Gastroler
|
А как вам такой позитив. Улица домбровского, участок между веселкой и стоянкой чигира двигаюсь в сторону стоянки, передомной пассат, начинает притормаживать и останавливается, без всякой задней мысли (предпосылок для этого небыло никаких) естественно начинаю объезжать на 60 км., замечаю какоето движение через стекла пасера, давлю в педаль тормоза и перед машиной выбегает 3 ребенка. Так вот этот урод биологический на пассате просто решил сделать доброе дело вне пешеходного перехода пропустить 3 детей которые даже не посмотрев по сторонам стали перебегать дорогу (их ведь пропускает соляровоз). Вобщем ребятам повезло, да и мне чувствую тоже, слава богу какой то опыт вождения есть. А таким вежливым любителям добрых дел голову пробивать чем нибудь потяжелее надо. Как говорится медвежьи услуги делать ненадо.
так а какого хрена вы, уважаемый, полезли его обгонять...он тормозил без поворота правого...значиццо на то были причины, значит перед ним было препятствие...а у вас ход мыслей следующий:ага пасцат-значит колхоз-я не колхоз (у мя ху*дай какой-нить)-значит я езжу как бог-ну ка я его объеду,чего это он тормозит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Tv
Гость
|
А как вам такой позитив. Улица домбровского, участок между веселкой и стоянкой чигира двигаюсь в сторону стоянки, передомной пассат, начинает притормаживать и останавливается, без всякой задней мысли (предпосылок для этого небыло никаких) естественно начинаю объезжать на 60 км., замечаю какоето движение через стекла пасера, давлю в педаль тормоза и перед машиной выбегает 3 ребенка. Так вот этот урод биологический на пассате просто решил сделать доброе дело вне пешеходного перехода пропустить 3 детей которые даже не посмотрев по сторонам стали перебегать дорогу (их ведь пропускает соляровоз). Вобщем ребятам повезло, да и мне чувствую тоже, слава богу какой то опыт вождения есть. А таким вежливым любителям добрых дел голову пробивать чем нибудь потяжелее надо. Как говорится медвежьи услуги делать ненадо.
так а какого хрена вы, уважаемый, полезли его обгонять...он тормозил без поворота правого...значиццо на то были причины, значит перед ним было препятствие...а у вас ход мыслей следующий:ага пасцат-значит колхоз-я не колхоз (у мя ху*дай какой-нить)-значит я езжу как бог-ну ка я его объеду,чего это он тормозит  Справедливо и логично. +1.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
тем более сам видимо местный-там вообще опасный участок ,и собачек гулять народ через дорогу бегает и дети
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ситуация бывает такая: вы медленно движитесь в пробке. За вами несколько десятков машин. И тут вы останавливаетесь и вежливо пропускаете кого-то со второстепенной на вашу полосу (а бывает и не одного) и при этом тормозите всех - кто за вами.
По отношению к ним - вы совсем не вежливы...
Что вы по этому поводу думаете?
я думаю, что если пробка и все и без того медленно едут, то одна машина погоды не сыграет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что, ему давить их нужно было? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо белой А-6 в универсале, пустившей вчера днём в ряд (с третьего во второй) при движении возле Драма на мост, хотя и скорости были приличные и примерно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так а какого хрена вы, уважаемый, полезли его обгонять...он тормозил без поворота правого...значиццо на то были причины, значит перед ним было препятствие...а у вас ход мыслей следующий:ага пасцат-значит колхоз-я не колхоз (у мя ху*дай какой-нить)-значит я езжу как бог-ну ка я его объеду,чего это он тормозит  молодцом, всё верно сказал! +1 АС, пробей лучше голову себе, если нехватает ума додуматся что если машина тормозит, значит чтото нетак...и если уж такой нетерпеливый и полез на обгон, то будь готов к тому, что напорешся на это "чтото нетак" еще в автошколе все норм преподы говорят, что дети - это тоже своеобразный "источник повышенной опасности", т.к. они дурные еще и могут спокойно выбежать на дорогу...поэтому их лучше пропустить или хотябы сбросить скорость на всякий пожарный...один из видов правила ДДД 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, давайте не оскорблять друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Вежливые люди есть везде, вчера меня пропустил маршрутчик, а сегодня Б3 в универсале. Спасибо им!
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
SVSH
|
Сегодня велосипедист в тёмное время суток ехал в жилете повышенной видимости. Хоть и ехал по проезжей части, но хоть принял меры чтоб его легче было заметить. Спасибо и на этом
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Спасибо водителю такси Перфект, который меня сегодня впустил перед собой около рембытехники  , побольше бы таких 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Спасибо доброму человеку на серебристом Мерседесе очкарике универсале, моргнувшему на сокольской...хотя и ехал не нарушая, но всёравно приятно что граждане сознательные попадаются))) предупреждают еще иногда о засадах ГАИ)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я вчера был, правильние сказать, снисходителен. стою на перекрёстке возле нефтебазы. и передо мной стоит учебка. оба поворачивали на курчатова. c первого светофора не проехали....  проехали со второго. обгоняя увидел женщину за рулём лет под 50. и подумал нах ей права?
