SVSH
|
ыыы... а мне сегодня ниодин не сказал спасибо...на какихто козлов попадал...
Начни с себя - моргай всем подряд 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...и причем тут все подряд?  всегда моргаю когда пропускают...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ыыы... а мне сегодня ниодин не сказал спасибо...на какихто козлов попадал...
Начни с себя - моргай всем подряд  Совет, когда когото пропускаеш, ни жди благодарности, и тогда она тебя обязательно найдет. А когда ждеш - хрен когда поблогодорят, из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да я особо и не жду...не ради этой пары моргалок пропускаю...просто обычно благодарят, а тут ноль реакции... 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
да я особо и не жду...не ради этой пары моргалок пропускаю...просто обычно благодарят, а тут ноль реакции...  Я, понимаю о чем ты.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Спасибо человеку на Форде Гэлакси в новой морде, который пустил меня на Виленской в пробке
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А меня сегодня Перфект пропустил...)))) Правда, наверное, я так сильно вылез, что ему ничего другого и не оставалось... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sersh
|
а я сегодня на ленина улицу выезжал, так ситроен один тож остановился пропустить, и светом моргнул чтобы проезжал... самое удивительное что после него больше машин рядом не было и можно было ему свободно проезжать, я бы за ним свободно выехал))) но все равно приятно и ему спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
пару дней назад был свидетелем ситуации, сам пешком был просто ситуация улыбнула. Перекресток Телеграфная-Карбышева. Женщина на машинке (простой такой пыжик) поднималась с телеграфной на Карбышева у нее "уступи дорогу" висит она ессно притормаживает, а по Карбышева всегда довольно плотный поток идет тех кто хочет на Социалистическую повернуть, а по Карбышева в это время ехал Опелек с двумя парнями ну они притормозили - моргнули - рукой ей помахали, чтоб проезжала, а она нивкакую, сидит блин, головой машет, типа не поеду и все. Пацаны в замешательстве, сидят головами крутят и ниче не понимают. Поехали дальше себе, а женщина начала щематься потихоньку вверх пока ее не пустили....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
мот просто когда сдавала в ГАИ такие же добрые люди моргнули, мол проезжай и у нее пересдача...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
мот развода боиццо...тоже вариант..
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо, Элен (узнал тебя по фотке на аватаре  ....ну и по машинке), от белого Пикассо за вежливое отношение с твоей стороны. Стыдно за свое невежество, что даже не моргнул аварийкой (не работает кнопка пока у меня  ). Приятно, когда вежливые люди по дорогам ездят....и даже час-пик их не выводит из равновесия.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Эндрю, а ты в следующий раз поморгай левым,а затем сразу правым поворотником,как в польше, и фсё! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Польше левым-правым фуры благодарят, а легковые аварийкой подмигивают, а в европе как-то совсем ничем не моргают и ничего, ездят и не обижаются и дорогу уступают.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
;Dблин,так фурщик и подсказал мне этот способ,а в Гродно и на легковой так делает,прикольно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мой знакомый тож так делает (гы, тож на фуре работал) Только мне на пыже не сподручно - переключатель с тугой фиксацией, особо не намахаешься слева неправо несколько раз.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЯркаЯ
|
поморгай левым,а затем сразу правым поворотником,как в польше, и фсё!  у нас в гродно не все этот маневр понимают и не все допирают, что это их так благодарят
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
maxonishe
|
поморгай левым,а затем сразу правым поворотником,как в польше, и фсё!  у нас в гродно не все этот маневр понимают и не все допирают, что это их так благодарят если кому то сделал хорошо, то какие вварианты могут быть?  хотя может: "пошел ты на... и без тебя бы справился!" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если кому то сделал хорошо, то какие вварианты могут быть?  хотя может: "пошел ты на... и без тебя бы справился!"  ну вот сам и ответил на свой вопрос 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
new_view
|
 блин,так фурщик и подсказал мне этот способ,а в Гродно и на легковой так делает,прикольно я всегда только так делаю...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я по старинке - аварийкой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже. Бо она у меня работает. И я не дальноБОЙ. -)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Спасибо, Элен (узнал тебя по фотке на аватаре  ....ну и по машинке), от белого Пикассо за вежливое отношение с твоей стороны. Стыдно за свое невежество, что даже не моргнул аварийкой (не работает кнопка пока у меня  ). Приятно, когда вежливые люди по дорогам ездят....и даже час-пик их не выводит из равновесия. что-то припоминаю ))))) наверное на моей любимой Виленской 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у меня аварийка на руле - пока руку просунешь, а если еще и поворачиваешь - оч неудобно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а я обычно стоп-сигналами моргаю... пару раз так тисканешь на тормоз и дальше поехал....  шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня аварийка на руле - пока руку просунешь, а если еще и поворачиваешь - оч неудобно
угу,я один раз так запуталась руками в руле в ключая аварийку одновременно поворачивая, что не рада была вообще, что меня пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а у меня вот пибикалка неудобная, когда рулем вращаю никогда не попадаю на неё... 
|
|
|
|
|
|
|
|