки. Еду на БМВ, в основном на БМВ пацаны и пропускают. Однажды мужик на семере из поселка Южного выпустил, он ехал на рынок, я с последнего поворота на Южный на город выворачивал. Выходной, машин немерено. Он остановился, хотя с Южного сплошной поток был, я поехал, пропустили и едущие с Южного)) Необычайная вежливость) Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Форд кугар синего цвета 3300 гос знак, серию не помню, на пустом мосту уступил мне дорогу, так как я ехал значительно быстрее и вернулся в полосу, ему спасибо и РЕСПЕКТ.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Хочу поблагодарить водителя автобуса (маршрут №7) за то, что пропустил меня в правый ряд. В левом ряду образовался затор из-за аварии, и я стояла и ждала, когда мне удастся прошмыгнуть в правый ряд. Машин было уйма, и, понятно, что народ не горел желанием уступать дорогу.  А вот автобус начал сигналить и моргать, еще и руками махал, мол, проезжай! Я, конечно, тормоз, через секунд 10 сообразила, чток чему!  Спасибо тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Благодарность всем, кто вчера вечером ехал по Брест-Московской, всем кто пропускал меня и съезжал на правую полосу. Добавлено: 25 Октябрь 2010, 12:21:38 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Не надо обижаться на тех, кто аварийкой не мигает. Это нормальное явление - пропустить другого, главное ты сам знаешь, что ты нормальный и вежливый водитель и он это тоже понимает. В мегаполисах вообще не обращают на это внимания. Приятно видеть пару желтых вспышек, сам стараюсь "поблагодарить" аварийкой или махнуть рукой! В Гродно, как и во всей стране уровень культуры вождения выше, чем в соседней РФ.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: smokeMachine от 20 Октября 2010, 00:39:08 обидно - когда пропускаешь, а тебе в ответ не мограют аварийкой Плачущий скажи в след "сцуко-козёл неблагодарный" и успокойся Улыбка О! Я так делаю. Так и говорю вслух: "Ах ты сукосучара" - и поехала дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Гродно, как и во всей стране уровень культуры вождения выше, чем в соседней РФ.
Когда последний раз в РФ ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я недавно был. щимят так, что аж дух перехватывает. особенно интересно, когда это БЧД за 100 к зелени или евро. но вместе с тем, перестроиться в другой ряд как-то реальнее чтоле. может показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Спасибо водителю зеленого Пежо 406 с номером 2670  Вы меня просто развлекли, пытаясь в пробке маневрировать не отставая от меня!  Ну, и конечно же за то, что на мосту пропустили 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
АвтоБюро
|
я недавно был. щимят так, что аж дух перехватывает. особенно интересно, когда это БЧД за 100 к зелени или евро. но вместе с тем, перестроиться в другой ряд как-то реальнее чтоле. может показалось. Был в Москве несколько раз за этот год. Там как-то меньше истерии, нервов, "ты куда, сука, прешь, не видишь, моя здесь ехать?!" - вот этого меньше. Пропускают, иногда не пропускают, но как-то обыденно, что ли. Рутинно, без злости и пафоса - "я сегодня добр, поэтому, пропускаю" и "Вау, какие у нас/вас в Гродно люди, как европейцы, пропускают..." В пробках можно поговорить, если на улице не холодно.) Но и пробки. Последний раз из Москвы угораздило меня выезжать в пятницу вечером. Пять часов в пробке.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня все с перепугу от нашего трафика все вежливые спокойно перестраивалась из одной полосы в другую никто даже не ускоряется, чтоб не дать влезть (как это часто бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я недавно был. щимят так, что аж дух перехватывает. особенно интересно, когда это БЧД за 100 к зелени или евро. но вместе с тем, перестроиться в другой ряд как-то реальнее чтоле. может показалось. Был в Москве несколько раз за этот год. Там как-то меньше истерии, нервов, "ты куда, сука, прешь, не видишь, моя здесь ехать?!" - вот этого меньше. Пропускают, иногда не пропускают, но как-то обыденно, что ли. Рутинно, без злости и пафоса - "я сегодня добр, поэтому, пропускаю" и "Вау, какие у нас/вас в Гродно люди, как европейцы, пропускают..." В пробках можно поговорить, если на улице не холодно.) Но и пробки. Последний раз из Москвы угораздило меня выезжать в пятницу вечером. Пять часов в пробке. 6 часов ))) но благо это было при выезде из москвы, а я ехал в москву. повезло )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ML 350 в новой морде 8888 х/з 4 рука не отсохла моргнуть аварийкой, молодец
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня все с перепугу от нашего трафика все вежливые спокойно перестраивалась из одной полосы в другую никто даже не ускоряется, чтоб не дать влезть (как это часто бывает)
разные ситуации бывают, но когда стоишь на троецкой, и видишь как со стороны горького ЛЕТИТ, очки на полебала, ксенон во всех дырах, что-то ляпает в багажнике и щимица - я морду кирпичём и ничаго не бачу. принципиально не пропускаю таких.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
FollGer Цитата: Yuri Gagarin от Вчера в 23:45:39 В Гродно, как и во всей стране уровень культуры вождения выше, чем в соседней РФ. Когда последний раз в РФ ездил?
Пару недель назад! До этого "там" и ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Значит я не в ту РФ езжу несколько раз в год. У нас раньше как-то получше ездили.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Но и пробки. Последний раз из Москвы угораздило меня выезжать в пятницу вечером. Пять часов в пробке. стесняюсь спросить, а как быть с отправлением естественных надобностей? не каждый выседит 5 часов ниразу не оправившись))) в себя?  ксенон во всех дырах Жонни, а сам? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ксенон во всех дырах Жонни, а сам?  ну не в 10 утра, и я просто в общий план нахального поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В регионах РФ любому водителю прямо на дороге могут настучать в дыню, из-за какой-нибудь мелочи
Не будешь уйнёй страдать и дыня домой целая доедет. Бандитские законы очень часто доходчивей работают, да и бараны как-то воздерживаются от выходок, боясь нарваться. В Москве жизнь другая, людей много, всем на все наплевать! А типа у нас все братья и сёстры?
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Спасибки водителю рено Эспейс 1937 ВЕ-4 за то, что уступили... спешила очень...  больше так щематься ни-ни... 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
разные ситуации бывают, но когда стоишь на троецкой, и видишь как со стороны горького ЛЕТИТ, очки на полебала, ксенон во всех дырах, что-то ляпает в багажнике и щимица - я морду кирпичём и ничаго не бачу. принципиально не пропускаю таких. понимаю твое негодование у меня свои методы: я подъезжаю к водителю, заглядываю ему в глаза и спрашиваю жестом: Можно? пока не отказывали  но вообще никогда не наглею, просто бывает либо не в ту полосу попала, либо действительно спешу
|
|
|
|
|
|
|
|