|
Tv
Гость
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 08:59:26 » |
|
Что-то в разделе один негатив - "аварии", "уроды", "идиоты". Может, стоит добавить позитива? Например - спасибо МАЗу Гродножилстроя, который в 7-30 принял вправо на закруглении возле горбатого мостика на Юбилейке, чтобы пропустить меня, да ещё и поморгал при этом правым поворотником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Поддерживаю аффтара. Позитив необходим и он, в принципе, есть. Его только надо уметь замечать.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Andreas
|
Что-то в разделе один негатив - "аварии", "уроды", "идиоты". Может, стоит добавить позитива? Например - спасибо МАЗу Гродножилстроя, который в 7-30 принял вправо на закруглении возле горбатого мостика на Юбилейке, чтобы пропустить меня, да ещё и поморгал при этом правым поворотником.
могу поспорить, водитель маза эти строчки не читает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вот придёт с работы и прочитает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а может это кактус был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте без флэйма и оффтопика? Постим по теме ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хорошая тема. как-то у меня мысль была такую создать - опередили! я сцуко такоооой вежливый! часто выпускаю - пропускаю! за что некоторые особи сидящие справа пытаются меня козлить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я сегодня В Ад и Ка пропустил  Плюс мне плюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Классная тема.
Спасибо всем моргающим, вежливым, думающим на дороге людям!!!! Приятно что в гродно такие встречаются.
Сам часто встречку пропускаю поворачивающую на лево, если вижу что чувак долго стоит, например на перекрестке площади тызенгауза. А еще обязательно пропускаю если за ним затор образовывается.
|
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
День
|
Классная тема.
Спасибо всем моргающим, вежливым, думающим на дороге людям!!!! Приятно что в гродно такие встречаются.
Сам часто встречку пропускаю поворачивающую на лево, если вижу что чувак долго стоит, например на перекрестке площади тызенгауза. А еще обязательно пропускаю если за ним затор образовывается.
Аналогично. Часто езжу по Тавлая, там возле поворота на переезд вечная Опа по утрам, особенно геморрой - повернуть с переезда налево. Там всегда пару машин пропущу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Респект все кто не только крутит руль но и думает головой... Логично если впереди красный или хвост затора то куда лететь если можно выпустить человека... А еще всем привет кто не козлит при перестроении а пропускает...Как говорится всем морг аварийкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
это называется-культура вождения,к сожалению чуждая для многих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
могу поспорить, водитель маза эти строчки не читает..... На что споримс?  Кстати, очень редкий водитель аварийкой после этого моргает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера были огромные пробки на правой стороне Немана. Я от Дома техники к ЖД ехал 20-30 минут. Наверное, из-за укладкт асфальта на перекрёстке Совпогран/Поповича. Как не странно, но уродов не заметил. Хоть все ломились на Старый и Румлёвский мосты, пропускали друг друга, моргали аварийками. Я тоже пропустил около 10 машин и маршруток, 2 автобуса. Все поморгали мне. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Gastroler
|
а как же старая добрая традиция перед гайцами моргать?! на неделе стояли вечерком на Весенней (в направлении Болдина) сразу за остановкой...так блин только одна машина морганула,а ведь там знак 40
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
varen
|
а как же старая добрая традиция перед гайцами моргать?! на неделе стояли вечерком на Весенней (в направлении Болдина) сразу за остановкой...так блин только одна машина морганула,а ведь там знак 40 По поводу моргания совсем забывают или боятся,я всегда предуприждаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Счастье у меня каждый день пропускаю, так там либо рыло в мобильнике либо трёп пустой с пассажиром... Раз моргаю, два потихоньку трогаюсь видя подходящую не сбавляющую скорость встречку... Что думают про меня сзади.... Сення 316 у Пегаса моргнул с горы один раз второй, зыря а он он пи...болит с подругой и тока заметил и начал передачу искать , так сплошной поток с Лиможа накрыл уже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Тоже частенько пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Ситуация бывает такая: вы медленно движитесь в пробке. За вами несколько десятков машин. И тут вы останавливаетесь и вежливо пропускаете кого-то со второстепенной на вашу полосу (а бывает и не одного) и при этом тормозите всех - кто за вами.
По отношению к ним - вы совсем не вежливы...
Что вы по этому поводу думаете?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ситуация бывает такая: вы медленно движитесь в пробке. За вами несколько десятков машин. И тут вы останавливаетесь и вежливо пропускаете кого-то со второстепенной на вашу полосу (а бывает и не одного) и при этом тормозите всех - кто за вами.
По отношению к ним - вы совсем не вежливы...
Что вы по этому поводу думаете?
Мне кажется здесь нет ничего страшного, т. к. рассуждая так - получается вообще перед собой никого пропускать нельзя  , я не согласен. Всегда пропускал, пропускаю и буду пропускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это зависит от того, какая пробка. Если пробка плотная и никто не пропустит на главную, то будешь там стоять пока пробка не рассосётся. А так просто те, кто стоят в пробке, приедут в пункт назначения максимум на минуту позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
В принципе пропускать то и приходится когда пробки или плотное движение, когда человеку нет возможности выехать, и в принципе нет ничего страшного в том что кто то за тобой на пару сек притормозит.... Тех кого раздражает то что кто то пропускает и вам приходится притормозить самоуспокаиваетесь мыслью ... А вдруг через час, два или завтра я сам буду так стоять и не смогу выехать, так как никто не пропускает.....!!!! Пара минут на дороге ничего не решает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в правилах есть хде-то пункт что одну единицу в условиях нужно пропускать....стараюсь придерживаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Однажды, проехал мимо ГАИшников, еду дальше за городом моргаю всем щедро (мне ж не жалко  ), и тут замечаю, пилит мне на встречу машина ГАИшная.... И что меня удивило - они тоже мне сделали ручкой, мол спасибо  Было особенно приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Прочитал все сообщения. Только один конкретный случай чужой вежливости на дороге в начале темы. Разговор сразу съехал на "я пропуская, я моргаю, я уступаю". И даже легкий крен на негатив в позитивной теме, типа, "я пропустил, а он не поморгал". В темах про уродов и идиотов у всех примеры обычно про других или участники форума такие кристальные. Я, сколько не напрягался, тоже не могу вспомнить конкретного красивого примера вежливости на дороге, хотя уверен, что у нас в Гродно водители достаточно вежливые и корректные, за мелким исключением (см. темы про уродов и идиотов). Ограничусь общей фразой: "Спасибо всем кто пропускает, моргает, уступает!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо водилам в четверг вечером на пл. Декабристов (с Фолюша на Поповича) - вечер, пробка, все стоят, психуют - сначала пропустил черный мерс - глазастик, за ним - Перфект (тоже, кстати, в чёрном  ). И это при том, что правым боком, со второстепенной и через две полосы в крайнюю правую. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я даж в последнее время не обижаюсь на тех..кого я пропускаю..а они даж аварийкой не могрнут..прывык уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|