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer22
|
Спросил я у одной такой, когда сам сдавал на права. Она Толком и сама не знает, что будет делать на дороге, особенно когда теорию в гаи она сдала с 4-го, а практическое вождение сдаёт второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
спасибо минивэну, утром пропустил во дворы на Пушкина. это при том, что машин вокруг вообще больше не было и я уже стоял для поворота, когда он подъезжал! 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Т-образный перекресток Карбышева и Буденного. Пару раз пытался с Карбышева повернуть на Буденного в сторону ЖД вокзала. Приходилось ждать минут по 10 - никто не впустит, хотя все притормаживают и даже останавливаются из-за пешеходного перехода и остановки автобуса "ЖД Поликлинника" за ним.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Nofret
|
блин у вас наверное как событие если вас кто то пропустил или не пропустил... я вот не помню..точнее не запоминаю.. запоминаю что нить экстремальное...например как польский таможенник мне после проверки капот закрыл и он у меня на 100 км/ч открылся...спасибо ему.. хотя это наверное в тему про уродов 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
может для вас было бы событием если вам вьехали бы в багажник? тогда думаю вы, запомнили? а если тебя раз за день кто нить пропустит или аварийкой моргнёт, это не событие по вашему   это как раз и есть настоящее событие, потому что оно бывает реже чем "заезд" в багажник.! п.с. удивил водитель на ксантии, когда пропустил меня (моргнул фарами) в "переселке" поздно вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блин у вас наверное как событие если вас кто то пропустил или не пропустил... я вот не помню..точнее не запоминаю.. запоминаю что нить экстремальное...например как польский таможенник мне после проверки капот закрыл и он у меня на 100 км/ч открылся...спасибо ему.. хотя это наверное в тему про уродов  а при чем здеся таможенник...  да и вообще насколько я помню они только дверки сами открывают и закрывают, все остальное сами...да и проверять не мешало бы все как закрыто! ...сори, не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо мужчине в красной ауди80, который впустил мя на горького во врем страшной пробки...как выснилось пожже образовавшейся изза поломавшегося прямо на подъёме на Б. Троицкую автобуса-гармошки.
ЗЫ:хорошие люди на дороге у нас это всегда событие...
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
может для вас было бы событием если вам вьехали бы в багажник? тогда думаю вы, запомнили? а если тебя раз за день кто нить пропустит или аварийкой моргнёт, это не событие по вашему   это как раз и есть настоящее событие, потому что оно бывает реже чем "заезд" в багажник.! п.с. удивил водитель на ксантии, когда пропустил меня (моргнул фарами) в "переселке" поздно вечером.  в гродно такое давно практикуется, да и знакомые приезжая в наш городок тож сразу отмечают это как плюс несмотря на довольно сложную схему движения по гродно 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
многие иногородние удивлялись,в каком пьяном угаре придумали разметку,которая раньше была на кольце Декабристов(там раньше с Поповича можно было повернуть на Николаева в обратную сторну( по часовой)
щас вроде нормально уже..но иногда трабблы случаются..кто там кого пропускает)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
noNamE
|
 это когда там такое было??? сколько себя помню такой лажи там не видел... или я чтото неправильно понял... рисунок  прилагаю))) черным нарисовано как сейчас, а красным так как я понял твой пост)
|
|
|
|
Gastroler
|
я тож не помню... мот мы такие молодые еще 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Меня сегодня пр выезде со двора мерс 123 пропустил. Ниодна сука не пускала, а мерс пустил. А с другйо стороны летел Сценик на низком старте, то пришлось давить педальку, не успел поблагодарить чела -(.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кольцо на Декабристов не является в привычном смысле кольцом и никогда им не являлось. Это развязка из кучи мини-перекрестков, причем отсутствует симметрия. То есть едешь с Поповича - главная, с Фолюша - уступаешь. Едешь с Сокольской - преимущество, едешь с Николаева - уступаешь тем, что справа, но имеешь преимущество над теми, что на "кольце". Сбивает, конечно, когда не разобравшись, начинают ехать по привычному "на кольце преимущество".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Если по уму, то пл.Декабристов надо было-бы немножко поправить, сделав ровное кольцо, и сделать кольцо главным, но видимо никому этого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обсасывалось тыщу раз - нормальное кольцо на Декабристов  Дело привычки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А иногородние без привычки плюются на это кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
|